Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Anachoretes Явления? Простите, это не явления, это факты. А Вам что, вселенские заговоры чудятся? У меня нет оснований не доверять диспечеру задач, бенчу, и, тем более, Риве. Особенно если учесть то, что в DX9 - так как 2ГБ памяти забиваются под завязку - появляются сильные свопы, которых в DX10 нет.
Anachoretes писал(а):
И ваш мозг никак не удивился факту такой разницы, и подвоха не почуствовал?
Подвох? Да тут везде одни подвохи. То в оригинале в DX9 заблокировали максимальные настройки графики, теперь вот эта хрень с потреблением памяти. Да, может это не совсем нормально. Но знаете, мне абсолютно все равно, чем там DX9 рендер загружает память, фактом остается одно - на 2ГБ памяти он неиграбелен. Вполне возможно, что МС опять решила пропиарить свой новый API и висту, кто знает..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Omsk
добрые люди помогите чем сможите. Приобрёл нелицинзионный продукт данного сабжа. Всё вроде хорошо, даже озвучка есть (дерьмовая), но нет музыки, видимо обрезали. Поэтому прошу кого-нибудь выложить файл с музыкой, чтобы наслодиться ею во время динамичных сцен. Ещё если можно прямую сылочку на бенч укажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
такой вопрос - а зачем все крутые процы к игре покупают ? %) я посмотрел на график загруженности ядер - 50-70% , и это на физике поставленной на макс (остальное средне-высокое). Выходит игре и X2 3800+ @2.7 даже отлично
Я незнаю что там сколько грузит, мой так проц тоже поверьте не целиком , но по сравнению с бывшим когда-то Athlon X2 3800 2900Mz разница заметна, на одинаковых видяхах, просадок как таковых нет совсем (я не говорю про небольшие рывки от самого движка (чтоли), когда бежишь долго а потом стреляешь или еще что-нибудь)...
По поводу игры на висте и ХР.
Вчера поставил игру на висту,там дрова 8.9 и чтоже,на настройках высоко игра жутко фризит,минимальный впс 1-2,при повороте,при масштабных действиях,а так 25-30.
Сегодня бросил это дело,запустил на ХР,и о чудо,теже самые настройка минимальный фпс 35,средний 55-60,играть уже очень даже можно.
Понять не могу,либо Виста жрет столько ресурсов,либо что то другое,но улучшения графики на Висте я не заметил(очень высокие пробовал ставить,но играть вообще не возможно)
Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
IgorButyrin
IgorButyrin писал(а):
Я незнаю что там сколько грузит, мой так проц тоже поверьте не целиком Smile, но по сравнению с бывшим когда-то Athlon X2 3800 2900Mz разница заметна, на одинаковых видяхах, просадок как таковых нет совсем (я не говорю про небольшие рывки от самого движка (чтоли), когда бежишь долго а потом стреляешь или еще что-нибудь)... _________________
У меня когда стоял Athlon X2 3800 2700Mz, то во время игры в первый Крайсис оба ядра грузились на 60-80%. Сейчас, когда у меня Е8400@4208МГц, в Крайсисе (что в оригинале, что в Вархеде) процессор грузится 70-80%, но как говорил товарищ выше, игра намного плавнее и ФПС выше (несмотря на сильную зависимость от видеосистемы). (Видеокарта и в первом и во втором случае была 8800ГТ (профиль)). Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Sivka писал(а):
Вчера поставил игру на висту,там дрова 8.9 и чтоже,на настройках высоко игра жутко фризит,минимальный впс 1-2,при повороте,при масштабных действиях,а так 25-30. Сегодня бросил это дело,запустил на ХР,и о чудо,теже самые настройка минимальный фпс 35,средний 55-60,играть уже очень даже можно.
А как думаешь, для Висты и игры в Крайсис на высоких настройках 2Гб оперативы вполне достаточно, или...
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Прошёл. В целом те же ощущения, что и от предыдущего "эпизода" - сугубо положительные. Критерий хорошей игры для меня всего один - я её прошёл (или в случае "бесконечных" игр - провёл за ней более одного года). Единственное огорчение - ОЧЕНЬ короткая сюжетка. Все миссии, кроме последней (по очевидным причинам;)), проходил в стелсе, и всё равно на всё прохождение у меня ушло 2 дня. Это очень-очень-очень мало.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Владельцам операционной системы Windows Vista рекомендуется установить обновление KB940105
Я вот с чем столкнулся, когда пытаюсь установить это обновление, мне пишет что - Обновление не применимо к этой системе.
Не подскажете что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Россия
Поставил. Запустил. На высоких(именно ВЫСОКИХ) под 1280х1024 и XP очень даже играбельно. Попробовал поставить максимум - подтормаживает. Установил постобработку, тени, размытие на выс - как начинаются боевые действие играть становится некомфортно. Просто интересно как тут у некоторых на 9600gt получается играть на макс еще со сглаживанием 2х.
ЗЫ Перещелкивая макс и выс прям очень большой разницы не почуствовал. Стоит ли овчинка выделки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Бессмертный Гик Незнаю как у других получаеться, думаю для них ниже 24 кадров непроблема..., я проходил 1024x768 XP все высокие, в основном летает, но местами бывало и 29...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Evolved писал(а):
Я вот с чем столкнулся, когда пытаюсь установить это обновление, мне пишет что - Обновление не применимо к этой системе.Не подскажете что это может быть?
Предположу, что у Вас уже установлен SP1, в который это обновление включено.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], s1amdrom и гости: 32