Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 46 из 105<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
если это часть обещаной трилогии,то с нетерпением жду заключительную чась!
Прошёл на одном дыхании.

Member
[LP]Neo писал(а):
если это часть обещаной трилогии,то с нетерпением жду заключительную чась!
Прошёл на одном дыхании.

Это аддон.
Если бы это была поноценная вторая часть, критиковали бы её жестко.

Member
Anachoretes
Явления? Простите, это не явления, это факты. А Вам что, вселенские заговоры чудятся? У меня нет оснований не доверять диспечеру задач, бенчу, и, тем более, Риве. Особенно если учесть то, что в DX9 - так как 2ГБ памяти забиваются под завязку - появляются сильные свопы, которых в DX10 нет.
Anachoretes писал(а):
И ваш мозг никак не удивился факту такой разницы, и подвоха не почуствовал?

Подвох? Да тут везде одни подвохи. То в оригинале в DX9 заблокировали максимальные настройки графики, теперь вот эта хрень с потреблением памяти. Да, может это не совсем нормально. Но знаете, мне абсолютно все равно, чем там DX9 рендер загружает память, фактом остается одно - на 2ГБ памяти он неиграбелен. Вполне возможно, что МС опять решила пропиарить свой новый API и висту, кто знает..

Member
GWildCat писал(а):
фактом остается одно - на 2ГБ памяти он неиграбелен.
А у меня играбелен и причом очень даже)))

Member
Anachoretes писал(а):
Возможно, всё вылилось в увеличение потребления ресурсов, при перевозе на 9х.

Хотелось бы верить, да что-то не верится в почти двухкратную разницу..

Anachoretes писал(а):
Ну тогда чем обьясните несколько иную ситуацию в Риве?

А где она, эта другая ситуация?
83% от 2048МБ это 1700МБ. 7 МБ вполне можно списать и на погрешность.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Anachoretes писал(а):
Да и как то 75хмб для Крайзиса - это маловато.

Все просто:
GWildCat писал(а):
в коротком замкнутом пространстве (последний сейв, в шахтах)
На открытой местности потребление памяти конечно выше. ;)

Member
Ребят Есть ли код который даст всё оружие в игре интересует иммено 6ствольный пулемёт.... Просто хочиться пострелять..... :-)

Member
Максимилиан-80
Так точно! Они потом еще в трюме немного разговаривают, если я правильно помню.

konakov
Понил! Звиняйте! :oops:

[LP]Neo pashamt8
А ее как раз как полноценную игру представляли. Сам гендир Крайтека неоднократно заявлял :)

Junior
добрые люди помогите чем сможите. Приобрёл нелицинзионный продукт данного сабжа. Всё вроде хорошо, даже озвучка есть (дерьмовая), но нет музыки, видимо обрезали. Поэтому прошу кого-нибудь выложить файл с музыкой, чтобы наслодиться ею во время динамичных сцен. Ещё если можно прямую сылочку на бенч укажите.

Member
Фото: 8
Цитата:
такой вопрос - а зачем все крутые процы к игре покупают ? %)
я посмотрел на график загруженности ядер - 50-70% , и это на физике поставленной на макс (остальное средне-высокое).
Выходит игре и X2 3800+ @2.7 даже отлично
Я незнаю что там сколько грузит, мой так проц тоже поверьте не целиком :), но по сравнению с бывшим когда-то Athlon X2 3800 2900Mz разница заметна, на одинаковых видяхах, просадок как таковых нет совсем (я не говорю про небольшие рывки от самого движка (чтоли), когда бежишь долго а потом стреляешь или еще что-нибудь)...

Member
По поводу игры на висте и ХР.
Вчера поставил игру на висту,там дрова 8.9 и чтоже,на настройках высоко игра жутко фризит,минимальный впс 1-2,при повороте,при масштабных действиях,а так 25-30.
Сегодня бросил это дело,запустил на ХР,и о чудо,теже самые настройка минимальный фпс 35,средний 55-60,играть уже очень даже можно.
Понять не могу,либо Виста жрет столько ресурсов,либо что то другое,но улучшения графики на Висте я не заметил(очень высокие пробовал ставить,но играть вообще не возможно)
Конфиг в профиле.

Member
IgorButyrin
IgorButyrin писал(а):
Я незнаю что там сколько грузит, мой так проц тоже поверьте не целиком Smile, но по сравнению с бывшим когда-то Athlon X2 3800 2900Mz разница заметна, на одинаковых видяхах, просадок как таковых нет совсем (я не говорю про небольшие рывки от самого движка (чтоли), когда бежишь долго а потом стреляешь или еще что-нибудь)... _________________

У меня когда стоял Athlon X2 3800 2700Mz, то во время игры в первый Крайсис оба ядра грузились на 60-80%. Сейчас, когда у меня Е8400@4208МГц, в Крайсисе (что в оригинале, что в Вархеде) процессор грузится 70-80%, но как говорил товарищ выше, игра намного плавнее и ФПС выше (несмотря на сильную зависимость от видеосистемы). (Видеокарта и в первом и во втором случае была 8800ГТ (профиль)).
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Sivka писал(а):
Вчера поставил игру на висту,там дрова 8.9 и чтоже,на настройках высоко игра жутко фризит,минимальный впс 1-2,при повороте,при масштабных действиях,а так 25-30. Сегодня бросил это дело,запустил на ХР,и о чудо,теже самые настройка минимальный фпс 35,средний 55-60,играть уже очень даже можно.

А как думаешь, для Висты и игры в Крайсис на высоких настройках 2Гб оперативы вполне достаточно, или...

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
Мужики ну кто нибудь скажите код на всё оружие!

Member
Прошёл. В целом те же ощущения, что и от предыдущего "эпизода" - сугубо положительные. Критерий хорошей игры для меня всего один - я её прошёл (или в случае "бесконечных" игр - провёл за ней более одного года). Единственное огорчение - ОЧЕНЬ короткая сюжетка. Все миссии, кроме последней (по очевидным причинам;)), проходил в стелсе, и всё равно на всё прохождение у меня ушло 2 дня. Это очень-очень-очень мало.

Member
Фото: 0
Владельцам операционной системы Windows Vista рекомендуется установить обновление KB940105

Я вот с чем столкнулся, когда пытаюсь установить это обновление, мне пишет что - Обновление не применимо к этой системе.
Не подскажете что это может быть?

Member
Analog по поводу проца у меня Е6750 3.2 и одно ядро под 90 загружено , а бывает 95, а друго 60-80. Так что проц тоже много что дает!

Member
Поставил. Запустил. На высоких(именно ВЫСОКИХ) под 1280х1024 и XP очень даже играбельно. Попробовал поставить максимум - подтормаживает. Установил постобработку, тени, размытие на выс - как начинаются боевые действие играть становится некомфортно. Просто интересно как тут у некоторых на 9600gt получается играть на макс еще со сглаживанием 2х. :)

ЗЫ Перещелкивая макс и выс прям очень большой разницы не почуствовал. Стоит ли овчинка выделки?

Member
Фото: 8
Бессмертный Гик Незнаю как у других получаеться, думаю для них ниже 24 кадров непроблема..., я проходил 1024x768 XP все высокие, в основном летает, но местами бывало и 29...

Member
Evolved писал(а):
Я вот с чем столкнулся, когда пытаюсь установить это обновление, мне пишет что - Обновление не применимо к этой системе.Не подскажете что это может быть?
Предположу, что у Вас уже установлен SP1, в который это обновление включено.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 46 из 105<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа