Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 46 из 126<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Xenus писал(а):
x-ray_dimon писал(а):
ТЫ сам мерял или слушал что тебе рекламщики подсовывали?

Хм... а ты типа мерил, че так ржешь ? Я лишь привел факты того, что сами разработчики заявляли.

А я мерял, ну не сантиметром конечно, я показал скрины карт из редактора Кризиса, и увеличенное место на уровне чтоб можно было понять насколько карты огромны. По поводу обливиона, я помню сам когда играл обойти всё карту было просто нереально, на коне или без него, это очень долго, около часа, по ощущениям в ФК2 карта намного меньше, а если там еще потом и вторая открывается, то где же вам тогда цельный мир, это те же локации.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Xenus писал(а):
Хм... а ты типа мерил, че так ржешь ? Я лишь привел факты того, что сами разработчики заявляли.

Не все разработчики одинакого врут

Junior
x-ray_dimon писал(а):
в ФК2 сюжет конечно блещет оригинальностью и мпособен заинтриговать любого, найти и убить Шакала.

А как тебе такой оригинальный и интригующий сюжет--учёные сделали дыру в другое измерение,из дыры полезли монстры и чувак сваливает из города.Или ещё свежачок--а кто это тут устроил такую зону с артефактами,аномалиями и монстрами?
И т.д. до бесконечности.Любой сюжет банален и избит.Найти и убить Шакала--кто такой Шакал? почему его надо убивать? как и где его искать? Вот тебе и интрига.

Member
большая карта - это крута. В X3 самая огроменная карта, какую я только видел.... Не ссорьтесь, господа оверы.

Member
x-ray_dimon писал(а):
А я мерял, ну не сантиметром конечно, я показал скрины карт из редактора Кризиса, и увеличенное место на уровне чтоб можно было понять насколько карты огромны

Ну и на сколько ты там так "на глаз" намерил ? :lol:
x-ray_dimon писал(а):
о поводу обливиона, я помню сам когда играл обойти всё карту было просто нереально, на коне или без него, это очень долго, около часа, по ощущениям в ФК2 карта намного меньше, а если там еще потом и вторая открывается, то где же вам тогда цельный мир, это те же локации.

А кто сказал, что там будет загрузка другой карты ? Разве не может такого быть, что другой карты пока нет, потому что там какая-либо группировка перекрыла путь в другую локацию ? Выполнишь определенные задания и она откроется и без какой-либо загрузке.
x-ray_dimon писал(а):
Не все разработчики одинакого врут

А вот этого тебе вообще знать не дано, кто на сколько врет, и свои мысли выдавать за факты не стоит, и какие могут быть ощущения, когда в FC2 ты на тачке едешь, а в Обливионе на коне ? Ясное дело конь медленнее машины, вот пройдись пешком, тогда и увидишь какая карта большая в FC2.

Member
x-ray_dimon писал(а):
Я пока невстречал того кому понравился и Кризис и ФК2

Ну теперь можешь считать, что встретил. Мне нравятся обе. Игры совсем разные (хоть обе и FPS) и сравнивать их в лоб глупо

Member
Фото: 1
Впечатления два.
+ Солнце- красотища, особенно утром/вечером, когда пробираешься по лесу.
- Парят дурачки-боты на джипах, которые прилипают как лист к заднице каждые 2 минуты, вынуждая бестолково тратить время на их отстрел.

Member
krendel39 и меня примите в клуб любителей Far Cry2sis, мне тоже обе игрули понравились, только каждая по своему.

Member
STN писал(а):
- Парят дурачки-боты на джипах, которые прилипают как лист к заднице каждые 2 минуты, вынуждая бестолково тратить время на их отстрел.

+10
Вот это очень здорово портит игру.

Member
Anachoretes писал(а):
Крайтековцы с Крайзисом сыграли на, свойственной мальчикам всех возрастов, манере меряться "огурчиками"

УВ. вы сами в это верите? Такие игроделы как Крайтек, двигатель индустрии,задающие планку,стандарт. Это самородки для каторых на старте идея ,а уж патом как для вусех смертны деньги. Хотя обычно долго такие (команды) не жевут.
Что я хотел видет в Фар край 2 . Старуюигру на новом движке, и самое главное это море красок, как в первом Фарике.
Что палучил, обычную игру без какой либо изюминки. (Вертлявую) и безногую камеру калобка (перса) как в Син епизод, от каторойбунтует мой вестибюлярный аппарат. Серую палитру от которой в глазах рябит, (саваннаднём правдарульно смотрится), тупую мини игру ,найди брюлик,( ну саглоситесь очень криво в игре зделан поиск камушуоф). не возможность пнрса ползать по земле,(где стелс-то). В общем Не гумно не класс, просто середнячёк каторый найдёт свогего пакупателя.
Вобще как по мне игре падашлобыназвание типа Оружейний барон или кракодил Деньди, ну не как не Фар Край2

Аф, скоро игра выйдет, называется "В песках сахары", сказали территория будет соответствовать реальной длине и ширине и графика будет на уравне песков,сказали что Кризис и ФарКрай отдыхают,потомушта у них будет самая реальная графика.

Member
Нда...ждал столько и обламался...
Больше игры радует форум:) то в редактор гамАли, то шагами карту меряют....
Ни графикой,ни геймплеем игра не козырнула...позор-чё ещё можно сказать!? Сначала пытался смириться и даже говорил что нормальная гамесина,все отстаньте, но ща остыл и смирился с тем,что кака:(
И было бы меньше негатива,если бы её так не раздули перед выходом!

Member
krendel39 писал(а):
x-ray_dimon писал(а):
в ФК2 сюжет конечно блещет оригинальностью и мпособен заинтриговать любого, найти и убить Шакала.

А как тебе такой оригинальный и интригующий сюжет--учёные сделали дыру в другое измерение,из дыры полезли монстры и чувак сваливает из города.Или ещё свежачок--а кто это тут устроил такую зону с артефактами,аномалиями и монстрами?
И т.д. до бесконечности.Любой сюжет банален и избит.Найти и убить Шакала--кто такой Шакал? почему его надо убивать? как и где его искать? Вот тебе и интрига.

Совершенно верно, но до этих игр с таким сюжетом ничего подобного невыпускалось(если ты про Халф-Лайф) и сюжет там подан что захватывает дух, а тут скорее смахивает на растянутую миссию хитмана.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
organizm писал(а):
Нда...ждал столько и обламался...
Больше игры радует форум:) то в редактор гамАли, то шагами карту меряют....
Ни графикой,ни геймплеем игра не козырнула...позор-чё ещё можно сказать!? Сначала пытался смириться и даже говорил что нормальная гамесина,все отстаньте, но ща остыл и смирился с тем,что кака:(
И было бы меньше негатива,если бы её так не раздули перед выходом!

Аналогично, думаю хоть в форум поиграю, пообщаюсь и подожду Фоллаута3, вот там будет и мир и сюжет и геймплей, графика там будет нехуже обливиона а этого для неё достаточно.

Member
x-ray_dimon
Димончик, тебе не надоело? На каждой странице пишешь что игра тебе не понравилась. Написал раз, может хватит?
Ты увлёкся и пропустил, что фаллаут уже давно вышел и народ в него гоняет, так что давай, завязывай с этим топиком..

Злостный читер
Фото: 275
всем быстро перечитать данный пост: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#5513864
ибо не шучу

Member
Не имею желания встревать в горчие споры, просто выскажу свое мнение. Мне увы не понравилось, графика хорошая, не супер но достойная. Но геймплей никакой, тут высказывались мнения, дескать вам тупым казуалам только бы по рельсам да коридорам, но замечу, хорошие рельсы лучше мертворожденного свободного мира. В том же обливионе, у большинства, если не у всех нпс есть имя, дом и прочее, все живут своей жизнью, вот это мир. А тут убив ...дцатого нпс пока я сидел в засаде, меня стали мучать сомнения, а не генирируются ли они пока я отворачиваюсь?... Тупое пушечное мясо, простите но тогда я лучше поиграю в серьезного сема. Собственно, боты, их анимация и поведение, убило для меня весь интерес. Хотя прошу заметить, когда я видел скрины и ролики, думал что с такой графикой я буду играть в любом случае.
Что касается приводимого всеми в пример кризиса, я если честно не фанат, однако прошел оба. Первое что хочется сказать, кризис вышел уже год назад... и он по сей момент является эталоном по графике, кто бы что ни говорил. Уверяю, если делать не цветастые джунгли на движке кризиса а скажем среднюю полосу, будет не менее красиво.

И еще, боюсь дать дезу, но насколько я помню именно crytech сделала фар край 1, потом ubisoft купила права на название, и crytech сделала Crysis. Понимаете какой абсурд, что с чем сравнивается тут? Безоговорочно Far Cry 1 это новое слово в шутерах на тот момент, Crysis при всех его огрехах тоже новая ступень еволюции и сделала это 1на компания. А вот Far Cry 2 просто игра, хорошая или плохая спорный вопрос, но вот не думаю что она запомнится.

Junior
Почему когда долго едешь на машине сокращается обзор и приходится выходить и снова садиться, чтобы восстановить панораму?

Member
Фото: 0
Скачал официальный перевод с озвучкой mervuy-rysik на 426 Мб (кто-то выкладывал ссылку), а установить не знаю как. Папки установленной игры совсем по другому называются, ни так как в скаченном архиве.
Кто-нибудь может помочь?

Забанен
сорри
сейчас с кентом играли в мультиплеер по локалке
зацепило)
буду брать лицуху...
как и в случае с КоД4 тока для игры в сети

Member
Всем привет!
Вот поиграл чуток в сие творение, решил оставить свою какаху на этой стенке! :)
Вообщем про Кризисы, оба понравились, причем ворхэд больше.
Фар край 2 по графике обалденно понравился, претензий нет! :)
Но геймплей...на 3-ку, миссии сначала подумал что сильно однообразные, пока не наткнулся на ту где надо пробиться в форт, завалить какого то очередного бедного негра и забрать у него колечко, за которое тебе другой нигр (принц там какой то) дарит крутой джип, с позолоченным литьём и вставками. Вот эт мне понравилось. :) Хоть как то разнообразил игру негор! :)
Жутко взбесило и не понравилось (как тут кто то выше писал) что враги каждые 200 метров которые бегают за тобой как будто им заняться больше нечем. Причем самая тупость что враги плодятся на постах с завидной регулярностью, а ещё говорят что в африке смертность высокая! :-D
Можно например завалить накол всех, записаться, выйти, снова войти, загрузиться и опаньки, снова те же товарище да всё в тех же футболках! :)
Так же не понравилось бредовое со скоростью света ржавеющее оружие! Ну как оно может заржаветь за несколько "игровых" часов?!
Момент понравился, когда миссия (всё добыть то же кольцо), где дядька усатый дарит тебе крутую новенькую снайперку, которая изнашивается когда заканчиваются боеприпасы, подбегаю понимаешь к противнику, пистолет за изношенность уже выкинул, огнемет тоже, думаю дай ка я в дядьку со снайперки в упор в спину шарахну, подползаю поближе, нажимаю огонь, и эта балда (снайперка) как разорвется в руках! :))
Вообщем вчепятления от игры неоднозначные, скажем так, пару часов на выполнение нескольких миссий в день мона убивать. Хотя порой после кризиса так хочется пробежаться по фар крайвской травке на скорости да в рукопашную вломить кому нить от души. :))

Member
почти докачал игру) возник вопрос скока занимает на жоском английская лицуха? думаете на максе пойдет в дх10 без АА и АФ в 1152*864 на профильном?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 46 из 126<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа