Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 46 из 125<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Дата выхода: 20.10.2008
Дата выхода в России 31.10.2008

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

ОПИСАНИЕ:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.

FAQ:
Q: Какие Cистемные требования?
А:
Минимальные системные требования
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше
Оперативная память 2 Гб
NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше
Windows XP/Vista

Q: Где почитать обзор?
А: Например на AG или Igromania

Q: Где скачать официальный саундтрек?
А: Тут

Q: Какие персонажи есть в игре?
А: Вы (Isaac Clarke), Nicole Brennan, Kendra Daniels, Dr. Challus Mercer, Zach Hammond, Dr. Kyne

Q: Какие монстры есть в игре?
А: Guardians, Slasher, Infector, Pregnant and Swarm Necromorphs, Leaper, Lurker, Drag Tentacle, Hunter, Divider, other Divider, Brute, Leviathan, Twitcher, Exploder, Hive Mind

Q: Какое оружие есть в игре?
А: Plasma Cutter (видео-демонстрация), Line Gun (видео-демонстрация), Pulse Rifle (видео-демонстрация), Flamethrower (видео-демонстрация), Force Gun, Ripper (видео-демонстрация), Contact Beam

Q: Сколько уровней апгрейда костюма?
А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.

Q: Сколько всего миссий?
А: 12:
1. New Arrivals
2. Intensive Care
3. Course Correction
4. Obliteration Imminent
5. Lethal Devotion
6. Environmental Hazard
7. Into The Void
8. Search And Rescue
9. Dead On Arrival
10. End of Days
11. Alternate Solutions
12. Dead Space

Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица?
А: Нет

Q: Можно ли включить АА?
А: Нет

Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить?
А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера

Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить?
А: Отключить вертикальную синхронизацию

Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид?
А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.

Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок.
А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.

Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Junior
Спасибо ща попробую!!!

Member
По непредвиденным обстоятельствам не мог курировать эту ветку неделю. Надеюсь модераторы следили за порядком.

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Забавно что всех НПС огораживают стёклами,чтобы игроки конечности из любопытства не по отпиливали ))

Кроме подружки Айзека :). Но на то есть свои причины ;)

Member
Все, статуэтку нашел, не продавал, в инвентаре пишется: пенг всегда что то прячет. Игру прошел, написано: получено снаряжение, досье, 10 узлов и 50 тысяч денег. Вопрос: какое снаряжение и досье? В магазине возможность купить еще что то? А досье? Логи какие то что ли дополнительные? Кстати, статуэтка так в инвентаре и осталась, для чего же тогда она?

Junior
makridin-v писал(а):
Все, статуэтку нашел, не продавал, в инвентаре пишется: пенг всегда что то прячет. Игру прошел, написано: получено снаряжение, досье, 10 узлов и 50 тысяч денег. Вопрос: какое снаряжение и досье? В магазине возможность купить еще что то? А досье? Логи какие то что ли дополнительные? Кстати, статуэтка так в инвентаре и осталась, для чего же тогда она?

Кучу форумов уже перерыл, ответа по логам/досье нигде нет:(

Member
Выложите ктонить сейв в начале 7 главы. Мой куда-то пропал. Влом 6-ю опять проходить. :(

Junior
XT-G http://www.rapidshare.ru/824770 правда на изи, еще с пиратки сейв но с лицензией работает, проверил.

А куратору темы ничего не известно о том где досье посмотреть?

Member
Фото: 73
tapeworm писал(а):
Кучу форумов уже перерыл, ответа по логам/досье нигде нет
!№;%!!!!! Отвечал только я на это уже раза три ! НАЖМИТЕ кнопку "L" , "№;:;№!!!! !!!!! :gun:

Junior
RGB Nameless и...там все закладки с миссиями и обучение, и все. Можно скриншот?

Member
tapeworm писал(а):
А куратору темы ничего не известно о том где досье посмотреть?

Неа #77

А на тяжелом уровне нет ни у кого сейва с 7 главы?

Member
XT-G писал(а):
А на тяжелом уровне нет ни у кого сейва с 7 главы?

А на тяжелом 2-раунд с 1-го уровня есть? Так хочется поиграть :oops: ...

Member
Silent forest
Неа.

Пойду-ка я лучше с трейнером быстренько 6 главу опять пробегу :tooth:

Member
Прошел игрушку на сложности "Нормал".
Открылась сложность "Нереально", дали 10 силовых модулей и 50к кредитов + костюм 6го уровня.(белый который)

Теперь на Нормале можно играть сразу в костюме 6го уровня, с прочаными стволами и костюмом. - чувствуешь себя злым вратарем- хоккеистом. :)

Интересно поговорить о тайничках, спец оружиях и прочих приколах Dead Space. Что дает каждое прохождение игрушки? Есть какие либо бонусы, тайники, супер тайники.. отдельные скрытые уровни?

Member
Фото: 73
tapeworm писал(а):
и...там все закладки с миссиями и обучение, и все.
всё всё .. ВНИМАТЕЛЬНО почитать логи двенадцатой главы после загрузки с "clear game" сейва не судьба ????

Junior
RGB Nameless Ни хрена там нету кроме кроме подобранных/полученных сообщений. Скриншот мне не светит увидеть???
И кстати ты на каком уровне проходил?

Member
начал именно новую игру на нереале - ни разу не умирал, уже во 2 главе сложность сбросилась до среднего - напрягает... по какому принципу она снижается? меня ни разу не ударили даже

Member
Народ а как открывать ящики которые остаются красными во время прохождения? или их в принципе нельзя открыть?

Diablo 3 DoosS #2793

Junior
играю на харде дошел до середины 3-го уровня, игра просто улет! страшноватая правда, заставляет вздрагивать местами, хотя к примеру от фильмов ужастиков не дергаюсь, но здесь че то нервишки сдали) Освоил два оружия основной резак и винтовку импульсную прокачал их до +3 урон, убойность оружия нравится) Все деньги вкладываю в покупку узлов. Аптечек хватает, патронов более менее, если что буду докупать.
Есть вопрос когда должен пояиться труборез? У меня в конце второго (помойму) уровня прои поднятии вещи выскочило окошко "вы нашли схему трубореза" тут вдруг налетели монстряки, началась суматоха, вообщем когда я пришел в магазин, предложения купить труборез не поступило..вот думаю это нормально, может я схему потерял или не подобрал, вообщем подскажите кто знает???

Member
vencen писал(а):
может я схему потерял или не подобрал, вообщем подскажите кто знает???
После того как пдюираешь схему идешь в магаз, там появляется сообщение схема трубореза загружена, и сразу его можно купить, только должна быть пустая ячейка в оружейном отсеке чтобы ты мог это сделать

Diablo 3 DoosS #2793

Junior
так значит я не подобрал схему? сообщение в магазе не было. На каком уровне появляется труборез? И как быть к примеру если я не подобрал схему оружия а перешел в следующую главу...труборез уж очень охота
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
и еще подскажите чем прокачивается объем рюкзака? а то начинает напрягать что найденные вещи не влязят.
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
и еще что прокачивать что объем рюкзака стал больше? а то начинает напрягать что шмотки не влазят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 46 из 125<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа