Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 46 из 72<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
GWildCat Често говоря под мой стиль игры этот патч подходит как нельзя лучше.За два дня игры в L4D после патча я видел новый HUD один раз.Просто потому что я всегда действую по простой схеме:Выстрел - Приклад - Выстрел - Приклад.

Заблокирован
Заблокирован
Foxemilyan писал(а):
Говоря о юморе в L4D - нашел на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=pnRVIC7k ... re=related

Понравилась больше всех.

Junior
м ограничением на приклад играть стало намного интересней, приспособился за два дня :)

теперь не помашешь сидя в уголочке прикладом

Member
в одиночку не помашешь, конечно. Особенно если ты не в углу :)
А вот с компанией - другое дело :)

Member
Сегодня потерял в ней все ачивы (было 50 из 51, обидно ппц) тем у кого тоже самое, а это у многих, если не у всех. В воскресенье вечером в онлайне в стиме было 2 млн. человек и из-за этого произошли некие сбои в работе серваков. Но это не оффициальная информация, просто друг сказал. Насчёт восстановления достижений тоже ниче неясно. Может на сайте стима и есть че, но я с англ не особо, а на русских не нашел, может появиться позже

Member
Mr.King
Да все достижения вернулись на место.

Member
Никто не сталкивался с проблемой, что по вечерам, начиная с около 21:00, перестает работать поиск в главном меню игры? Вернее, поиск запускается, и начинает бесконечно крутиться без результата... Из-за этого последние пару дней не могу играть после 21:00 :(

Брандмауэр не при чем. Отключение ничего не дает. Днем отлично играю с включенным брандмауэром.

Member
RunningDog писал(а):
Никто не сталкивался с проблемой, что по вечерам, начиная с около 21:00, перестает работать поиск в главном меню игры? Вернее, поиск запускается, и начинает бесконечно крутиться без результата... Из-за этого последние пару дней не могу играть после 21:00

У меня такое было , но как то через полчаса прошло, видимо был просто перегуз серверов вот все и подвисло

Diablo 3 DoosS #2793

Member
RunningDog, у меня такое часто, но я подозреваю свой роутер :)

Member
Не врятли, я через роутер сижу, такого раньше не было, помо день было и сейчас опять без проблем. Когда были такие траблы с лефт фо детом остальные игрухи через стим запускались без нареканий

Diablo 3 DoosS #2793

Member
Вот то-то и странно, что на следующий день всё само собой налаживается...
ЗЫ: у мну кабель напрямую воткнут в мамку, без роутера.

Member
RunningDog
Технические работы на серверах, только и всего. У меня пару раз все ачивки сбрасывались, на следующий день возвращались. :)
Если стоит роутер, то для работы локального сервера нужно просто 27015 порт по TCP на свою машину форврдить. Порты на выход обычно все открыты, на поиск серверов это не влияет.

Последний раз редактировалось GWildCat 31.03.2009 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ни у кого не было такого:запустил поиграл все было на русском,на следующий день запустил,и все стало на английском?

Member
pro100_LEXA
=> Первый вопрос в FAQ. Если не поможет, полностью переустановите и стим, и игру.

Member
Фото: 9
Mr.King писал(а):
Сегодня потерял в ней все ачивы (было 50 из 51, обидно ппц) тем у кого тоже самое, а это у многих, если не у всех. В воскресенье вечером в онлайне в стиме было 2 млн. человек и из-за этого произошли некие сбои в работе серваков. Но это не оффициальная информация, просто друг сказал. Насчёт восстановления достижений тоже ниче неясно. Может на сайте стима и есть че, но я с англ не особо, а на русских не нашел, может появиться позже

У меня все достижения пропали, жаль, хоть играл всего 2 дня на офф.
Прошёл с пацанами как раз на эксперте "крышу небоскреба" и всё сбросилось на "0":(

а как перейти за другую команду ну чтоб за зомби поиграть ? =)

Member
OlegPerloV1986, попробуй "m" "," "." - точно не помню :)

Заблокирован
Заблокирован
OlegPerloV1986 Даешь 'm'.

Member
Объявляется набор в команду BroT

Ищеться один игрок для выступления в евро и немецкой лиге на www.esl.eu и el4d.com и других дисциплинах Left 4 Dead.

Требования:
1)Кол-во ваших достижений и наигранных часов абсолютно не интересует.
2)Нормально работающий микрофон
3)Желание играть и работать в команде.
4)Участие в тренировках команды и practice Clan Wars
5)Ответственность (Матчи в лиге играются в строго оговоренное время,опоздания караются штрафными очками для всей команды)
6)Базовое знание разговорного английского языка (Команда интернациональная.В основном составе как минимум один немец,свободно владеющий английским языком)
7)Демка Вашей игры онлайн.
8)Возраст 18+

Member
ГВОЗДЬ
так вон GWildCat бери :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 46 из 72<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа