Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
GWildCat Често говоря под мой стиль игры этот патч подходит как нельзя лучше.За два дня игры в L4D после патча я видел новый HUD один раз.Просто потому что я всегда действую по простой схеме:Выстрел - Приклад - Выстрел - Приклад.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Архангельск
Сегодня потерял в ней все ачивы (было 50 из 51, обидно ппц) тем у кого тоже самое, а это у многих, если не у всех. В воскресенье вечером в онлайне в стиме было 2 млн. человек и из-за этого произошли некие сбои в работе серваков. Но это не оффициальная информация, просто друг сказал. Насчёт восстановления достижений тоже ниче неясно. Может на сайте стима и есть че, но я с англ не особо, а на русских не нашел, может появиться позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Никто не сталкивался с проблемой, что по вечерам, начиная с около 21:00, перестает работать поиск в главном меню игры? Вернее, поиск запускается, и начинает бесконечно крутиться без результата... Из-за этого последние пару дней не могу играть после 21:00
Брандмауэр не при чем. Отключение ничего не дает. Днем отлично играю с включенным брандмауэром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
RunningDog писал(а):
Никто не сталкивался с проблемой, что по вечерам, начиная с около 21:00, перестает работать поиск в главном меню игры? Вернее, поиск запускается, и начинает бесконечно крутиться без результата... Из-за этого последние пару дней не могу играть после 21:00
У меня такое было , но как то через полчаса прошло, видимо был просто перегуз серверов вот все и подвисло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Не врятли, я через роутер сижу, такого раньше не было, помо день было и сейчас опять без проблем. Когда были такие траблы с лефт фо детом остальные игрухи через стим запускались без нареканий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
RunningDog Технические работы на серверах, только и всего. У меня пару раз все ачивки сбрасывались, на следующий день возвращались. Если стоит роутер, то для работы локального сервера нужно просто 27015 порт по TCP на свою машину форврдить. Порты на выход обычно все открыты, на поиск серверов это не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Mr.King писал(а):
Сегодня потерял в ней все ачивы (было 50 из 51, обидно ппц) тем у кого тоже самое, а это у многих, если не у всех. В воскресенье вечером в онлайне в стиме было 2 млн. человек и из-за этого произошли некие сбои в работе серваков. Но это не оффициальная информация, просто друг сказал. Насчёт восстановления достижений тоже ниче неясно. Может на сайте стима и есть че, но я с англ не особо, а на русских не нашел, может появиться позже
У меня все достижения пропали, жаль, хоть играл всего 2 дня на офф.
Прошёл с пацанами как раз на эксперте "крышу небоскреба" и всё сбросилось на "0":(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Объявляется набор в команду BroT
Ищеться один игрок для выступления в евро и немецкой лиге на www.esl.eu и el4d.com и других дисциплинах Left 4 Dead.
Требования:
1)Кол-во ваших достижений и наигранных часов абсолютно не интересует.
2)Нормально работающий микрофон
3)Желание играть и работать в команде.
4)Участие в тренировках команды и practice Clan Wars
5)Ответственность (Матчи в лиге играются в строго оговоренное время,опоздания караются штрафными очками для всей команды)
6)Базовое знание разговорного английского языка (Команда интернациональная.В основном составе как минимум один немец,свободно владеющий английским языком)
7)Демка Вашей игры онлайн.
8)Возраст 18+
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 8