Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Мне эта бугатти вообще не нужна и не нравится она мне.
Она у меня больше 404 не смогла разогнаться...(((( Правда настройкой не занимался.
А я фрирайдом по автостраде гоняю))) С ментурой)))) Обожаю это дело))
А на тему гонок типа "Битва на шоссе", когда в плотном потоке по шоссе надо на 300 метров оторваться - тут писали, что проще соперника столкнуть куда-нить. Не соглашусь - я так всегда по честному гоняюсь, ибо мне так интереснее и "в шашки поиграть" отлично можно! т.к. такое плотное движение, кроме как в этой гонке, нигде не встретишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Кишинёв
последний раз минут 5 как минимум, ехал на Бугатти... пробило одну сторону, но кажись в этой игре разницы не особо...
обратил внимание - Корвет категорически перестаёт управляться с пробитыми... а тут - менее-более...
Hynix во-во... и я о том же... у меня просто в одной из гонок, что я записал, вышло, что он сам врезался.. (парой страниц раньше я давал ссылку на эту запись, если траффик анлим - можеш глянуть )
Последний раз редактировалось hanoma 22.11.2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Игру прошел еще дня 3 назад. Что могу сказать, если так дальше пойдет, то Electronic Arts должна создавать симулятор трамвая. Графика не актив, особенно после Race Driver:GRID или Colin McRae: DiRT. Вы мне можете объяснить, на кой чёрт нужно было вводить Driver Skill? Из положительных моментов хочу отметить режим, где на угнанной тачке нужно за опеределенное время доставить ее в точку, и при этом сбросить с хвоста ментов. Это реально интересно. Всё остальное - скука. Ai соперников - никакой (от полнейшего позора их спасает Catch Up). Вообще Need For Speed следует вернуться к классическому варианту, вроде High Stakes или Hot Pursuit. Ибо тюнинг сидит в кишках. Саундтрэк вообще ужасен. Со времен Карбона по принципу "дальше-хуже". Пару вечеров за игрой провести тем не менее можно. 6 из 10 (2 балла за имя NFS)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
UnderCover на мой взгляд худшая игра серии...
На Хот Пурсьют 2 натянули новую графику и выпустили в 2008 ёптыть году. Браво, Electronic Arts, браво. Да и кому как, а в прострит я играл с интересом а в эту... промолчу. С большим удовольствием бы в Анд2 поиграл или МВ.
PS идиоты...
PPS за саундтрек отдельный 1/10. Лучше б ваще его не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Все таки вы молодцы мужики! Поругали, поругали сабж, но все играют, а теперь еще и нахваливают.
За это мне и нравятся оверы Без оптимизма в наше время крышка
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Gabe Logan Ну эта то понятно))) суперская ваще) Мне то старые мускул-кары нра)) В карбон играл только потому, что там они были) Езжу под девизом "Жми на газ и не смотри по сторонам")))). Кста я повреждения вообще выключил, ибо хочется, чтобы тачка всегда сияла!