_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
#77 Во как.У меня лиц так что все прошло без проблем.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
А никак их покупать надо за реальные $ #77 #77 #77 #77
Последний раз редактировалось DarthSanchez 28.03.2009 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Как говорят "нету слов, одни эмоции", только у меня сейчас наоборот, да только цензура не пропустит Хотя, мы чего самые умные чтоль? Консольщики тоже за бабло приобретали. Последнее слово за хакерами и торрентами. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд ну хоть камеру повертеть можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
ZENITchik писал(а):
А мне уже начинает не хватать Бёрнаута...
Keyco писал(а):
у меня уже ломка
++
на ПГ читал что можно играть по 30 минут в режиме демо версии. каждые 30мин удалять файл триал версии и дальше. но у кого-то обнулились выполненые задания из freeburn'а /:
задумался о покупке лицензии
Member
на сайте прикольна штука появилась
#77 можно сравнивать достижения друга (крассным) со своими
не хватает только просматривать выполненые задания фрибёрн
Member
№99953сначало не понял к кому обращаешься шутнички кто знает, а номер на угад довался? я вот взял бы лицуху но чую одним местом что будет переиздани с включёнными допами
Последний раз редактировалось Keyco 01.04.2009 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107