Друзья играйте в английскую версию Far cry Я играл в 1.0, сейчас в 1.1, уже почти прошёл, глюк выскакивал 1 раз, когда повернулся в какое-то место и небо стало коричневым Все больше ничего.
Добавлено спустя 37 секунд: Даже тем кто не силен в инглише, особо думать не надо будет, сюжет ограничен "найди-убей-беги дальше", впрочем об этом уже говорили выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
А я играл в пиратку на DVD. Странно, но не одного глюка не было... Уже давно прошел, теперь Папку от компа оттаскиваю.
А Бука'вцы - тормоза еще те. Большинство тех, кто хотел погамать уже погамал. Пираты рулят...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Viper XP С чего ты взял что не работает? При нажатии Quicksave никакой надписи о том, что игра сохранилась, не появляется. Проверить, работает ли сохранение, можно только попытавшись загрузиться.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Ukraine.Sumy
Просмотрел файл log.txt
что я там увидел:
Driver description: StarStorm 53.03x NVIDIA GeForce FX 5900XT
Full stats: HAL (pure hw vp): StarStorm 53.03x NVIDIA GeForce FX 5900XT
Vertex Shaders version 2.0
Pixel Shaders version 2.0
Use Hardware Shaders for NV3x GPUs
Pixel shaders usage: PS1.1 only
Vertex shaders usage: VS1.1 only
Это как понимать??? Вместо шейдеров 2.0 на ФХ работают 1.1 ????
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Какие-то немцы подготовили новый уровень для FarCry, имитирующий Doom3, я так понял - чтобы посмеяться над Doom3 и показать что FarCry не хуже уже сейчас. Вот скриншоты и описание (перевод с немецкого), вот сам файл (1,1 МБ).
Прошу всех попробовать и оставить отзывы - чтобы я знал давать это в новостях или нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
fin не стоит это в новости - дрянь - вся карта состоит из думерского сортира с ужасным зеркалом
ничего интересного делать там также нельзя - после краткой лекции на немецком меня в темноте убила тварь (оружия не дали )
в общем не удастся посмеяться над Doom3 - заплюют