- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Xenus писал(а):
На аг.ру для всего мира игра выходит в первом квартале 2010, а для России 2 октября 2009, очередной бета-тест на русских ?
А если бы вышла сначала во всем мире, а в России в последнюю очередь, что бы ты тогда сказал ? Думаю, антимат твой (и не только) пост скрыл бы полностью .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Xenus писал(а):
Вообще-то большинство игр так и выходит, локализация может много времени занимать.
Вот ты и ответил на свой вопрос. На каком языке по твоему в Сталкере пишутся диалоги/озвучка?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Silent forest писал(а):
Вот ты и ответил на свой вопрос. На каком языке по твоему в Сталкере пишутся диалоги/озвучка?
Мы же не вчера с тобой родились, одно дело когда заранее пишут, что там-то игра выйдет позже, а другое когда перед самым носом идет перенос релиза. Тут явно не в локализации дело.
Member
XenusКак бы там ни было, я не совсем понимаю претензии... Ну выйдет она в СНГ раньше- кому от этого плохо? Если кто-то не хочет "быть бетатестером", то он вполне может ее купить в первом квартале 2010 со всеми патчами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
1988_igor писал(а):
Тем, что хочется жить в этом придуманном мире, дышать этим воздухом и слушать эти звуки. За эту атмосферность проекту прощается многое, в том числе и баги. Имхо.
Да! А мир фола 3 не цепляет! Уж слишуом там на придумали...
WinDiesel писал(а):
Это верно.В фоллауте 3 атмосфера вообще не чуствуется. Какое там может быть электричество в разрушенном метро или работающие автоматы с ядер-колой.Игра хорошая, но так же как и Обливион на второй раз играть не тянет. Вот в ЧН в рыжем лесу ночью или утром на болотах - настоящая атмосфера !
+1000
1988_igor писал(а):
П.С. Кризис прошел 1 раз, Кризис Вархед - 1 раз, Фар Край 2 - так и не прошел до конца - не интересно.
Кризис и первый и фторой прошел оч много раз, так как частенько менял видюшку, а фар, так и не добил...Полное Г!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
NeSter23 писал(а):
а фар, так и не добил...Полное Г!
Ужасная и нудная игра, отличается от перфого фаркрая как фоллаут 3 от сталкеров. Что с того, что там багов нет, если через полчаса уже удаляешь от скуки. А рашьне сюжет и геймплей сильно заботил игроделов - советую поиграть в первый фаркрай или RedFaction. Из игр с атмосферой надеюсь выйдет в следующем году метро2033 по книге. Если игроделы всё учили это будет супер и игра надолго останется на компах игроков.
Member
Тина писал(а):
У меня муж играет уже по 5 кругу в Сталкера. Не могу понять чем эта игра увлекательна
Эх, женшины...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Голосовалки по кол-ву предстоящих патчей ещё нет нигде? Я так понял,это будет типа аддона,раз на предыдущую версию ставить можно будет? Ндасс... Эх))) совсем скоро нас ждёт опять по 100 страниц гнева в день разминаем пальчики....
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
NeSter23 Вот цитата: Выводы Новый видеоадаптер ATI Radeon HD 5870 получился на славу: по результатам большинства тестов он уверенно обходит текущие топовые одночиповые решения (речь идет о HD 4890 и GTX 285), а иногда может потягаться и с двухчиповыми решениями. Так что сравнивать с двухчиповой ПЕЧью 295 не корректно. Да и в цене, уверен, будет ошутимая разница. + дрова ещё сыроваты.
Member
YkureniY писал(а):
к что сравнивать с двухчиповой ПЕЧью 295 не корректно
ещё как коректнО! В ней же 1600 а не 800 блоков! Тем более чип монолит! Вобщем жду 380!
YkureniY писал(а):
Да и в цене, уверен, будет ошутимая разница.
Естественно, ведь 295 мощнее!
YkureniY писал(а):
дрова ещё сыроваты.
У ATI они всегда сырые!
Не впечатлило видео. Проэкту сталкер надо двигаться дальше. Делать на другом движке с новой физикой и графикой, ну и в геймплее что-нибудь придумать.
ничего не надо.ещё нехватает чтоб сталкера расчисали под стать нового резидента или фар края.....
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Тина писал(а):
У меня муж играет уже по 5 кругу в Сталкера. Не могу понять чем эта игра увлекательна
потому что она НАСТОЯЩЯЯ. а не мёртвая пластиковая поделка и обилием блура .... моя жена даже к компу не подходит когда я в Зоне.... знает что отвлекать нельзя...там нужно быть внимательным)) пс.посоветуйте мужу почитать книги из вселенной Сталкера.очень затягивают.я уже читаю третью....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
эх вы, я уже почти все книги что "Эксмо" выпустило прочитал. Теперь новое издательство серию выпускаеть... Из авторов больше всего понравились: Левицкий, Шалыгин и Калугин а ещё сборка "Тени Чернобыля" классная была!
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 16