Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Dominges писал(а):
то с ними было? Видел, что команда АСЕ негативно относится ко всему что делает вилас, но не в курсе почему.
Нак флэшпойнте поищи, ЕМНИП, сначала дал модели, пото начал телегу катить, честно говоря, монопенисуально, модели мне не нра аболютли.
Dominges писал(а):
ли тормозит в какой-либо миссии из основной компании ОА -- то тут виноваты ИИ и тонны скриптов. Хотя и сам по себе город весьма тормозной, стандартные постройки в ОА видимо слишком много жрут ресурсов.
Не, я только в вэрфэйр режусь, остальное скучно, таки большой город и в каждое здание можно зайти, вот оно и тянет, камня не хватает.
Dominges писал(а):
йчас релизнули весьма интересный городок, Fallujah. От
На Исла Дуала чето больно похоже. По мне Утёс недурён, часто играюсь там, жду когда ИИ отшлифуют для повышения интересу.
таки большой город и в каждое здание можно зайти, вот оно и тянет, камня не хватает.
Ну это да. Меня этим фаллуджо притянул.
lelik1974 писал(а):
На Исла Дуала чето больно похоже.
Исла Дуала это большой остров с десятком городов, немного другое. Тут именно БОЛЬШОЙ город, в разы больше всяких Заргабадов. К сожалению, таких городов в качественном исполнении мало, фаллуджо рискует быть единственным в своём роде.
lelik1974 писал(а):
По мне Утёс недурён, часто играюсь там, жду когда ИИ отшлифуют для повышения интересу.
Зевс сырой, пробовал, ИИ отряда тупит, возможен вариант, когда не будут подчинятся приказам,а так неплохо.
Ну, зевс насколько я знаю в основном основан на банальных конфигах, и немного на скриптовой логике, так что бывает тупит, да. Особенно когда требуется толпу ботов загнать в какой-нибудь транспорт. А вот в бою в комбинации с GL4 просто жжёт.
boomalex писал(а):
подскажите пожалуйста. Поднадоела БК2, хочу купить арму завтра. Так вот, патчи, обновления и тп, все само скачается? иль самому искать надо?
Если берёшь не в стиме, то патчи сливаются с http://www.arma2.com/index.php?Itemid=2 ... er&lang=en (стим версию не советую, кстати) И если хочешь получить максимум, то придётся взять ArmA 2 и ArmA 2: Operation Arrowhead, и получить т.н. Combined Operations.
Member
Dominges писал(а):
Ну, зевс насколько я знаю в основном основан на банальных конфигах, и немного на скриптовой логике, так что бывает тупит, да. Особенно когда требуется толпу ботов загнать в какой-нибудь транспорт. А вот в бою в комбинации с GL4 просто жжёт.
А чё за джиэль, чето не вижу на бисовском форуме такого аддона(или смотрю не туда)??
Member
Ага, нашел, на ОА идёт?? И зевс обязательный или без него можно? Качаю. пасмарю, но ИИ отдельно от эффектов в моде возможно использовать, меня устривает то, что есть СО??
lelik1974, Идёт. Можно и без зевса. Если используешь АСЕ, то рекомендуется в файле "userconfig/GL4_Local.sqf" в секции GL4 Blood FX раскомментировать строчку "GL4_Local set [4, False];". А то при использовании мини-сошек на земле бывают некоторые проблемы (%
Мод модульный, можно всё поотключать в конфиге. Но не вижу смысла, ибо эффекты дельные.
Member
Не, эйсом я манкирую, без сошек играть сложнее, правда из того же м60 даже лёжа попадать надо приноравливатся, хреново что в сабже скорострельность зависит от фпс очень сильно, в том же Кризисе с этим проще.
Попробуем вообщем то и эффекты, глянем, но таки пламя в СО или ОА БИСы хорошо переделали, тошноты не вызывает.
lelik1974, так ведь смысл армы в реализме, а не в том, чтобы играть в рембо без сошек? (% Не замечал проблем с скорострельностью. Хотя если хостить сервер с 500+ ИИ, тогда активная стрельба просаживает фпс, но скорострельность остаётся той же (для других игроков, как минимум).
Как бы, АСЕ правит ещё и баллистику, так что не такие уж и читерские. Да и нормальный ИИ даст тебе прикурить, пока ты будешь обстреливать его с пулемёта. Кинет дымы, зайдёт с фланга, закидает гранатами и задавит подавляющим огнём, а не будет ждать смерти от пулемёта (% К тому же, в реальности можно делать даже так: http://www.youtube.com/watch?v=48pFvx4hlbo Чувак явно читерит (=
Member
Dominges писал(а):
Да и нормальный ИИ даст тебе прикурить, пока ты будешь обстреливать его с пулемёта. Кинет дымы, зайдёт с фланга, закидает
ну ии и в дефолтной СО или А2 пулемётчика выносит ментом, вообщем. попробовал этот GL4, толи его настраивать нужно, но по умолчанию не впечатлило, плюс, он звуковые эффекты CSM2 переписывает некоторые, причём замена хужее. Наверна скачаю лучше эйса, вспомню прежнее.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
ппц однако..качнул три разных репака сего чуда,да и нерепаки тоже - все три выбрасывают на рабочий стол с ошибкой.других игр штук 30 установлено и все ок. мда, гавно то еще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Moscow
Не могу запустить Arma II OA. У меня была установлена Arma II от "Акеллы", электронная лицензия, я получил серийный номер и код активации по почте. Всё ввёл, когда просили, всё работает. Пропатчил игру до 1.07, также всё работает, пару месяцев её изредка, раз-другой запускал по выходным, никаких аддонов и т. п. дополнительных не ставил. Решил купить вторую часть, чтобы стала "Combined Operations". Вчера купил Jewel DVD 1C: Arma II:Операция "Стрела". Установил в ту же папку, по умолчанию, как предложил сам установщик, где стоит Arma II, серийный номер был приклеен внутри коробки. Появился ярлык "Combined Operation", как в принципе, оно и должно быть. Запускаю через этот ярлык - открывается SecuROM, требует ввести код активации. Пробую ввести также серийный номер из коробки - не соглашается, номер тех. поддержки также с наклейки из коробки - также не принимает, говорит, в обоих случаях говорит, что таких номеров нет в базе данных. Вопрос: я неправильно устанавливаю, что-то где-то сделал не так? Если всё правильно, то где найти этот код активации? Первая-то часть по прежнему работает, а вот CO не запускается, требует активировать и ругается на серийный номер, которого нет в базе данных. Что посоветуете сделать?
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 36