Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 46 из 74<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zennon писал(а):
с ботом у которого нету патронов это тоже гемор огромный

зачем ему патроны? не знаете как отучить бота от пистолета - дайте ему шокер! :tooth:
до 5й главы как минимум она бегает с этой дубинкой. пользы от нее ноль - зато патроны тратит только там, где это скриптом предполагается.

и все же куча пушек меня лично задолбала не по детски. снес профиль и начал заново, чтобы не тратить деньги на ненужные апгрейды.

Партнер

Member
Если проходить по второму разу то сокровища так же выпадают - статуетки разные и т.д. ? Как то денег мало у меня... прокачать получается только MP5 и пистолет для Шевы.

Мемbеr
Фото: 8
Кто даст сохраненку,где все медальки (30шт) собраны ? Гугл не помог :( Хочу Шевой в африканском прикиде попроходить. Красотулька такая мммммм !!!!!!!!

Member
насчёт
dempsey писал(а):
Для игры необходимы последние дрова на видео и последние сборки dx9.0c для ХР.
- у Меня дрова стоят 9,6 каталист - и всё на среднем летает.

Member
какие же все таки гадкие вот эти твари как в фильме, что по потолку лазят, слепые..лезут сразу толпой, не было бы гранатомета ваще не знаю чтоо делал бы с ними..кстати без Шевы довольно тяжко, если где-то ее оставить и лечить некому...щас как раз оставил возле подъемника и пошел какую то фигню включать, как раз эти тварюки там лезут из пропасти..так вот без нее валят меня, потому что гранатомет в нолях, а из дробаша с этими товарищами в узком проходе не справиться..один раз он в меня язык пихает и все..без Шевы дохну :-) сам лечить ся не успеваю :gun:

Member
"Лизуны" эти? можно вырваться А+D С ними только с дробовиком. А в узком проходе вообще как нечего делать. Вспомните вторую часть, там если подловить момент To мутированнyй индивид валится с первого выстрела ( везло несколько раз).
Хотя если играете на Ветеране то охотно верю.

Member
магнум :tooth:
или просто снайперкой с расстояния - а лучше - пока ползут по стене - с одного выстрела падают, но сердечек не дают.

Member
Товарищи, расскажите пожалуйста мне где вы берете деньги? Мне их тупо не хватает на прокачку стволов. Продаю все сокровища которые нахожу но все равно мало :insane:

Member
Мало сокровищ видно находишь или стволы все за один раз прокачать хочецца :) Реально оставь один автомат, винтарь, гранатомёт, свд 50/50 так как позже в закрытых помещениях толка мало. Прокачивай мощность, критические попадания. Покупай спреи и сенсорные мины. Девке вообще оружие лучше не давать, иногда правда нужно, но стволы ей не прокачивать, можно купить жилет, шокер.

Member
ща пока на бойце прохожу.. в узком коридоре лизунов коварно заманиваю за угол, Шеву за спиной на стрём с дробаданом ставлю, а сам шокером па башке ата-та! ни один гад не прорвался.. даже совестно как-то :tooth:

Member
airiz666 писал(а):
Покупай спреи и сенсорные мины.

нафига?! :?:

airiz666 писал(а):
Девке вообще оружие лучше не давать, иногда правда нужно, но стволы ей не прокачивать, можно купить жилет, шокер.

качал ей первый пистолет. больше она все равно ничего толком не использует.

RinoReys писал(а):
Товарищи, расскажите пожалуйста мне где вы берете деньги? Мне их тупо не хватает на прокачку стволов. Продаю все сокровища которые нахожу но все равно мало

на все не хватит. чтобы прокачать полностью 2-3 пушки за всю игру - достаточно. главное - не отвлекаться и не прыгать по пушкам, которых уж очень много. :gun:

Member
Rodyanin писал(а):
airiz666 писал(а):
Покупай спреи и сенсорные мины.

нафига?! :?:

мины облегчают жизнь там где бегают негры с бензопилами, на болотах взяв 2ой кусок эмблемы и летают огромные летучие мыши ( босс в двух местах)
Спреи подлечится - лучше каких 2 иметь про запас.

Member
RinoReys писал(а):
Товарищи, расскажите пожалуйста мне где вы берете деньги? Мне их тупо не хватает на прокачку стволов. Продаю все сокровища которые нахожу но все равно мало :insane:

Перепрохожу по несколько раз начало главы 4-1, там за один заход собираю 7 камешков, плюс выпадает золото/боеприпасы. При желании можно ещё пройти и 4-2, там драгоценностей тоже хватает. И так пока не надоест. Зато прокачал уже все стволы (кроме скорпиона, надо будет купить...) буду переходить на бонусные :-)

Jose Marti
Фото: 1
1oleg1 писал(а):
- у Меня дрова стоят 9,6 каталист - и всё на среднем летает.

Это писАлось в основном для обладателей SLi/CF конфигов.
З.Ы. Замечания и предложения к составлению FAQ-а принимаются в любое время :)

Member
Фото: 1
Не буду я внеё играть пока, подожду патч.
Ибо с алътаб играть незможно.

Member
airiz666 писал(а):
To мутированнyй индивид валится с первого выстрела ( везло несколько раз).

фильм не помню, но что-то подобное случалсь..не мог понять почему

airiz666 писал(а):
Хотя если играете на Ветеране то охотно верю.

на нем родимом..их млин слишком много, если б они хоть языками не плевались заразы было бы проще..а то пока парочку штук с дробаша ложишь третий уже пасть раскрыл :gun:

Rodyanin писал(а):
или просто снайперкой с расстояния - а лучше - пока ползут по стене - с одного выстрела падают, но сердечек не дают.

так и делаю..становлю сбоку и пуляю, только вот они еще откуда то лезут, пока не засек откуда

O.Bender писал(а):
ща пока на бойце прохожу.. в узком коридоре лизунов коварно заманиваю за угол, Шеву за спиной на стрём с дробаданом ставлю, а сам шокером па башке ата-та! ни один гад не прорвался.. даже совестно как-то

это не то место...в здании с ними проблем не было...а на этих раскопках ты один в узком проходике, никакой Шевы, хотя бы чтоб подечила...ну ниче..возьму еще с 2 десятка зарядов для гранатомета, разберемся. :-x

Member
lividum писал(а):
на этих раскопках ты один в узком проходике

Кислотными зарядами хорошо эти твари убиваются.

Advanced member
Фото: 330
Цитата:
Хотя если играете на Ветеране
А что на эксперте никто не играет, ? :oops: Он открывается после того, как пройдёшь игру на ветеране, патронов в этом режиме реально мало ! Но бабло из мешочков сыпется будь здоров ! Правда один удар бутылко пагалаве :fingal: и здоровья почти нет :tooth:
В наёмники я так понял никто не играет, а зря :gun:

Member
lividum писал(а):
какие же все таки гадкие вот эти твари как в фильме, что по потолку лазят, слепые..лезут сразу толпой, не было бы гранатомета ваще не знаю чтоо делал бы с ними..кстати без Шевы довольно тяжко, если где-то ее оставить и лечить некому...щас как раз оставил возле подъемника и пошел какую то фигню включать, как раз эти тварюки там лезут из пропасти..так вот без нее валят меня, потому что гранатомет в нолях, а из дробаша с этими товарищами в узком проходе не справиться..один раз он в меня язык пихает и все..без Шевы дохну сам лечить ся не успеваю
Гранотомет не должен быть в нолях там дают кислотные патроны перед бойней!!!

Member
Ответьте пожалуйста на глупый вопрос: в коопе можно только в 2м играть???
Сам ещё ваще не играл тока вечером буду, но смущает описание на AG.ru, там про сетевой ржим написано сплит-скрин или инет на 8 человек. Про лан там не написано, а ниже в рецензии написано что сплит скрина нет %)
Короче какие есть варианты по сети???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 46 из 74<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа