Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
В процессе загрузки уровня вылет на рабочий стол, это нормально? Игра сама скачала апдейт перед стартом, так что версия свежее некуда. В чем может быть дело?
Этож бэта. Игра может вылететь в любой момент, а может и не вылететь вовсе. Это нормально, по крайней мере у меня иногда тоде вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Nikolaev/UA
Хлопцы, а кто подскажет такую вещь - как сделать управление вертолётами как в BF2? Т.е. мышь вперёд - верт наклоняется вперёд, мышь назад - верт назад наклоняется. А то тут как-то тупорыло управление сделано. В настройках шаманил - ничего не зашаманил. Как было всё так и осталось. Наставьте на путь истинный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
блин, а я никак из снайперки не могу попасть нормально, только если фраг рядом со мной и не двигается я думаю что это пинг подводит - меньше 78 у меня не бывает. еще такой вопрос, вернее несколько - можно ли в игре ложиться и на какую клавишу установлена рукопашка по умолчанию - поменял управление под себя но рукопашного не видел или не заметил. ах да - еще такой момент, я набрал количество очей для перехода на второй уровень а оно мне снова пишет первый и начало считать сначала - в чем прикол?! если некоторые вопросы совсем ламерские то извините - играл всего три раза
VomaK пробежать мимо дифенсов и активировать с -ком нефиг делать, другой вопрос дождаться его подрыва, обороняя от набегающих - желающих его деактивировать тел.. и имхо совем другое кинуть с4-нажать на кнопку-получить результат))) Darth Vader понятна что на войне все средаства хороши, и что логично что его можно взорвать, другой вопрос - зачем тогда было бодягу разводить с его" програмной активацией" и дожидания, када рванет, при это не подпускать к нему народ, чтобы деактивировать??? имхо это косяк - либо одно либо другое... а уж не получающий дамага УАВ, таранящий в воздухе апач, и безболезненнно подрывающий Ском - бред..... кароч фиксить нуна...
и еще ИМХО нуна фиксить горы... прикольная картина - после первой серии Скомов на горе сидят две толпы, обложившись аптечками и суплаем, и закидывающие друг друга гренами и нубометами))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Battlegroove писал(а):
Этож бэта. Игра может вылететь в любой момент, а может и не вылететь вовсе. Это нормально, по крайней мере у меня иногда тоде вылетает
Дык, дело в том что у меня до игры то дело ниразу не дошло. А я всего то одним глазком посмотреть хотел. Клиент логиниться, карта начинает грузиться и через секунд 20 загрузки вываливается в раб стол. Я уж и дрова и директы все обновил, и экзешник переименовал, вобщем, чую дело в моей X1800GTO, я собсно и не рассчитывал с ней поиграть нормально, но вобщето x1000 вроде заявлена поддержка.
Кто на x1000 радике запустился?
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Inquizit0r писал(а):
Т.е. мышь вперёд - верт наклоняется вперёд, мышь назад - верт назад наклоняется.
а если включить моск, а вместе с ним и инверсию мышки?
#ля, каждая игра заканчивается нервами т.к. эти НУБАСЫ ну ничего не могут. нас дефендеры оттисняли, ну это надо же. бред. ни одного инженегра, зато м3а3 стоит на дороге и косит наших как траву. только снайпера наши посередине дороги стоят и пытаются хедшотить видимо. я блин с сайгой по 3 человека с одного магаза снимаю, перезаряжаться не успеваю, а уже следующие враги на очереди. С4 все точки подрываю, а эти дети тдм играют
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Джойстик пробывал кто нибудь подключать? Достал saitek cyborg evo, не смог настроить тягу и вращение вокруг оси. Тяга работает только если ручка посередине, а вращение инвентированно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Battlegroove Там то у меня как раз все шикарно, "ни единого разрыва" вот поиграл в "менюшку" и успокоился, будем ждать релиз, тесты, и делать апгрейд. хотя вот это настораживает http://www.gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TP ... a-gpu.html
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Спасибо Pashgan за мини фак!! получил ключик без проблем! Хотел спросить, как маленьким вертолётом то управлять? он у меня вверх не летит, на обычных вертушках нормально управляется а этот никак не поддаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
KorAL писал(а):
Спасибо Pashgan за мини фак!! получил ключик без проблем! Хотел спросить, как маленьким вертолётом то управлять? он у меня вверх не летит, на обычных вертушках нормально управляется а этот никак не поддаётся.
R теперь не знаю как риз неег острелять=)
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Последний раз редактировалось MEHT 07.02.2010 20:56, всего редактировалось 1 раз.