Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
KVV ага, пасиб за патчик. Завтра попробуй с ним пошаманить
Я вот только не могу понять или реально на модеме играть в анриал по инету, так как по сети он довольно много трафика кушает. Уж больно часто встречаю упоминая о том, что народ что-то качает сетевое к анриалу именно по мопеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Столкнулся еще с одной проблемой, после того, как я наставил кучу этих патчей игруха начала просить СД-кей. У меня в папке с игрой был какой-то крек, я его крекнул и у меня в игре персонаж перестал двигаться. При чем, даже, завтавка не отключаеться, консоль нормально работает, клава тоже все пишет, а в игре перс не перемещаеться, не стреляет. В чем может быть проблема, может чего не так поставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
народ, кто ещё играет в ут2004? я в основном играю на плейграунде АС, ЦТФ. триал иногда поигрываю, но чаще всего играю ТАМ на буржуйских серверах. Ник в игре Psychedelic.
Столкнулся с занятной проблемой: Установил UT2004 на ноутбук (Sony vaio FZ31) - ос Vista Home Premium.
Игра игнорирует видеодрайвер (по части параметров качество\производительность). - например, не зависимо от настроек antialiasing
в игре все-равно сплошные лестницы. (Выбор режима сглаживания - от приложения или замещение настроек приложения пробовал, не помогает).
Производительность с изменением настроек не меняется (отслеживал по команде Stаt fps в игре)
Видеокарта - Nvidia GF8400m gt 128мв. Драйвер версии 7.15.11.128. DirectX 10.
Поэкспериментировал с Quake3 - там оказалось все в порядке по этой части (Квака вроде OpenGL идет, если не ошибаюсь).
Кто нибудь сталкивался с подобным? Может есть какие-либо рекомендации, кроме попытки найти более свежий драйвер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Nitroacid ХОСТ гейм выбераешь тип игры и карту тока жмешь не LISTEN а DETICATED! потом у тя в трее возле часов появиться зачек ут значит выделенный сервер создпан, потом опять заходишь в анрил жмешь join выбераешь лакалку жмешь чет там опен апи и вводишь свой айпи, и так все твои друзья деалют вводят твой айпи.. и усё
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)