Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Трабл:
Народ, я уже в конце вроде...
Нада в лабораториях найти дочурку. Стою в какой-то комнате с окном, там 4 рычага, каждый открывает определенную дверь...
Двери все открыл, обследовал. Но куда идти - так и не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Radeon перед этой комнатой откуда ты вернулся зайди в одну дверь и возьми ключ от B а дальше в одной из компат внизу будет кодовик жёлтого цвета. Открывай его
ЗЫ где купить наркоты, знаю что под мостом в городе у мужика(только ночью) а хотелось бы еще и днем
Xmen гад сначала у меня спрашивает, а потом выдаёт за свое А еще у доктора Смерть на базе Эстебана и, возможно , на других базах наркобаронов (я на них пока не работал-я поддерживаю вертикаль власти )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Ребята, такой вопрос. У кого какая тачка и как эта игра прёт.
У меня в профиле. Лагает просто по дикому, пока повернёшься пройдёт вечность. хз из-за чего. может из-за звуковухи, потому что в консоли пишет какие-то ошибки, что не может создать tempdir и какие-то wav файлы. Если кто сталкивался с подобной проблемой - поможите
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
у тебя все в оперу упирается
Ну я тоже на 512 играл (только вчера ещё докупил) и далеко не на низких настройках... в машине лаги конечно были, и то в городе, а пешком всё нормально, по крайней мере первые сорок минут игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
я тут поставил 1.5 гига(на время) за городом идет номано, а вот когда подъезжаю к городу идет своп на 1-2сек(картинка замирает), прорисовка на 1000м.+все на хайт.думаю 2гига полностью решат проблему ?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
F.E.A.R. писал(а):
Один вопрос-выполнил я три миссии на дона Эстебана, и теперь он требует 3000 песо за встречу с доном Педро-обязательно ли платить ему, или можно встретится с ним по-другому? _________________
Лучше вырежи всю охрану
Потом Дон педро стебя 20000 попросит за инфу про килера(лучше сэкономить эти 3000)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
4eJIoBeK-nAyK блин, как вообще так, хлава же без проблем прёт и со сглаживанием Релиз от RELOADED, патчей никаких не стоит.
Попробовал поднастроить как на www.xenus.net.ru написано, вроде получше стало, но всё равно тормоза дичайшие, особенно когда машина какая-нить полъезжает. Аж играть неохота
_________________ Show yourself and die like a man
Знаю как наладить отношения со всеми кроме ЦРУ и мирными жителями (ну в баре, кто не знает). Так как наладить?????? Бабушку уже перевел, больше не хочет. А ЦРУ? И где этот агент вообще в 1 городе? Счас играю за наркомафию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
У меня слегка подтормаживает...
конфа в профиле.
Добавлено спустя 14 минут, 54 секунды: играю не много но уже нашел чуть чуть 1)Когда идет дождь на лобовом стекле нет следов от капель (мелочь но не приятно)
2)Зачем на машинах дворники когда все равно они не работают во время дождя? =)
3)Миссия за официалов когда нада сфотографировать мэра ночью
так вот когда фотографируешь на тебя не реагиуют вообще я подошел и в упор сфотографировал их прям в рожу 4)миссия у дона педро ( пригнать угнаный грузовик с наркотиками)
так вот когда гонишь грузовик он пуст т.е. в нем ничего нет хоть бы положили пару мешков чего нить(все ето мелочи но не приятно)
5)Если зажать выключить двигатель и держать его во время движения то бензин не тратиться(проверенно).
6)AI противника оставляет желать лучшего даже на харде.
я шел загруженный на базу военную (перегружен еле ташился) так меня не могли убить 5 человек с автоматами.
7)Компьютерные машины если врежуться то стоят сигналят едут только вперед (научите их хоть назад ездить если врежуться)
8)Люди не видят машин -стоит машина (врезавшаяся идет человек и попадает прям под нее и умирает) =)
9)Люди не бояться машин тупо стоят.
10)Колеса у машины чуть чуть в земле.
11)Убитая собака лежит в воздухе.(именно собаки-овчарки)
12)Очень извинет за выражениет тупое управление машинами, у меня джип крутился на месте =)
13)У меня все хамеры с одной фарой(правой)-горит
14)При полете на самолете часто пропадает земля.
15)Вы пробывали кидать гранаты в окно? У меня из 10 штук получилось забрость только 1 =)
потому что они то отскакиют от стекла, то застряют прям между рамы (стекла нет),неведомая сила не дает пролететь в окно.
еще не все список продолжу тока вспомнить нада (записывать)
Пожелания:
1)Сделайте участки повреждения машин (как у человека руки,ноги и т.д.)
2)При продаже оружия тебе дают мизер( за узи-новый 50 монет)
ни в какие ворота не лезет.
3)Сделайте так что б можно было угонять машины с баз и т.д.
а то подходишь и написано дверь закрыта =)
4)Сделайте что б люди не узнавали сразу что ты убил человека (нет свидетелей)
а то зашел в комнату закрыл дверь,окон нет. никто не видит.подошел сзади к солдату резанул (если получилось с 1 раза убить)
выходишь на улицу и все знают (бред) зачем тогда нож?снайперка?
5) в морровинде от прыжков повышалась акробатика и ловкость.
тут же я нагрузил себя и думал покачаться (приседал,прыгал) кароче 0 эмоций от этого.
Это еще не все остальное забыл (нада было сразу записывать)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: да и кстати можно ли чинить самому оружие?
можно ли угнать машину? при постоянной надписи (дверь закрыта)
Да и вообще люди я предлагаю так:
1)Кто преться по игре и режеться в неё записывать в текстовик все баги и недочеты найденые в игре(аккуратно записывать с пояснением что не так и т.д.)
2)Можете присылать мне на мыло (баги,недочеты,пожелания к улучшению в игре) я буду стараться сортировать их и делать одну большую запись и отсылать разработчикам.
PS:Сделаем игру еще лучше и интересней?
Да чуть не забыл
когда ведешь машину (вид с кабины) нельзя посмотреть время рука не появляеться %)
Electrostatic Ты им напиши что нереально играть с таким движком. Я уже плюнул и жду пока куплю ещё гиг оперативки... если не поможет - я пойду к ним на форум и выскажу всё что думаю. А заодно и _почему_ не купил лицензионку.
Это ведь ужас, на минимальных параметрах жуткие тормоза на впринципе не слабой машине.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14