Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Извините если вопрос уже задавали - как запустить игру в оконом режиме? Ну типа там на работе немного вечером порубится и чтоб начальство не застукало?
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Duster насчет двд не помню, давно ставил с чужого диска (дисков) + nocd. то что 1.5 - точно. Даже патчи ставить бесполезно? А может есть какой код типа noclip чтоб через стенку просочиться идальше пойти?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Duster писал(а):
Alex_TAV Разве комбинация "Windows+D" уже не в моде?
В том то и дело, что перход из игры в режиме Полно-экраного в Windows очень долог, особенно если идет загрузка уровня. Загрузка игры в оконном режиме от этого спасает, там всегда можно быстро перключится между окнами.
Member
Duster писал(а):
Alex_TAV У меня тоже 1.5. Только английская, а у тебя русская версия?
Да, русская версия. Для меня вообще странно что такая опция не предусмотрена. Вон в FarCry это было, а игра вышла в то же время. Неужели движок не поддерживает?
Member
2Duster: это все классно но у меня нет файлов PainMenu.lua ни cfg.lua , при создании вручную файла cfg.lua с тем содержимым что вы привели и создание файла PainMenu.lua - " function PainMenu:ApplyVideoSettings() R3D.ApplyVideoSettings( Cfg.Fullscreen) " приводит при запуске игры к сообщении об ошибке в файле PainMenu.lua . Может кто-нибудь имеет возможность выложить файлы cfg.lua и PainMenu.lua у меня в директории \Painkiller\Data\LScripts\HUD\ есть только файл Console.lua
Member
Duster писал(а):
Alex_TAV Попробуй поставить английскую, если она у тебя есть, благо при удалении сейвы остаются
попробовал, там ни этого директория \Painkiller\Data\LScripts\ ни файлов *.lua ничего нет.
Может кто-то кто смог решить эту проблему подкинит готовый файл?
Нет, не помогло, просто куча ошибок при запуске игры,
меня удивляет следующий факт - при установке русской версии в директории игры есть файл - Painkiller\Data\LScripts\Main\Lang_English.txt
там руссификация меню и в том числе есть в опциях графики -
# video config
98: Разрешение
99: Качество текстур
100: Полный экран
101: Гамма
102: Яркость
103: Контраст
т.е. где то в настройках самой игры в опциях графики должен быть пункт "100: Полный экран" , но вот где? Я не нашел. Там есть Разрешение, Качество текстур - но нет опции "полного экрана"
Member
нашел в файле \Painkiller\Bin\config.ini строчку
Cfg.Fullscreen = true
(и как я ее раньше не видел?), исправил на false , не помогло, игра также грузится в полном экране...
Nigerson Так то известный глюк!
Надо идти не в сторону стрелки, а наоборот-направо-дверь и откроется!
-------------------------------------------
Вот мне что делать-на уровне доки-всех замочил и ничего не происходит-стрелка замерла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
faisy писал(а):
У меня такая проблема: в игре не весь звук, есть только музыка в самой игре, а звуков выстрелов, шагов, нежити, и музыки в меню нет Пробовал и на втроенной видюхе и на Audigy4, c разными настройками звука в самой игре и ничего не помогает Есть у когонибудь мысли по этому поводу?
никто ненашел решение этой проблемы? юлин обожаю пейнкиллера, но без звука игратьт неприкольно...
да кстати, нет звука как минимум на 3х абсолютно разных компах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50