Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 46 из 128<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
а шепард будет жить в третьей части так и так.

C чего такая уверенность? )
ЗЫ. Вообще концовка с пустой Нормандией, на борту которой только Джокер просто шокирует...

Member
а может если он умрет, то надо будет играть за джокера.
если на ютюбе посмотреть худщий конец, то там он вместа шепарда по нормандии ходит.
Кстати не бред ли, что цербер шепарда из ничего собрал, а джокеру не мог ноги вылечить? )

Member
panzergto писал(а):
Кстати не бред ли, что цербер шепарда из ничего собрал, а джокеру не мог ноги вылечить? )

а нафига? шепард ценен как "игрок" или даже "судья" весь и целиком. а джокер - лишь пешка - от него требуются только навыки пилотирования, а они от ног не зависят.
Himmi писал(а):
C чего такая уверенность?

ну, ээ... вкус художественный. дефолтная история второй части тоже была вполне предсказуемая - гибель совета, смерть Аленко.

Member
Фото: 8
а работает способ снижения чувстсвительноти мыши?

Member
pa_ul писал(а):

хм.. я не заметил проблем с чувствительностью. о_0

Member
panzergto писал(а):

Ну тело то у них было. А у Джокера генетическое заболевание. С которыми даже те же азари не могут ничего поделать - Самара/Моринт.

Member
Фото: 10
pa_ul писал(а):

Da
если HEX редактором открыть файл ...\Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked\Coalesced.ini
найти в нем
MouseSensitivity=
и заменить 1.0 на что то другое (типа 0.5) то все не так бешено вертится!!!!!
главное использовать хекс, а не обычный редактор типа Блокнота! и не менять длину файла!

я использовал UltraEdit

Member
Цитата:
главное использовать хекс, а не обычный редактор типа Блокнота! и не менять длину файла!

Или notepad++

Заблокирован
Заблокирован
А все таки спрошу.
Где берут "глаза" как у Призрака? Что это за "шлем" и что дает?

Member
Фото: 18
Бам-Бам если зрачки синие как у Призрака, то у Шепарда могут быть такие красного цвета если он Ренегат, если я не ошибаюсь...а у парагона при росте положительной кармы и "парагонского" сэйва из МЕ1 глаза становятся нормальными сами по себе...или можно в мед. отсеке сделать операцию за 50000 чего-то там...

Заблокирован
Заблокирован
Я сделал операцию такую уже))) Просто тут в ветке кто то сказал, что такие зрачки - это "шлем"
Вот я и повелся...

Заблокирован
Заблокирован
Кто-нибудь может мне подсказать. Я немогу найти доктора в свою команду. Пролетел все планеты и никого не нашел!?

Member
R.I.O писал(а):
Кто-нибудь может мне подсказать. Я немогу найти доктора в свою команду. Пролетел все планеты и никого не нашел!?

А изначальный доктор, которая на Нормандии, тебе чем не нравится?

B-tag: JackJack#2321

Member
Бам-Бам писал(а):
Я сделал операцию такую уже))) Просто тут в ветке кто то сказал, что такие зрачки - это "шлем" Вот я и повелся...

да кто вас локализованных поймет :tooth:
может ты шлем имел ввиду как у Ghost из старкрафта?

Member
Фото: 8
Rodyanin
Резво как-то крутит. Хотелось снизить чувствительность мышки. У меня стоит на "низкая", но все равно резво получается.
Мажу... :D

wolik
спасибо.

Последний раз редактировалось pa_ul 03.02.2010 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бам-Бам наверное имелись в виду не глаза, а полупрозрачный визор который на правый глаз, у него ещё 10% бонус к повреждению при попадании в голову противника...такая штука идёт как шлем в настройках и продается на Омеге...

R.I.O Доктор на Омеге и с ним большой квест связан!

jackisdead
jackisdead писал(а):
А изначальный доктор, которая на Нормандии, тебе чем не нравится?
наверно, потому что старовата... :haha:

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead

Там нужно другого по сюжету найти!

928

Ок спасибо, еще раз посмотрю там!

Member
R.I.O на Омеге от дока Нормандии после ворот поверни налево к магазинам, иди вдоль стены, там будет сумасшедший батарианец, стоя к нему спиной иди прямо к охраннику-турианцу у дверей и далее в ворота за ним...разберешься...

Последний раз редактировалось 928 03.02.2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
928

Ясн, спасибо за ответ! ;)

Member
panzergto писал(а):
а джокеру не мог ноги вылечить

эээ, а мне не показалось или в начале игры когда Шепард притопал на новую нормандию и Призрак сказал ему что нашел обалденного пилота - Джокер на своих ногах ходил?

+ никого не смутил ужасный перевод субтитрами от EA? Ошибок море, фразы исковерканы ужас. Или мне попалась пиратка с промт переводом? Был такой?)

Цитата:
-Поставить на корабль Silaris Armor, Cyclonic Barrier Technology, Thanix Cannon...
-Заполнить полностью шкалу Paragon или Renegade
-Заслужить у всех персонажей преданность.
-Грамотно, по ходу миссии расставлять своих товарищей (поясню: по ходу миссии вам будет предложено выбрать члена отряда на выполнение определенного задания).

из FAQ'а, как выполнить 3 и 4 пункты?
Я правда только набираю членов команды, уже по второму кругу (доп. 3 досье), всем неочем со мной говорить :) подружился немного только с сумашедшим воякой дедком.

и как определить кого лучше брать на определенные миссии?
Например, на что влиял выбор оставить того или иного члена команды вместе с Архангелом пока я защищал этажи внизу?
Сидел думал думал, решил что внизу может быть опасно и оставил Миранду наверху.... и бестолку.

в чем фишка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 46 из 128<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа