Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
не играет у меня радио РЕКОРД, в Аимпе нормально, а в игре не хочет... Другие не слушаю. Сделал ссылку на музыку, что на компе, так рядом с часами в области уведомлений куча значков от кодека появляется... Играю без музыки, точнее звук двигателя - моя музыка
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
здесь все купили ключ на игру? прокачал водилу до 12 уровня и игра потребовала ключ типа пробный период кончился! что где надо в компе почистить чтобы можно было установить другую версию игры (пиратку) и положить в неё старый профиль и продолжить играть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
drugqueen Думаю, что все. Я покупал здесь : http://epic.kanobu.ru/. Все очень просто и не дорого.
Жёсткий_Чебур Я решил вообще все радостанции прописанные в игре убрать из списка и добавил только свои: "Шансон", "977", "1.FM" и "SKY.FM". Все равно только их и слушаю.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Правда не покрасил его, но позже покрашу в кастомный цвет. Единственный грузовик у которого 6 колесная формула не обрезает топливные баки, а просто удлиняет раму.
да, они у него как были самыми маленькими в 4х2(600л.), так ими и остаются в 6х4 пс хотя длинная колесная база смотрится неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
мне кстати Мерс приглянулся из-за его тормозов - быстро и четко, не врежусь. Есть вообще какие-то особенности у каждой фирмы грузовиков? Или брать просто Валиант, потому что на него двигатель мощный изначально можно ставить? Пробовал на нем прокатиться, сток с мощным двиглом - не понравилось, вот задумался сейчас, что же взять @ntonio Если железная дорога есть, может и мост разводной работает... Если не забуду, гляну его...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Divinity писал(а):
600л.
Этого вполне достаточно, чтобы спокойно ездить по карте и не метаться в поисках заправки. Даже при полностью не прокачанном Эко-вождении. Вот 400 литров уже озадачивают и заправляешься раза в полтора чаще. Про 1400 литров промолчу, это атомоход какой-то.
rw#13 писал(а):
Мерс приглянулся из-за его тормозов - быстро и четко, не врежусь.
У Скании тормоза ещё мощнее, аж до неприязни - чуть передержал педаль и машина останавливается как вкопанная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Жёсткий_Чебур писал(а):
Этого вполне достаточно, чтобы спокойно ездить по карте и не метаться в поисках заправки. Даже при полностью не прокачанном Эко-вождении. Вот 400 литров уже озадачивают и заправляешься раза в полтора чаще. Про 1400 литров промолчу, это атомоход какой-то.
может нехватить до заправки + сна одновременно если ездить еще немного после дремы) я литров 650 убиваю без эко-вождения от заправки до запраки как раз. если вовремя ложиться то и 600 хватит, но не всегда подвернется заправка вовремя!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Divinity писал(а):
...я литров 650 убиваю без эко-вождения от заправки до запраки как раз...
Странно, моды какие-то стоят? Расход топлива без Эко = 50л/100км, даже в самом глухом месте пропускаю две-три АЗС, прежде чем заправляюсь. Остаток топлива в баках при этом литров 100-150.