За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
=KoT= писал(а):
Быстрее, без передыху и не видно его на радарах
Это с каких это пор не видно на радаре бегуна? Меня, почему-то, все отлично видят и я других вижу. Другой вопрос, что передвигается он без передшк, а потому его трудно засечь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
syavik2001 писал(а):
Мне вот камперские снайпы не нравятся! и че?! яж их "плохими" не называю. Камповый снайп любого бегуна уделает. На каждое действие есть свое противодействие (если второй канеш его со спины не оббежит ). Каждый строит себе свой стиль, и былоб не интересно еслиб все одинаковые были ИМХО. Яж не какойто там читер-хакер, и поэтому в бегунах невижу ничё такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Вообще я был бы рад если нож вообще убрали из игры либо чтобы он был как в CS - убийство с первого удара только в голову. Ну а нехорошие люди с Марафоном и Нинзей с парнымы дробанами внезапно выбегающие изза угла конечно должны гореть в аду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Gabe Logan писал(а):
Это с каких это пор не видно на радаре бегуна? Меня, почему-то, все отлично видят и я других вижу. Другой вопрос, что передвигается он без передшк, а потому его трудно засечь.
Ну имелось ввиду с перком ниндзя или как его там правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
=KoT= писал(а):
Gabe Logan писал(а):
Ну имелось ввиду с перком ниндзя или как его там правильно?
От стрельбы появляешься на радаре и перк тут не помогает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хорошо сбалансированные перки. Последний шанс - дерьмо, конечно, но не самое худшее, что может быть, тем более, он уже давно в игре обосновался. Очень хорошо, что больше нельзя будет сделать сразу бесшумный, быстрый и бесконечный бег. И кстати, с учётом про-версий, выбор перков стал ещё сложнее. Например, Hardened без pro не так уж интересен, а с pro как вариант годится. Или отбрасывание гранат без риска подорваться - тоже куда интереснее, чем тот же перк без pro. А захват чужих пушек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Выход игры жду, но уже очень давно за ней не слежу. Скажите игра опять будет в Стиме, как Код 6, или нет? Не очень Стим люблю. Помню первое время после выхода Код 6 были проблемы с соединением с серваками и иногда выкидывало из игры в мультике.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Ну не знаю... На меня эти перки тоску наводят, в основном из-за про версий. Теперь по сути у тебя 6 перков. Это слишком много. Даже в МВ2 не все перки были "двойными". Перк Flak Jacket pro - это вообще три перка из World at War: Flak Jacket, Toss Back и Fireproof.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 01.11.2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx Ну просто по отдельности от этих перков толку мало, а в сумме что-то дают. Кто будет ставить перк только отбрасывания гранат? Единицы. А так выходит вполне рабочая вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Я просто считаю что чем дальше игра уходит от простых перестрелок "моя пушка vs твоя пушка", тем хуже. Незначительный перк типа toss back (сбрасывание таймера гранат) не рушит общую концепцию, когда побеждает тот, кто лучше стреляет. С другой стороны, перк очень рабочий в некоторых случаях, типа захвата флага, покоторому идет спам всем чем можно. Просто с этим бронежилетом тебя не выкуришь ниоткуда. Если еще взять Hardened Pro и Tactical Mask Pro и засесть с пулеметом где-нибудь... Сейчас сложно понять, что будет самой худшей комбинацией. Но, глядя на такое разнообразие возможностей, не верится что какие-нибудь эксплойты тут не найдут. А потом опять начнется холивар "нытики vs нубы с нубоперками"
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45