Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
srubill Судя по приведённым скринам, что в меню, что в игре, при включении сглаживания картинка практически не меняется..., ну может самую малость. И никак не тянет на активацию ААх16
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Flop105, да, фпс всегда 60. было всегда 60 и так и осталось. Alex1978, на скринах не так как-то... когда играешь в динамике глаз уже не так режут лесенки, это определённо) стало приятнее играть
Вопрос по факу,что именно надо сделать с CPU Control,что бы убрать фризы?
Зайти в CPU Controller и найти там NFS11.exe Кликаем по NFS11.exe правой кнопкой мыши и наводим курсор на Все CPUs (All CPUs) Далее наводим курсор на 2CPUs 3CPUs или 4CPUs (Зависит от того, сколько у вас ядер) Т.е. если у Вас 4 ядра, то будет написано 1+2+3+4) Если 2 то соответственно 1+2. Далее разворачиваем обратно игру и играем Лично у меня фризы не убрались но фпс вырос
Но мне она особо погоды не делает, если ставить режим 1+2+3+4, игра сразу вылетает. Она и без нее вылетает, если только не поставить запуск в режиме совместимости с Win98/Me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
srubill
Я уже тоже шаманил со всем этим - viewtopic.php?p=7851777#p7851777 , и могу только вас поздравить, сглаживанием там и не пахло, вы включили тот самый Edge detect blur от нвидии (который часть АА в сталкере например, ибо обычный в нём не может работать из за viewtopic.php?p=7851846#p7851846 ). Вобщем нет там AA и в помине, только блюр.
Последний раз редактировалось Jeff2000 20.11.2010 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ах да - совсем забыл: ник WerV0lf - добавляйтесь - поездим
t4tune писал(а):
Вообще думал будет неплохая игра, но ожидания не оправдались, духа HP и HP2 нет и в помине. Физика тоже уродская, совершенно не понимаешь куда машина едет в повороте. У кодмастерс поучились бы
М? Скольжение в поворотах простейшее...
ZENITchik писал(а):
Скажите, если я куплю лицензию за 500 рублей. не лицензионную, и поставлю ключ от нее на limited edition - работать будет? Или необходимо переплачивать 500 р. за лимитку?
Вы не тот вопрос задаете) Если вы купите лицензию за 500рп, то вы получите тот-же NFS, что и LE, но без всего-лишь 2 машин... Так что подумайте - а нужны-ли они вам...
snikers04 писал(а):
Я че то ни одной гонки не могу выиграть, со сложностью они переборщили
Больше тренируйтесь... Сингл достаточно простой поначалу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Вентспилс
поиграл в демку на своём PS3 и сегодня на компе... на PS3 смотрится имхо в разы лучше отсутствие сглаживания на ПК просто убило, не думал что интеграция сглаживания уж на столько сложное дело... оптимизация тоже не айс...
_________________ AMD FX8320 BE, Gigabyte GA-970A-DS3P, HIS Radeon HD7950, Patriot DDRIII 1333Mhz 8GB, Xilence 700W 80+ bronze
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 18