Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 46 из 65<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Jaromir68 писал(а):
Создайте уже "стену плача", тех, кого "обидело" ЕА. Если ты проигрываешь, значит оппонент играет лучше тебя, и ничего более. Игра то у всех одна, и всякие косяки и баги здесь ни причём.

Хорошо, если у меня будут 3 из 3х угловых залетать, да хотя бы 2 из 2ух xDD, меня с таким отрывом халявным никто из топа-100 не догонит, а последние матчи у меня как раз так и шли, что по 2 угловых залетало, в одном 3. Про игру корпусом я знаю, не надо мне тут рассказывать... если мяч летит на голову сопернику с углового (а это уже как раз та самая удача)., тут никакая игра корпусом не спасёт. И прежде чем писать
Цитата:
оппонент играет лучше тебя, и ничего более
, читай хотя бы, какие и сколько голов мне за 4 матча залетело на везении, соперники были объективно равные, 2ое точно слабее (они тупо не могли к воротам подойти на хорошую ударную позицию, но выиграли).

И если ты не знал, когда я проигрываю по делу, то молчу и не пишу тут ничего ( у меня было и 6 поражений подряд, но нормальных поражений). Просто нельзя допускать в игре, чтобы 4 матча подряд просто напросто везло соперникам... (а для этого нужно делать нормальный баланс всего и вся, что разработчики явно не могут... они еле-еле элементарную проблему с заморозками только к 12ой фифе смогли решить, про баланс я тогда вообще молчу) так что подумай о том, что написал мне.

Партнер

Member
Фото: 0
Jaromir68 писал(а):
Создайте уже "стену плача", тех, кого "обидело" ЕА. Если ты проигрываешь, значит оппонент играет лучше тебя, и ничего более. Игра то у всех одна, и всякие косяки и баги здесь ни причём.

про стену плача - я бы создал! :-)
А про твою вторую часть, где оппонент играет лучше тебя... мне хочется, чтоб тебя сбил грузовик за такие слова :oops:
Введи в рейтинге ник GanGana, посмотри его, расслабся (потому, как у него один из лучших показателей в этой игре, а может был бы и лучшим, если б он ее не забросил, уже почти месяц не играет)! Он у меня во френдах и я сыграл с ним 2 матча. И знаешь, что?! К твоему удивлению сообщу, что играет он нереально круто! Он в разы превосходит всех, с кем я играл! А я играл с несколькими людьми из топ20. Но из 2 сыгранных матчей первый он слил 1:0. Я ни разу не ударил по его воротам, был один навес, защитник сам себе залупил в абсолютно безопасной ситуации. А второй он слил 2:1. Опять же, я навесил 2 раза, играл за бразов, он реалом. Причем оба навеса даже не с фланга, а из жопы. Итог, по результатам 2-ух матчей я победил возможно одного из лучших игроков фифа12. Это при том, что за два матча ни одного более менее вразумительного удара по его воротам, даже ногой ни разу не стукнул! По штангам и перекладинам моих ворот за все мои мачти в сумме столько не настучали. В пустые он раза 2 не попал (в удобной позиции)
Так что давай, боец, продолжай тут про скил разгонять всем! :applause:

конечно в серии из 100 матчей, возможно он бы выйграл остальные 98, но первых 2 он слил

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Фото: 2
sgurus писал(а):
победил возможно одного из лучших игроков фифа12.

:D загнул конечно!
Так бывает, что обыгрываешь сильного сопа. Вот недавно проиграл Спартаку Бразилией, и кому проиграл? посмотрел его статистику, не впечатляет. Конечно это для меня пощечина, такой слабой команде проиграть. Играть с сильными сопами гораздо интереснее. Вот к примеру, против интера и милана не очень хорошо играю.
ЗЫ.: вот у чела m0l0n85 просто феноменальная статистика!

Member
djon#ekb писал(а):
sgurus писал(а):
победил возможно одного из лучших игроков фифа12.

:D загнул конечно!
Так бывает, что обыгрываешь сильного сопа. Вот недавно проиграл Спартаку Бразилией, и кому проиграл? посмотрел его статистику, не впечатляет. Конечно это для меня пощечина, такой слабой команде проиграть. Играть с сильными сопами гораздо интереснее. Вот к примеру, против интера и милана не очень хорошо играю.
ЗЫ.: вот у чела m0l0n85 просто феноменальная статистика!

у меня пока нет возможности посмотреть, но я догадываюсь, что это немец. Я когда последний раз смотрел его стату, было 169-10-17 вроде :-)
у того же GanGana на момент того, как он забил стата осталась 195-15-25, что-то в этом районе, ну вообщем говоря, у парня тоже слегка получается играть в фифу :-)

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Мне почему-ио сложнее всего играется против Интреа и Милана, особенно, те, кто играет только ими, а легче с Барсой и Реалом. Кстати Тоттенхем теперь 4,5* а Шальке 4,5*, также Халк - в сборной Бразилии, ну и еще некоторым скиллы поправили.

Member
Такой геймпад Logitech F710 для FIFA 12 нормально подойдёт?
И ещё,кнопки как то надо перенастроить или оставить по умолчанию?

Последний раз редактировалось Zlobon 07.12.2011 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
sgurus писал(а):
я победил возможно одного из лучших игроков фифа12.

лучших игроков FIFA в сезонах равной игры нет. могу это ответственно заявить.

Добавлено спустя 58 минут 5 секунд:
Zlobon писал(а):
Logitech F710

http://www.fifarus.ru/fifa-12/fifa-12-s ... padov.html
нормально

Member
Я с тобой согласен, но уверен, что это тоже очень сильный игрок. Я также уверен, что человек с таким статусом в любом случае будет играть не хуже тех, чьи реплеи выкладывают на иеслтв. А возможно и его реплеи там есть. Если при количестве матчей в 250, побед в 10 раз больше, чем поражений, то это игрок явно не среднего и высокого уровня, это игрок, который входит в топ

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus писал(а):
будет играть не хуже тех, чьи реплеи выкладывают на иеслтв.

видео топовых игроков на есл тоже редко бывает.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
http://cs10823.vkontakte.ru/u2168948/-14/w_6b2b09e3.jpg
вот они топы. играют сейчас в грандфинале WCG в FIFA 11. наши парни вылетели на групповом этапе. из игроков постоветского пространства из группы вышел только SB из Казахстана.
http://fifaleague.ru/forum/showthread/29960/8/ обсуждение

Member
не совсем понял. Поясни плз какие там ограничения на чемпе? Типа нельзя забеги с навесами рандомными использовать или где?! о_О

кстати, все больше в последнее время начинаю встречать челси, через дрогбу в центре и сплошные навесы. За последний сезон из 9 сыгранных матчей попалось 3 таких челси. И все 3-е за матч ни разу не провели атаки через центр, только массовые навесы. 2 ничьи, 1 победа.

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus
Всё с вами ясно, раз вы, из - за какой то игры, желаете человеку такое ("мне хочется, чтоб тебя сбил грузовик за такие слова"). Про скил я вообще ничего не говорил. Я всего лишь хотел сказать, что в данный момент, если противник выиграл, он сыграл сильнее вас.
Dared3vil
При чём тут нормальный баланс. Игра у всех одна, одинаков для всех и баланс, и всё прочее.
P.S Научитесь проигрывать парни.

Member
Jaromir68 писал(а):
sgurus
Всё с вами ясно, раз вы, из - за какой то игры, желаете человеку такое ("мне хочется, чтоб тебя сбил грузовик за такие слова"). Про скил я вообще ничего не говорил. Я всего лишь хотел сказать, что в данный момент, если противник выиграл, он сыграл сильнее вас.
Dared3vil
При чём тут нормальный баланс. Игра у всех одна, одинаков для всех и баланс, и всё прочее.
P.S Научитесь проигрывать парни.

По поводу грузовика - с юмором и пониманием у тебя туго, дружок. Если не можешь отличить, что человек пишет всерьез, что нет. Еще раз повторюсь, без обид! Ссориться и обижать тебя не ставил целей.

"Я всего лишь хотел сказать, что в данный момент, если противник выиграл, он сыграл сильнее вас."
ну вот ты читаешь вообще, что пишешь? вообще хоть немного смысл понимаешь или выше 9-ого дивизиона так и не поднялся и не ощутил, что такое может быть?! А именно, что соперник не показывает игры, но код фифы решает в его сторону.

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Junior
Игра должна доставлять удовольствие, а этотой х...и только нервы портить. Кому нах... нужен этот супер реализм, если хочется всех создателей сжечь заживо

Member
FIFA 11 онлайн была лучше, ИМХО. FIFA 12 играешь, как пойдет. То победы, то поражения! У меня за год только 100 поражений было, а тут за 2 месяце уже больше 100 поражений :-( неговорю уже сколько побед.

Member
Заметил такой баг - в Ultimate team перед матчем на арене не работают часть финтов. Например, в стартовой арене с Кака можно сделать радугу (LT+ вниз, вверх, вверх). В UT этот финт не работает (( Бывало такое?

Заблокирован
Заблокирован
игра тупая однозначно. раньше не было такого. кто придумал 5 звезд? почему игроки барсы и мю забивают с середины поля а воротчики ловят 5 плюх в пустые ворота от Павлюченко? да если бы в реале Россия играла с ними - порвала бы как тузик грелку. Мегафутболисты барсы и мю достали если честно. 5 звезды быть не должно ни у кого. мазать должен даже Роналду. и уж с центра поля он ни в жысть не забьет. Павлюченко даже с мега профи 1 из 3 моментов за матч стопудово реализовывает. Где правда?!!! :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
как Павлюченко мог промазать в пустые ворота с 5 метров щечкой когда я нажал пробить по центру. вратарь валялся у правой штанги мяч ушел мимо левой. пас был на набегание несильный.

Member
2Ce@es@R_R
Ты так пишешь, словно первый раз такое видишь) У меня в среднем 1-2 раза за матч такое может происходить. Бывало и по жеще. А про Криша и других, ты зря. Они мажут также, как и другие! У меня пару раз было такое: финтом зидана обвожу вратаря (кстати один из самых действенных способов при выходе 1на1), затем уже почти забегаю в ворота по центру, до линии 1 метр. Нажимаю тихонько на удар - он разворачивается и выносит мяч к центру поля. Ну и раза 2-3 была такая же ситуация, только они тупо останавливали резко мяч и стояли не двигались, чтобы я не жал. Немножко обидно в такие моменты становится...

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
http://fifaleague.ru/news/428/ наши парни опять ничего не показали(
может в следующем году на рандомной 12 затащат))

Member
ух ты, 10к вечнозеленых немец получил))) Видимо FIFA не для россиян :D

Заблокирован
Заблокирован
sgurus писал(а):
У меня в среднем 1-2 раза за матч такое может происходить. Бывало и по жеще.

да блин последние матчи "удались" просто. две игры с мю и барсой подряд. давлю как клопа. (сборная России если че мой клуб) Павлюченко в обоих по 10 раз не попадает в упор почти в пустые ворота. у этих цуциков по 2 раза получилось просочиться в штрафную - итог 1-2 2-2. просачивался один из мегафутболистов барсомю против было 4-5 игроково обороны все в активе - 2 момента - 2 гола. как лохов ушатывают защитников при умелых руках напы мю барсы.

Добавлено спустя 4 часа 37 минут 1 секунду:
мой акк кстати Panzern_Kaiser добавляйте если что с удовольтвием поиграю с друзьями поучусь чему. :oops:

Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:
последний матч был мегаинтересный с мю. 0-2 проигрывал потом 3-2 3-3 и 4-3... таки ушатал :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 46 из 65<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа