Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Можно захатывать для себя колонии, а затем их развивать. Теоретически они должны приносить прибыль Основное нововведение - свобода действий, читай - отсутствие сюжета как такового
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
acm_fan Ага, оказывается Корсары3-это экономическая стратегия.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
пока сделано это: v 1.1.1 1. Усилена зависимость сложности абордажей от общего уровня сложности игры. Теперь на самом легком уровне сложности с с любым противником должны справиться даже люди со слабой реакцией. На самом сложном уровне проивник остался таким же, как и в патче 1.1 2. Переработан механизм выпадения предметов. 3. Добавлен интерфейс покупки и продажи предметов. Предметы с шансом выпадения ниже 10% в магазинах не продаются вообще, имейте это в виду. 4. Убрано автосохранение на глобальной карте, что поидее, должно полностью убрать лаги. 5. Исправлена ошибка с возможным вылетом игры в режиме разговора с капитаном враждебного корабля, если выбрать опцию "Потребовать сдачи в плен". 6. Исправлена ошибка начисления неправильного количества команды игроку при обмене своего корабля на корабль противника после абордажа. 7. Исправлена ошибка в магазине позволяющая бесплатно покупать товар. 8. Исправлена ошибка позволяющая торговцам выдавать задания губернаторов
Радует, что наконец-то добавят продажу/покупку вешей у продавцов. Всё же вняли многочисленным просьбам...
Julvotart
Цитата:
Я правильно понял, что ходить по территории островов, как в ПКМ, нельзя?
Member
atomic_comrade писал(а):
Правильно. Джунгли/бухты/пещеры и т.д. убрали.
И где же тогда свобода действий ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Rev@n Номинально свобода выражается в том, что есть генератор квестов, который уже прозвали "тупогенератор" , т.е. каждый раз прохождение будет вроде как разное. А вот в действительности лучше б акелловцы сделали просто-напросто линейки прохождения за разные страны и за пиратов + побочные, несюжетные квесты, как это было в первых корсарах. Но они пошли на поводу у толпы, которая после выхода ПКМ очень громко орала, что мол, что за гребаная линейность подавайте нам свободу действий. Выходит народ слушать не нужно было, т.к. интересную нелинейсноть они реализовать не смогли. Я вообще догадывался о том, что так может получится, когда в свое время играл в ВМЛ, ведь там тоже есть генератор квестов, причем практически такой же неинтересный... Но зато в ВМЛ есть побочные квесты и много чего другого, что создает атмосферу, а вот в К3 с этим пока туго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Rev@n Свобода действий - это в К3 полное отсутствие смысла и интереса (пока), может всё-таки после ещё нескольких патчей игра будет интересней, обещают же добавить продажу оружия... Джунгли может добавят...
atomic_comrade писал(а):
есть генератор квестов, который уже прозвали "тупогенератор"
А ещё его называют генератор багов.
atomic_comrade писал(а):
Радует, что наконец-то добавят продажу/покупку вешей у продавцов. Всё же вняли многочисленным просьбам... Cool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ а кто нить играет в ВМЛ??? блин а то там так сложно что я даже развиться немогу! ща еле-еле набрал 2 уровень! как я понял торговлей там незаработать так как разница в ценах незначительная а у губера надо задания выполнять чтоб получить патент! а они уже такие сложные!
SardoX хм... а в туториале говорится что получать рабов можно из захваченных кораблей... Ну да ладно, я только начал играть, еще на шахтах или плантациях не был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
SardoX
Цитата:
кхе.. из шахты или с плантаций воровать..
М-да, и каким же образом? MaDMaN_DJ Есть тема по обсуждению ВМЛ, а здесь это вообще-то оффтоп. Но отвечу : торговлей заработать не только можно, но и нужно. Вначале нужно выполнять задания торговцев (развозить грузы по архипелагу) и таким образом прокачать торговлю хотя бы до трех, а затем уже можно и на разнице в покупке/продаже заработать. Причем советую это делать с золотом/серебром. Yamakasi
Цитата:
где покупка на Alt по 100 единиц товаров?
Согласен, это сделать тоже бы не помешало, но как видишь, изменения/добавления в патчах происходят порционно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
ВАУ форумчане! Щас такое интервью прапустили. На радио ЮНОСТЬ (где это??) Две шняги флудили про К3. Один - обиженный, другая прапрадедушка троюродного соседа по маркетингу. Вот ссылака на уже закрытую тему (оффорум К3): http://www.akella.com/forum/showthread. ... ge=4&pp=10
А каким образом можно добывать снаряжение для героя? (пистолеты, сабли. трубы и т.д.) А то уже несолидно да и сложновато уже как-то бегать с дефолтными сабельками\пестиками. Продавцы нихера ниче не продают !хотя на стенах висят сабли! - видно для красоты...
Member
eldarovich88 писал(а):
А каким образом можно добывать снаряжение для героя? (пистолеты, сабли. трубы и т.д.) А то уже несолидно да и сложновато уже как-то бегать с дефолтными сабельками\пестиками. Продавцы нихера ниче не продают !хотя на стенах висят сабли! - видно для красоты...
Artmoney рулит . Пока только этим способом или поставить старый патч (вроде 1.02 или 1.03)
|Клан Дедов|
|Клан Дедов|
Member
eldarovich88 если хочешь можешь не ломать и ждать патча 1.1.1
|Клан Дедов|