Страничка в Steam Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.
FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать? A: клац
Q: Будет ли русская озвучка? А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).
Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать! A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC
Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution? А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки. #77
Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать? А: Возможные решения: 1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля. 2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше! + "bAimAssist=True" поставить значение "FALSE" + Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0"). Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.
Q: Как найти продвинутые настройки графики? А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"
Q: Как изменить FOV? A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000
Q: Как поменять размер шрифта? А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0
Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia? A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!
Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision? A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)
Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме) Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546
Также можно поставить в XEngine: [MemoryPools] FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024 FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf ) с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config. Открываем файл BaseEngine 1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты). 2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на 62 3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
зачем отдельное "дополнение", если есть платный гайд по игре и целай bioshock.wikia? Единственное не прояснили как Букер выпиливает Комстока, если он вместо этого выпиливает себя
XIMERA123 писал(а):
миры с Комстоком исчезли, остались лишь с Букером у которого была дочь Анна.
для этого, разумеется, нужно было прийти уже после того, как Комсток принимает крещение, и завалить его, параллельная ветка без вмешательства Комстока изменяется к лучшему, и Букер пропивает Анну кому-то другому, к примеру дону Ворлеоне из Среднего Бронкса, и тот снимает её в киношках под брэндом Fairuza Balk, а тот Букер, который завалил Комстока, с громким чпоком исчезает, ибо его никогда не существовало. Если же завалить самого себя, т.е. прийти на секунду раньше принятия Комстоком крещения, в момент крещения к примеру, и заявить Элизабет "давай я притворюсь что я на самом деле Комсток, а ты меня утопишь", исчезнет ВСЁ. Ибо если случилось раздвоение, должно быть в финале две тушки, а если не случилось, то одна тушка, и в финале была одна тушка. И Букер короче, УМЕР. По титрам, исчёзло не всё, что-то осталось. В параллельном мире могли бы быть даже миры, где Элизабут зовут אֱלִישֶׁבַע и она живёт в Хайфе, но к сожалению в этой мире BS без крещения Букера невозможно добиться раздвоения Вселенных, ибо б-г не играет в кости с некрещёнными гоями, и соотв. Вселенная раздваивалась всего одиножды, но на много маяков есть ещё более простой вариант, выпилить не Комстока, а само крещение. Попросить Элизабет открыть двери в некий Ерушалаим, штат Иудея и т.д. с кучей QTE и катсценами. У неё от отрезанного порталом пальца проявились межпространственные способности путешествовать во времени
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
как, ТАКИЕ розы, в 2013-м? Так погорит же - плойка. Нет, у нас будут кошернейшие низкополигональные октаэдры и 4угольные свечи. И хэндимены, куда ж без них We must all be vigilant to ensure the purity of our people! И знайте, её папашу звали Соломон ЗЫ ну и всё остальное интересное из игры тоже вырезали потому, что унылый проц в бокс360 это банально не потянет. Он даже розы из того CGI ролика не тянет
Левин давится консольным гомммном
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Подскажите пож,есть ли еще какой то проверенный сопособ избавиться от резких падений фпс на видеокартах Nvidia ? Просто попробовал это "Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме)" , но поставив значение 1200 в XEngine, который находится в моих документах особо ничего лучше не стало( Просто на моей видяшке ГТХ690 фпс довольно часто проседает ((
2.bInitializeShadersOnDemand=False на True (убирает систематические подгрузки, даёт плавность) Меняем в Xengine.ini, Compat.ini, а так же в DefaultCompat.ini, который находится в Engine\Config\ в папке с игрой.
И ещё, ФАК поправить надо: PoolSize считается не кол-во памяти минус 800, а 600 на гигабайт. То есть, если два гига видеопямяти, то 1200 надо указывать пул для текстур.
Вам 2й пункт подходит.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Sitronix "2.bInitializeShadersOnDemand=False на True (убирает систематические подгрузки, даёт плавность) Меняем в Xengine.ini, Compat.ini, а так же в DefaultCompat.ini, который находится в Engine\Config\ в папке с игрой." Как я понял Xengine.ini, Compat.ini это в моих документах так ? А вот в конфиге BaseCompat.ini у меня строки "bInitializeShadersOnDemand=False" вообще нет.
Member
Stells55 писал(а):
Кроме меня кто нибудь еще заметил сходство статуй из Bioshock 2 с Элизабет
мы все знаем что архангел, явившийся Комстоку, на самом деле воспитанная Комстоком Элизабет из будущего, которая чуть позже показалась старухой Букеру в реабилитационном центре. Не спрашивайте, как такое вообще возможно, а помните, что Левин - еврей, и пудрить мозги раз в день на 30 сек его расовая абилка
Sitronix писал(а):
Для Русских пара полезных настроек.
а что, двигло UE3 писали Русские? Русские, точно помню, писали CryEngine
Member
Sitronix писал(а):
это да.
нашёл 6дневный пост какого-то чехоитальяшки в Стиме, там это True вроде как выключено на False, параметры на лучшее возможное качество, а на fxaa в инишке стоит примечание - "аццкое мыло, лучше использовать SMAA" (похоже мода на SweetFX докатилась не только до Crytek Gmbh). Следовательно, он на просадки забил - болллт, или их у него нет, зато советует отключить HDAOHighQuality=TRUE на основании того, что это технология АМД. Но ведь известно, что в этой игре карты АМД с треском слили всем картам Нвидиа сразу, так что совет немного странный.
ЗЫ также я вспомнил что в польском языке, как и в украинском, нет слова "еврей", поэтому у нас Левина принято называть жидами, шо есть не ругательство, а сокращение от "иудеи", из которой страны родом тот самый Лжепророк Иешуа из Нацрата, штат Палестиния. (С) Впрочем, я полагаю, что суть любой религии – в отсутствии смысла. Иначе ее бы никто не исповедовал.
Renegade1979 у вас его нету потому что это как бы само собой подразумвается... Кстати, настройки по поводу bInitializeShadersOnDemand=False непосредственно от Левина. По поводу религий всё сложней - есть версия что она была ниспослана высшей рассой змееподобных для организации жизни человекообезъян...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Sitronix Какие нах настройки от Левина. Пускай они лучше патч латают, не пишут как править конфиги.(( После всех манипуляций (PoolSize 1200 и запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni», а так же 2.bInitializeShadersOnDemand=False на True (убирает систематические подгрузки, даёт плавность. Меняем в Xengine.ini, Compat.ini, а так же в DefaultCompat.ini, который находится в Engine\Config\ в папке с игрой.) Все же игра отказывается идти плавно (просадки фпс не много уменьшили, но все же пока заметны)
Member
Sitronix писал(а):
Кстати, настройки по поводу bInitializeShadersOnDemand=False непосредственно от Левина.
хммм, странный чел Левин и его студия пилят игру с 2010го, и даже не удосужились протестировать игру на Кеплерах и радеонах на предмет просадок и фризов, и потом тут же в последний момент он берёт и всё исправляет одной настройкой в ini, когда уже все её неделю как прошли, с громкой руганью на африкаанс (мне ещё повезло, у меня ведь видяха-"рекомендация")?! Ну это вообще называется забить на ПК болллтЪ!!! Они даже патчей не выпустили!!!!
гой еси, добры молодец!
а по поводу организации жизни в Иудее, Тибериусу и Понтиусу Пилатусу было виднее, особенно если Синедрион исправно отстёгивает и к бунтам не призвает... посему змеелюдей пришлось как бы того, казнить. Видя такой бардак, Белинда Карлайл с перепугу бросила нюхать кокс и увлеклась буддизмом и картошкоедной Линдсей Лоуен (а действительно, было бы прикольно увидеть серию SG-1, в которой Моисея ловит банда джаффа и инфицируют гоа'улдом по кличке Яхвехотеп впрочем, грядёт биопик по его шаманскую душу, там наверняка не удержатся и об этом упомянут, а не упомянут, назовём пьэндосами, а киношку потрём до бiса)
Последний раз редактировалось Renegade1979 04.04.2013 4:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Советы про Compat.ini и DefaultCompat.ini похожи на советы убацанных... Эти файлы используются только для того, чтобы создать (или пересоздать с нуля) пользовательские. Настроить в уже готовом Xengine.ini более чем достаточно. И ещё раз повторюсь, разрабы в кои-то веки сделали автоматический подгон размера пула под размер набортной видеопамяти, но нет, юзеры умнее.