Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Sayros писал(а):
не могу пройти боса с щупальцами, ппц разрабы сами они побывали проходить эту хрень, для каго делали такую сложность непонятно, играть невозможно, жду трейнера.
Вчера вечером тоже на опе все волосы чуть не вырвал Но прошел раза с 10 наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
h1jacker666 писал(а):
Sayros писал(а):
не могу пройти боса с щупальцами, ппц разрабы сами они побывали проходить эту хрень, для каго делали такую сложность непонятно, играть невозможно, жду трейнера.
Прошел со 2ого раза.Ничего сложно в боссе нету.Бегай уклоняйся юзай щит и ловушку.Если щупальца вы не прошли то дальше можете не играть.Лето отобьет охоту играть вообще.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Боевка действительно другая. Но что меня удивило: вроде никто не писал про фаталити у геральта? А они есть! Мочил кучку солдат в прологе, перемежая игни с ударами мечом, вдруг камера отъехала, и показала, как солдат после знака на колени рухнул, и Геральт меч в спину вонзил . Хотя точно, кто-то писал про отъезжающую камеру.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Все-таки разработчикам удалось сделать нормальные походы в подземелья. Тут реально надо готовиться к зачистке очередного данжона: разведать кто там обитает, приготовить элексиры, да еще и темнота атмосферности добавляет. Щас часа пол зачищал данжон с Накерами. Жесткие типы. Потом "Кошка" кончилась и даже как-то не по себе стало. Атмосферно в общем.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Потестил на профильном железе, но вместо GF 580 (фпс от 45 и выше) использовал ATI 5870 и монитор 46" - настройки драйвера макс, кроме HD сглаживания - по умолчанию. Настройки игры все на макс, кроме запредел. качества - выкл. Начало игры - эпизод, где ищем подкоп. ФПС от 30 и до 45-48.
У кого нить есть рандомные вылеты в первой главе? Главное нажмешь на клавишу, допустим доску объявлений или самое интересное карту посмотреть, кидает на рабочий. Не главное пролог так хорошо прошел и на тебе.
Запредельное качество если отключаешь то это потеря всех прелестей игры, не ну если комп не тянет то это уже другая сторона яблока
уже выпущена куча скринов и качественного видео сравнения настроек графики. Запредельное качество видно под лупой конечно, но если все остальные настройки высокие, а сам этот параметр выключен, то качество картинки особо не ухудшается. Но если система тянет, то отчего ж не включить???
Ну да. У меня тянет 25-40 фпс и мне достаточно для радования глаз.
всё включено кроме вертикальной синхронизации и SSAO
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
h1jacker666 писал(а):
На 1280*1024 играете?У меня на 580 с запределкой 20 фпс в 1200p.Разницу в картинке не сильно видно.Ну или киньте скриншотов что бы мы увидели.
1680*1050. Систему в профиле гляньте. было б стыдно если не потянула. Я пока что сейчас на работе и не могу кинуть . Вечером если не забуду кину картинок пару вам. Или на обед типа сейчас выскочу
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
могу посоветовать все таки включить SSAO а "запредельное качество" выключить.
Факт в том что делал уже, но не вижу размытия как в 11-м директе. Всё слишком чётко и гладко идёт. Мне нравится когда игра идёт на 25-40 фпс с эффектом размытия как кинолента чем выскоий фпс. Я думаю вы понимаете о чём я веду речь. 100-200 фпс это не нужно для шутеров и быстрых экшенов. Отключая запредельное качество у меня глаза плюются сразу, а вот SSAO как то не по мне. Всё тёмное такое из за теней этих
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Vlad+ писал(а):
Подсвечивает двери и всякие полезности.
Вообще обо всем написано в журнале, вызывается кнопкой J. Примерно то же есть и в ПДФе в каталоге игры.
Та мне лень и некогда манула рассматривать . Еле еле хватает времени домой прийти и комп включить
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось DJ_Casper 19.05.2011 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).