Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 46 из 321<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Sayros писал(а):
не могу пройти боса с щупальцами, ппц разрабы сами они побывали проходить эту хрень, для каго делали такую сложность непонятно, играть невозможно, жду трейнера.

Вчера вечером тоже на опе все волосы чуть не вырвал :crazy:
Но прошел раза с 10 наверное.

Member
Фото: 5
h1jacker666 писал(а):
Sayros писал(а):
не могу пройти боса с щупальцами, ппц разрабы сами они побывали проходить эту хрень, для каго делали такую сложность непонятно, играть невозможно, жду трейнера.

Прошел со 2ого раза.Ничего сложно в боссе нету.Бегай уклоняйся юзай щит и ловушку.Если щупальца вы не прошли то дальше можете не играть.Лето отобьет охоту играть вообще.

ничего страшного, трейнер вернёт охоту к игре

Member
Фото: 1
Gottex писал(а):
а вообще тут есть владельцы SLI 580 - Quad 590 и процы 4.2-4.6 ?
Если есть, то какие показатели в FULL HD и выше ?
Никакие, в лагере было 20 фпс плюс/минус. Вырубил нафиг, стабильно 60 с редкими просадками до 50.

TSC! Russia member
Фото: 0
Боевка действительно другая. Но что меня удивило: вроде никто не писал про фаталити у геральта? А они есть! Мочил кучку солдат в прологе, перемежая игни с ударами мечом, вдруг камера отъехала, и показала, как солдат после знака на колени рухнул, и Геральт меч в спину вонзил :crazy: . Хотя точно, кто-то писал про отъезжающую камеру.

Member
Фото: 8
ALL

Что сложная игра? Я выбрал средний уровень сложности. Рекомендуете понизить до легкого?

Advanced member
Leonator
Leonator писал(а):
вроде никто не писал про фаталити у геральта? А они есть!
А как же тогда понимать бесплатное DLC "2 добивающих удара"? Они были в первой части, есть и здесь. ;)

pa_ul
Играй пока играется. :spy:

Junior
pa_ul писал(а):
ALL

Что сложная игра? Я выбрал средний уровень сложности. Рекомендуете понизить до легкого?

Вроде писали,что уровень сложности можно менять во время игры

Member
Sayros писал(а):
ничего страшного, трейнер вернёт охоту к игре

боюсь в таком случае можно спокойно, потягивая пивко, посмотреть видеопрохождение на youtube к примеру, резалт один и мышка целее будет ;)

Member
Все-таки разработчикам удалось сделать нормальные походы в подземелья. Тут реально надо готовиться к зачистке очередного данжона: разведать кто там обитает, приготовить элексиры, да еще и темнота атмосферности добавляет. Щас часа пол зачищал данжон с Накерами. Жесткие типы. Потом "Кошка" кончилась и даже как-то не по себе стало. Атмосферно в общем.

Member
Фото: 0
Потестил на профильном железе, но вместо GF 580 (фпс от 45 и выше) использовал ATI 5870 и монитор 46" - настройки драйвера макс, кроме HD сглаживания - по умолчанию. Настройки игры все на макс, кроме запредел. качества - выкл. Начало игры - эпизод, где ищем подкоп. ФПС от 30 и до 45-48.

Member
Фото: 4
Камрады!
Вопросик по "Мелкому"
Меняется что, если взять у него амулет? Я сказал мол не майся ерундой и одень доспехи, но амулет не взял, что с ним вообще делается, с амулетом?

Member
Artem.Russian писал(а):
DJ_Casper
ты хочешь сказать что у тебя на 570 играбельно на запредельном? :shock:

у меня моя евгашка 470 не вытягивает... 10-15 фпс... :fingal:
так то пофиг... на следующем покалении видюх поиграем... :-)
DJ_Casper писал(а):
DLC будут на этой неделе 1С сказали что поправят и сделают лаунчер.

эт хорошо... :super:

на запредельном от 25-40 фпс. В редких случаях 20, я отключаю только SSAO

Member
Фото: 7
А что делать с мутагенами? Их уже куча накопилась, а ни навыков с ними, ни улучшений не вижу. Рецептов для них тоже нету. :facepalm:

Member
У кого нить есть рандомные вылеты в первой главе?
Главное нажмешь на клавишу, допустим доску объявлений или самое интересное карту посмотреть, кидает на рабочий.
Не главное пролог так хорошо прошел и на тебе.:(

Последний раз редактировалось mazdmozg 19.05.2011 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
Leonator
Leonator писал(а):
вроде никто не писал про фаталити у геральта? А они есть!
А как же тогда понимать бесплатное DLC "2 добивающих удара"? Они были в первой части, есть и здесь. ;)

pa_ul
Играй пока играется. :spy:

Все DLC будут бесплатными для русской версии. Пока что ДЛЦ не работают пока 1С лаунчер не поправит. Ждём выходных

Member
ZeroCooolX писал(а):
Камрады!

Кстати, этот Мелкий вам лицом Номада не напоминает?

Member
rubidiy писал(а):
DJ_Casper писал(а):
Запредельное качество если отключаешь то это потеря всех прелестей игры, не ну если комп не тянет то это уже другая сторона яблока

уже выпущена куча скринов и качественного видео сравнения настроек графики. Запредельное качество видно под лупой конечно, но если все остальные настройки высокие, а сам этот параметр выключен, то качество картинки особо не ухудшается.
Но если система тянет, то отчего ж не включить??? :beer:

Ну да. У меня тянет 25-40 фпс и мне достаточно для радования глаз.

всё включено кроме вертикальной синхронизации и SSAO

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
h1jacker666 писал(а):
На 1280*1024 играете?У меня на 580 с запределкой 20 фпс в 1200p.Разницу в картинке не сильно видно.Ну или киньте скриншотов что бы мы увидели.

1680*1050. Систему в профиле гляньте. было б стыдно если не потянула. Я пока что сейчас на работе и не могу кинуть :(. Вечером если не забуду кину картинок пару вам. Или на обед типа сейчас выскочу :)

Куратор темы
DJ_Casper писал(а):
всё включено кроме вертикальной синхронизации и SSAO

могу посоветовать все таки включить SSAO а "запредельное качество" выключить.

Member
rubidiy писал(а):
могу посоветовать все таки включить SSAO а "запредельное качество" выключить.

Факт в том что делал уже, но не вижу размытия как в 11-м директе. Всё слишком чётко и гладко идёт. Мне нравится когда игра идёт на 25-40 фпс с эффектом размытия как кинолента чем выскоий фпс. Я думаю вы понимаете о чём я веду речь. 100-200 фпс это не нужно для шутеров и быстрых экшенов. Отключая запредельное качество у меня глаза плюются сразу, а вот SSAO как то не по мне. Всё тёмное такое из за теней этих

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Vlad+ писал(а):
Подсвечивает двери и всякие полезности.

Вообще обо всем написано в журнале, вызывается кнопкой J.
Примерно то же есть и в ПДФе в каталоге игры.

Та мне лень и некогда манула рассматривать :). Еле еле хватает времени домой прийти и комп включить

Последний раз редактировалось DJ_Casper 19.05.2011 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MEX-74 писал(а):
Спасибо, ато я обыскался , маркером его не показывают.

А то, что не показывают - баг. У меня сначала тоже не показывало, потом я игру перезагрузил и начало показывать маркером.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 46 из 321<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа