Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Переиграл эпизод, но не главу, но все-равно - выхода нет из этого недостроенного здания - что за тупеж??? Неужели игра так тупит??? Подскажите кто знает?
Добавлено спустя 54 секунды: ТАК ВСЕ - УБИЛ ВСЕХ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ - а выхода нет??!!??!!?!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Вернулся на верх, там Джо стоит. Спускаться со мной видимо не хочет, стоит раненый тупит. Я опять спустился на первый этаж, там стоит тот, кто сдался в плен. И всё.... НЕТ ВЫХОДА ИХ ЗДАНИЯ!?!?!?!? ЧТО ЗА????
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Такс, народ, кто там интересовался есть ли разница в производительности между лицензией и пираткой, читаем ниже
Поставил дрова 259.47, установил Мафию, скачались какие-то обновления. Запустил, выставил все на макс, 1440x900, vsync on, AA on, physx high (без твика), запустил. Прошел первую миссию, все норм (но она и на пиратке шла гуд), начал волноваться что со след глав начнутся фризы, которые наблюдались со включенным сглаживанием на пиратке. НО, никаких фризов, все плавно, я доволен Теперь можно играть без всяких твиков физикса, просадок в толпе нет, я не поверил)) Единственно, что в домах иногда проскакивают фризы, но это фигня по сравнению с тем что было раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
кто эти дрова клепает, если даже на офф сайте бета тока 258.96? насчет physx, поправьте если не прав - разница только в том будут ли обломки падать на землю или пропадать в ней
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Только включил фрапс чтоб снять скриншот, переиграл в 10-й раз эпизод и все сработало - да, это игра тупила жестко, такой баг. Только переигровка всего эпизода с 10-й попытки помогла... мда.... недоработочки, главное, последний еще и сам сдавался мне, стоял с поднятыми вверх руками- полный писец... Спасибо за ответы! )
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
да их походу невозможно догнать, слишком быстро сваливают
я запарился, включил уже упрощённое управление тачкой и мало того, я их догнал и даже обогнал, но так как стрелять нельзя, я беспомощно отпустил их и потом на прямой перед тунелем у них словно турбо надув какой-то они так ускоряются, что невозможно их догнать
Добавлено спустя 43 секунды:
Gambino писал(а):
каких бриолинщиков? все проходилось без пробльем не помню
ну тех, что сигареты взорвали
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Himmi писал(а):
sprata писал(а):
Установил Мафию, Стим выкачал какое-то обновление метров на 150, запускаю - все на чешском языке))
Какие языки вообще доступны в стиме для русской лицензии?
Русский, чешский, болгарский
JAWA-163rus писал(а):
кто эти дрова клепает, если даже на офф сайте бета тока 258.96? насчет physx, поправьте если не прав - разница только в том будут ли обломки падать на землю или пропадать в ней
Также обломков будет больше+дым от колес+мусор при взрывах... И да - все равно все потом исчезнет потихоньку sprata А стим-то тут причем На себя ругайтесь - Вам при установке выбор языков дали
Сейчас этот форум просматривают: pavel80 и гости: 47