За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Про оружие подробнее расскажите, я просто пока прошел 1 раз на среднем, начал новую+ игру, но стало не интересно! все же уже есть. Думаю начать заново на сложном, без плюшек в магазинах.
до этого я качал импульсную винтовку и немного Х, примерно после 2/3 игры, а то может и в середине кач шел уже абы как, т.к. был не нужен. Но в итоге в последних главах винтовка шлаком уже стала.
Когда буду заново проходить хочу выбрать другое оружие в качестве основного в кандидатах силовой пистолет. Дальше я не совсем понял... дротикомет это та самая пушка которая штырями прикалывает некров к стенам? просто он у меня был... он стреляет дротиком не наносит почти никаких повреждений, потом альт выстрелом можно включить какие-то молнии, которые не хило так сносили вражину. Но если это не оно, то как называется пушка из всех роликов по ДС2, которой к стенам валили? мне бы она в последних главах не помешала! начиная так с 9, а до этого можно и прокачанным резаком обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Keltis AMx,дротикомет-к стенам и молнии..в обычных некров можно в любую часть тела стрелять.боссов в желтое. силовой резак для массовых скоплений хорош. вот два оружия с которыми можно не крутиться и не заниматься легкой атлетикой. самую последнюю битву проводил силовым резаком.ждал,пока детишки кучкой подбегут+николь подтянется к гг и глушил всех разом.
Ненадо про импульсную винтовку говорить, что в конце она слаба. Если прокачать ее по полной это отличная вещь с обоймой в 175 патронов и не страшно с нее промахнуться, ведь паронов много. Да и против толп мобов очень эффективна. Боссов с острелом рук убивал ей с 50-60 патронов(то есть за 1 стазис)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Вот есть фишка такая, в станке можно распределить заново силовые модули за 5000. их можно будет потом на любое оружие поставить или только с которого снял?
когда это можно сделать с 1-2 выстрелов другим оружием..
плюс винтовки только в большой обойме.
Сколько выстрелов в обойме у "другого оружия"? У дротиков начально 5(помоему можно немного расширить). По 1-2 выстрела на руку Итого 3-4 выстрела на босса. Даже с расширенной обоймой убивается 1-2 босса. С винтовкой можно без перезарядки убить 3 босса. Плюс быстрее перезарядка. Плюс возможность "дозировать" урон, на 10-15 детей я потрачу максимум 25 патронов. Дротиками я потрачу пару обойм, которые стоят раз в 10 дороже нежели патроны для импульсной винтовки.
Для каждого подходит свое оружее или то к которому пивык. Мне лучше быстрый, небольшой, дозированный урон с огромной обоймой. Нежели медленный, мощный и нуждающийся в постоянной перезарядке.
Member
hemorage писал(а):
Плюс возможность "дозировать" урон, на 10-15 детей я потрачу максимум 25 патронов.
на каждого ребенка по 1 костылю. а если с молнией то и с 1 можно захватить тех,кто рядом.
hemorage писал(а):
По 1-2 выстрела на руку Итого 3-4 выстрела на босса.
1 выстрел на руку.обычно после такого выстрела, босс уже не босс,а кусок мяса. дротик перезаряжается быстро.прокачанный имеет 10 зарядов. винтовка слабей,поэтому и обойма емкая. могу сейв свой дать.у меня силовой резак и дротик прокачаны.
bi6a, у импульсной тоже есть АОЕ урон, но я им не пользовался. Дети чаще всего ползут по-одному и приходиться убивать каждого фокусом. Про какого босса вы говорите? Что один выстрел и нет руки. И как называется точно оружее? Я делаю погрешность на промахи, т.к. не всегда 100% попадаешь в цель, а особенно если атака неожиданна.
Member
hemorage писал(а):
Про какого босса вы говорите? Что один выстрел и нет руки?
вот названий я их не знаю.как то не до этого было.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
hemorage писал(а):
И как называется точно оружее?
Цитата:
Дротикомёт (англ. Javelin Gun) использует стальные дротики для взятия глубинных проб. Дротик способен проткнуть врага и пригвоздить его к стене, а альтернативный огонь генерирует электрический разряд в последнем выпущенном дротике. Силовой резак (англ. С99 Supercollider Contact Beam) — индустриальный импульсный силовой резак, предназначенный для работ по дроблению породы, когда необходим мощный, сфокусированный импульс энергии. Альтернативный режим создает сферическую взрывную волну вокруг оператора.