Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 46 из 73<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
XAM писал(а):
Где их взять?

Продаются в магазине.

Последний раз редактировалось donnerjack 06.02.2011 2:49, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг

Member
XAM писал(а):
Где их взять?

рядом висит 2 модуля,в нем ускорители.

Overhlopec
Про оружие подробнее расскажите, я просто пока прошел 1 раз на среднем, начал новую+ игру, но стало не интересно! все же уже есть. Думаю начать заново на сложном, без плюшек в магазинах.

до этого я качал импульсную винтовку и немного Х, примерно после 2/3 игры, а то может и в середине кач шел уже абы как, т.к. был не нужен. Но в итоге в последних главах винтовка шлаком уже стала.

Когда буду заново проходить хочу выбрать другое оружие в качестве основного в кандидатах силовой пистолет. Дальше я не совсем понял... дротикомет это та самая пушка которая штырями прикалывает некров к стенам? просто он у меня был... он стреляет дротиком не наносит почти никаких повреждений, потом альт выстрелом можно включить какие-то молнии, которые не хило так сносили вражину. Но если это не оно, то как называется пушка из всех роликов по ДС2, которой к стенам валили? мне бы она в последних главах не помешала! начиная так с 9, а до этого можно и прокачанным резаком обойтись.

Member
Keltis AMx,дротикомет-к стенам и молнии..в обычных некров можно в любую часть тела стрелять.боссов в желтое. силовой резак для массовых скоплений хорош. вот два оружия с которыми можно не крутиться и не заниматься легкой атлетикой.
самую последнюю битву проводил силовым резаком.ждал,пока детишки кучкой подбегут+николь подтянется к гг и глушил всех разом.

Member
Предупреждение 
Фото: 28
Keltis AMx писал(а):
он стреляет дротиком не наносит почти никаких повреждений

Дротик даже без молний и взрыва почти любого рядового вражину убивает.

Member
прокачанный дротик с 1 выстрела отрывает желтую конечность.

Member
Ненадо про импульсную винтовку говорить, что в конце она слаба.
Если прокачать ее по полной это отличная вещь с обоймой в 175 патронов и не страшно с нее промахнуться, ведь паронов много. Да и против толп мобов очень эффективна. Боссов с острелом рук убивал ей с 50-60 патронов(то есть за 1 стазис)

Member
hemorage писал(а):
Боссов с острелом рук убивал ей с 50-60 патронов(то есть за 1 стазис)

когда это можно сделать с 1-2 выстрелов другим оружием.. :haha:

плюс винтовки только в большой обойме.

Member
Предупреждение 
Фото: 28
Да уже и так ясно, плохого оружия в игре нет, каждый "дрочит" как он хочет :tooth:

Member
b00german писал(а):
Да уже и так ясно, плохого оружия в игре нет

ну пройти ее можно с любым.тут вопросов нет.

Member
Вот есть фишка такая, в станке можно распределить заново силовые модули за 5000. их можно будет потом на любое оружие поставить или только с которого снял?

Member
-ArtI- тебе их по идее возвращают, так что в любое. смысл вынимать, если только обратно пихнуть можно?

Member
-ArtI-,на любое.снятые узлы падают в рюкзак.

Добавлено спустя 45 секунд:
ZSaimont писал(а):
смысл вынимать, если только обратно пихнуть можно?

смысл,если на другую пушку переходишь либо что то другое докачать.
я так с прокачанного лазера вынул и другое оружие пробовал.

Последний раз редактировалось bi6a 05.02.2011 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Понятно, не разу не пользовался, вот и спросил чтоб не пролететь :) сохранение далеко

Member
bi6a
Цитата:
смысл вынимать, если только обратно пихнуть можно?

Member
bi6a писал(а):
когда это можно сделать с 1-2 выстрелов другим оружием.. :haha:

плюс винтовки только в большой обойме.

Сколько выстрелов в обойме у "другого оружия"? У дротиков начально 5(помоему можно немного расширить). По 1-2 выстрела на руку Итого 3-4 выстрела на босса. Даже с расширенной обоймой убивается 1-2 босса. С винтовкой можно без перезарядки убить 3 босса.
Плюс быстрее перезарядка.
Плюс возможность "дозировать" урон, на 10-15 детей я потрачу максимум 25 патронов. Дротиками я потрачу пару обойм, которые стоят раз в 10 дороже нежели патроны для импульсной винтовки.

Для каждого подходит свое оружее или то к которому пивык. Мне лучше быстрый, небольшой, дозированный урон с огромной обоймой. Нежели медленный, мощный и нуждающийся в постоянной перезарядке.

Member
hemorage писал(а):
Плюс возможность "дозировать" урон, на 10-15 детей я потрачу максимум 25 патронов.

на каждого ребенка по 1 костылю. а если с молнией то и с 1 можно захватить тех,кто рядом.
hemorage писал(а):
По 1-2 выстрела на руку Итого 3-4 выстрела на босса.

1 выстрел на руку.обычно после такого выстрела, босс уже не босс,а кусок мяса.
дротик перезаряжается быстро.прокачанный имеет 10 зарядов. винтовка слабей,поэтому и обойма емкая.
могу сейв свой дать.у меня силовой резак и дротик прокачаны.

Member
bi6a, у импульсной тоже есть АОЕ урон, но я им не пользовался.
Дети чаще всего ползут по-одному и приходиться убивать каждого фокусом.
Про какого босса вы говорите? Что один выстрел и нет руки. И как называется точно оружее?
Я делаю погрешность на промахи, т.к. не всегда 100% попадаешь в цель, а особенно если атака неожиданна.

Member
hemorage писал(а):
Про какого босса вы говорите? Что один выстрел и нет руки?

вот названий я их не знаю.как то не до этого было.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
hemorage писал(а):
И как называется точно оружее?

Цитата:
Дротикомёт (англ. Javelin Gun) использует стальные дротики для взятия глубинных проб. Дротик способен проткнуть врага и пригвоздить его к стене, а альтернативный огонь генерирует электрический разряд в последнем выпущенном дротике.
Силовой резак (англ. С99 Supercollider Contact Beam) — индустриальный импульсный силовой резак, предназначенный для работ по дроблению породы, когда необходим мощный, сфокусированный импульс энергии. Альтернативный режим создает сферическую взрывную волну вокруг оператора.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Space_2
скрин костюмов

Member
Импульсная винтовка это банально , автоматные очереди уже приелись в обычных шутерах :-) .

:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 46 из 73<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа