Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
получается толком никто так и не смог испробовать Аполло, если все в один голос говорят что клубы не доступны, а машина продается только через клуб то...замкнутый круг! Я её перевозил в "сопровождении" и можно сказать влюбился, тачка очень шустрая, управляемая, и с тормозами всё впоряде, и она точно класс А1 ! Есть список машин которые доступны только через клуб?
ПС: понимаю что гугл в помощь, но может кто побыстрому даст ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
BooT-BoT Я купил вчера клуб и даже купив его надо внести взнос 5 000 000 игровых денег и 10 000ХР - а что это так и не понял пока. И будет осуществлен переход на другой более лучший клуб в котором уже будет гараж на две тачки, а потом еще переход и уже 4. А первоначально у клуба нет горожа, так что гемоноя еще очень много, а ополо до 200 идет очень легко до 300 уже потяжелее, и управление вообще никакое - у бугати в разы лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Я понял, что патч поменял... Эти уроды перенесли европейский тюнер из 3 зоны в 1. Я только-только набил "Друг" в 3 зоне! Так хотел прокачать Koenigsegg... или это я ступил, посмотрев на кривую карту?
_________________ Cookiez
Последний раз редактировалось C.M. 18.02.2011 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
[LeX] С ними все норм, проблемы с сервами.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: C.M. Зачем тебе кенигзег ? Я ежжу на все чем угодно но если надо кого то порвать то у меня бугати гранд спорт 4 уровня.
Ожидал конечно большего, но и так ничего убивалка времени вышла. Физика конечно трэш (особенно внедорожная). И эта дурацкая музыка с дурацкими роликами. Оптимизация не порадовала, графика на том же уровне +-, а вот требования выросли. Играю 1280*720 без АА на средних Pentium D 2,8GHz, 2GB DDR2-533, 256MB DDR2 HD 2600 Pro@754/1150, чистая собственноручно покоцанная досмерти nLite'ом Windows XP, чтобы хватало хотя бы оперативки.
Member
Northwood-3179 писал(а):
Играю 1280*720 без АА на средних Pentium D 2,8GHz, 2GB DDR2-533, 256MB DDR2 HD 2600 Pro@754/1150,
Советую выкинуть это "барахло" и попробовать поиграть в сабж на нормальном железе, а уже потом писать о впечатлениях, лично я считаю, что игра удалась, по крайней мере в нее мне играть гораздо интереснее, чем в НФС последний.
графа в игре как в любых современных кросс-платформенных гонках и я не думаю что это стоит обсуждения проц действительно гуано, но кризак пока не вышел и повода отжать у брата нормальный комп обратно, нету а НФС я даже не качал т.к. последний который я прошел был MW, остальные сносились где-то на середине ЗЫ число кадров не мерял, чтобы не обидно было. но думаю 20 средних есть точно, может даже и 30... управление не тупит и ладно (если чё, я на этой же конфе прошел дополнения к GTA4 )
Последний раз редактировалось Northwood-3179 18.02.2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Выиграл кубок Ибицы, последняя трасса просто убила, 119км! проехал за 45 минут, играю на плазме 50" с видом от капота, расстояние до экрана 2 метра, в общем супер погружение в игру, всем рекомендую играть на телике или на проекторе, так погружение в игру гораздо выше. На выигранные деньги купил Аскари, по деньгам она самая оптимальная и разгон до сотни 2,8 сек! теперь буду проходить Гаваи, Ибица уже вся пройдена. Кто-что порекомендует купить из A4-A5 класса?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Northwood-3179 писал(а):
если чё, я на этой же конфе прошел дополнения к GTA4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
philz2 писал(а):
Выиграл кубок Ибицы, последняя трасса просто убила, 119км! проехал за 45 минут,
Тоже только что прошел. С 6 минутным отрывом , я думал там будет вообще пипец, а оказалось очень легко, плюс можно срезать. Проходил на Ауди С3, 3-го ур-я форсажа. Вообще если тачки с вменяемым управлением, то вся игра становится легкая.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения