Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Кто может помочь ? Когда начинаю ехать скорость сбрасывается нажимаю снова опять едет и через неск сек опять останавливается, невозможно играть всё время на газ тыкать. Как это устранить никто не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Созрел для покупки и обнаружил что расширенного издания за 999р в инете нет...Покрайне мере на всяких yuplay, есть только стандартное 599. не знаете где мона взять расшитренку?Или она того не стоит? Она есть конечно у нас в магазине, но там уже 1300. а 1000р для меня этакий психологический порог - хочу платить больше. Да и диск мне не нужен. Нужен только код.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил The Run, позарившись на Frostbite 2. Не знаю где там Frostbite, честно говоря. Если окружающий мир сделан еще куда ни шло, хотя до Battlefield 3 там далеко как до луны, то вот модели автомобилей сделаны просто отвратительно. Shift 2 понравился куда больше, к тому же там есть весьма вкусный DLC.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
подскажите как xbox оригинальный джой подключить??? не видит его если кидать файлы в игру как указано выше для Logitech Rumblepad 2 помогает джойстик определяется !а xbox не видет хочется на нём поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
mutant7777 писал(а):
Кто может помочь ? Когда начинаю ехать скорость сбрасывается нажимаю снова опять едет и через неск сек опять останавливается, невозможно играть всё время на газ тыкать. Как это устранить никто не знает?
Это у тебя настройки управления слетели, наверно. Глюк пиратки!
Alex World писал(а):
Vague писал(а):
у меня 2е были залочены, так и должно быть?
у меня изначально 5 было доступно...
Значит у тебя Limited Edition, тут погуглил... там все тачки есть и ещё на 8 этапе можно будет выбрать Lamborghini Aventador, в простой версии игры нельзя.
Это наверно самая кототкая карьера из всех игр которые когда-либо выходили . У меня ушло 2ч.14мин. (ну может 2.30 с переигрыванием того что не получилось за первый раз).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
при чём слетают хаотично. Предположение про выход у меня не работает. Т.е. могу выйти нормально, оно слетит. Может просто из игры выбросить - настройки на месте.