Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
Glog007 Как вариант дождаться распродаж, я купил за 1100 в январе, но этих денег игра явно стоит!
jleshiy046 Не понимаю за что отвечает данный параметр, но у меня по моему игра стала дольше загружаться, да и вылетать просто так С последними драйверами что-нибудь изменилось в игре, хоть и не было заявлено, но может более удачливые и производительные, у кого Nvidia 9 серия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
игра вообще не использует практически ресурсы и выдает в среднем 30 фпс на стандартных настройках,несмотря на то что вышло уже 500 патчей,хотя по системным требования мой комп полностью подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
Есть такое, согласен, даже мою видеокарту не полностью загружает, но Arma как и многие другие игры, лучше идет на процессорах Intel, тут 3-4 страницами раннее писали, что при переходе с Amd на Intel получали прибавку в 30 кадров, доказывать ничего сейчас не буду, просто посмотрите. Тест на GameGpu это подтверждает. У меня тоже проседает до 30 кадров на серверах от 85-до 100 игроков на сервере! А так в основном от 60 до 80 кадров, до этого играл на gtx 670 2Gb, тоже проседало до 30 кадров, после того как сменил на 970, игра сразу "полетела", опять же видеокарта тоже более мощная нужна, и процессор с высокой тактовой частотой, ну и оптимизировать и оптимизировать, но то, что игре требуются большие ресурсы, в этом я абсолютно согласен! Учитывая масштабы в игре и графику, на 100% оправдано чем в любом другом коридорном шутере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Glog007 игра вообще не использует практически ресурсы и выдает в среднем 30 фпс на стандартных настройках,несмотря на то что вышло уже 500 патчей,хотя по системным требования мой комп полностью подходит.
Движок вероятно такой, ресурсы явно не умеет использовать. Я бы понял, если бы игра выдавали 30 фпс и при этом ЦП и ГП были загружены под 100%, но тут картина иная. Дальность прорисовки урезайте, тогда будет более и менее. А так адекватных оптимизационных действий нет. Все что в инете пишут - довольно сомнительное. Вся ботва с командами есть в моде (ArmA3Sync) по установке аддонов, им же можно будет подключать разные модификации для одиночных миссий. Миссии можно сказать с armaholic http://www.armaholic.com/page.php?id=22199 Правда, как я сказал ранее, все эти команды очень сомнительные.
Цитата:
Les Grossman Как вариант дождаться распродаж, я купил за 1100 в январе, но этих денег игра явно стоит!
Я купил за 400-500р. Русская версия от буки. Денег игрушка своих стоит, но времени игра отнимает просто уйма. Все-таки это песочница. Тут прохождением одиночки не обойтись. Есть мультиплеер с разными направлениями, начиная от кооператива и заканчивая всякими Алтис-Лайф/зомби модами. Есть воркшоп с тучей миссий и модов. При отличной компании в игру можно играть годами. Потом есть еще редактор с которым можно убить тучу времени. Хотя последний на мой взгляд мог быть более дружелюбный и более простой. Единственное, что в игре не хватает, так это кооперативной компании на 2-5 игроков. Я надеялся, что игроки сделают что-то аналогичное, но так за 1.5 года ничего и не сделали. Вероятно не могут простить БИСам новую направленность серии - почти выдуманную (почти) технику и вооружение, плюс никакие DLC. По сравнению с тем, что БИСы выпускали ранее, последние DLC смотрятся просто убого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Worms писал(а):
boomalex Я Амнезию проходил. Ночью, свет выключен, один дома. Погружение сильное. Так что что-то в этом есть.
Цитата: boomalex представляешь, когда будет играть в игру про подводное плавание: голый, в ластах, с аквалангом, сидя за компом)))) Для игр в канализациях добавлять специфический запас.
Ну не до такой конечно степени погружаться Однако при прохождении АНАБИОЗА мороженное действительно помогало. Там же в игре типа кругом лед и постоянный холод Помню - я как раз тестировал ПЕЧ 9800+ в паре с НД5850 Физика от инвидиа в анабиозе сделано шикарно.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Les Grossman писал(а):
coka писал(а): Glog007 Найти работу
если бы я даже и работал,то все равно бы не отдал за эту игру 2 рубля,но за совет спасибо.
Оно конечно понятно , деньги не малые Однако как не крути - Именно в серии игра АРМА ,(начиная с первой ОФП) покупать Пиратку не вариант, просто не вариант Не буду объяснять почему. Но поверь на слово
Если купишь лицензию - да ты потратишь больше денег, их конечно жалко, но как не крути, ты потратишь их на игру, то есть не зря.
А когда покупаешь или качаешь пиратку этой Игры. - то это просто выбрасываешь деньги и теряешь время на установку неиграбельного продукта И ничего этого не изменит, чем больше ты будешь пытаться найти работоспособную пиратку, либо исправить патчами ту которая у тебя есть, тем болше тебя будет затягивать в это дерьмо. Чего я очень не советую
ЗЫ я купил диск от буки за 430 рублей, активировал в стеаме, и уже больше полугода игра стоит на компе, и постоянно обновляет постоянно что то докачивает, уже наверное докачало гигов 10, если не больше.
Самый оптимальный вариант - поищи по магазинам, возможно гдето на полке стоит диск, стоит давно, и цена старая. Арма ведь не расчитана на широкую аудиторию может где то еще не продана.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: По поводу оптимизации Раньше пробывал колдовать , может и был результат, но не особо. а после сборки нового компа как то забил на это Все таки лучшая прибавка не от настроек а от железа.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Цитата:
Олег1972 Самый оптимальный вариант - поищи по магазинам, возможно гдето на полке стоит диск, стоит давно, и цена старая. Арма ведь не расчитана на широкую аудиторию может где то еще не продана.
Нету. Бука вроде как уже не имеет прав торговать Армой 3 по 500р. Как я понял у буки был контракт на один год или меньше. Потом где-то с лета 2014 цена в 500р исчезла. Меньше чем за 1800-1900 не найти. Как вариант можно будет приобрести по более меньшей цене летом при распродаже в стиме.
Member
jleshiy046
Цитата:
Наличие: нет
Это старая страница. Нет ключей больше. Там какой-то скандал был походу. Стим продавал Арму с русским по 1500, а бука продавала туже версию за 500р. Вероятно в какой-то момент решили, что бука больше не будет продавать боксовые версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Полгода не играл, заглянул...мда, идиотов меньше не стало плюс сплошной вэйстланд и алтис лайф Надеюсь, с марксменом хоть звук обновят в плане обработки... .
Народ, подскажите, пожалуйста, как пройти дополнительную миссию разведка, в начале игры? В задании написано выйти из лагеря, выхожу и ничего не происходит, куда идти, где что разведывать?
Заранее спасибо, за ответ на мой, скорее всего глупый вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Всем очень рекомендую мод RHS. Сам в оригинальную арму 3 просто прекратил играть =) Ибо в RHS вся армия США + РФ. Притом ОЧЕНЬ качественно сделано. Техника, оружие, камуфляжи и тд. В танках тоже все как надо - FCS (САО) и тд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
ребята, какие рекомендации дадите,что бы игра более плавно шла на phenom 2 x6 4300 мгц ? процессорные ядра -малозагружены...нагрузка-резко пилообразная...2-3 ядра постоянно отдыхают но ! в одиночных тренировках то - fps -50-100 ,и за 100 уходит ...при всех выкрученных на максимум настройках ! ... но стоит начать какую-то компанию-одни просадки fps...
причем, увеличение частоты процессора очень мало влияет на увеличение fps...
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 20