Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
все игры что там есть, они точно в дальнейшем будут появляться и участвовать в акциях? типа есть смысл брать игры с дневной скидкой сейчас, а не потом когда акция уже пройдёт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
abc писал(а):
Вообщем с осенней распродажи осталось много гифтов на подобие GTA 3, VC, SA, The Witcher..., создал вчера 10 аккаунтов STEAM, на каждый активировал по одному гифту, [////////////]аккаунты пригодятся для покупок через TOR (Прокси) игр не доступных из россии таких как:
Если, к тому времени, их не побанят ...
Добавлено спустя 3 минуты:
AntiFreeze666 писал(а):
Блин вроде распродажа, все по дешевке, а один черт деньги улетают только так. Вроде хочется и то и это, пока так дешево и в итоге сумма все равно не маленькая.. вчера почти на рубль закупился...И это в первый день только
Для того, чтобы успокоиться по поводу расстрат - достаточно посчитать: сколько бы вышло, если бы не распродажа. Тем более, что "для себя любимого" желеть никогда ничего не надо.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: InDigo24, попробуйте написать в техподдержку - объяснить ситуацию - вдруг помогут.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Экономика на российский манер: накупить игр, чтобы получить в них ачивки, набрать таким образом 7 угольков и в результате поиметь купон на скидку в 25% непойми на что. Странный народ. %)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Кстати, всем любителям карточных игр советую Spectromancer (сама игра с двумя дополнениями - 74 рубля, это со скидкой 75%). http://store.steampowered.com/app/22500/ На русском (подтверждаю, как владелец), есть кампания, несколько режимов одиночной игры, онлайн - лига, локальная сеть, хотсит.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
CheBes писал(а):
Экономика на российский манер
Так это не только у нас, но и за бугром. А там цены выше, и 50% скидки на цивилизацию 5 или L.A. Noire - это совсем другие цифры.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Так это не только у нас, но и за бугром. А там цены выше, и 50% скидки на цивилизацию 5 или L.A. Noire - это совсем другие цифры.
Ну я и говорю - на российский манер. Хотя форум стима забит нытьём на тему "я купил 100500 игр, а поимел гору нафиг ненужных купонов на игры, которые у меня уже есть". Чего уж там, даже я взял Психонавтов при наличии дискового издания: "для коллекции" + возможность получить заветный билет. %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Стоит ли копить уголь к 2-у января? Или как обычно найдется куча людей с кучей левых акков, с которых весь уголь будет скидываться одному? П.С. Брат щас выиграл Assassins Creed: Brotherhood за то что сварил коктейль в DoD Мне одни угли раздают, а ему сразу такую игру
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 61