Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ParKur писал(а):
иссии Лестера лучше проходить в самом конце. Чтобы на акциях заработать 2 млрд. $ каждым персонажем.
О спасибо, вчера поднял немного, как акции пилюлек для писюнов вверх пошли. Лучше попозже пройти действительно, сейчас не так много денег чтоб ввалить в акции, а как часто Лестер будет подкидывать подобное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
lSerega92l писал(а):
Вчера на авто прыгнул с обрыва и она сразу взорвалась, как только я уткнулся капотом в землю. Прям как в блокбастере)
Да, упав с метров 15 какой-либо частью авто, она взрывается автоматом. Но если ты упал на колёса, то взрыва не происходит. С любой высоты. В mythbusters было, они тачку с вертолёта бросали с высоты тысячи метров. Я по холмам спокойно катался и за очередным пригорком обнаружил довольно крутой обрыв. Забыл про эту хрень. Лечу себя и "бабах! Фытыщ! мЕртв, потрачено". Я аж подпрыгнул от неожиданности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
О боже, вылезла ошибка в первые за почти 40 часов игры, краш игры случился. Теперь захожу в нее и мне предлагает начать играть за нового а сохранений нету, что делать ребята!!!! А прошел я там таки не мало.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2015 Откуда: Хабаровск
XwrieR писал(а):
Гаражи есть но их купить нельзя(, значек на карте горит что типо он продается но купить нельзя хотя денег вроде как и более 500000 доларов.
Не знаю, как на клаве, а с геймпадом - подходишь вплотную к воротам (не к вывеске о продаже), появляется надпись: Мол, Франклин, купить этот гараж за 30.000?? Ты: Соглпшаешься и готово!
_________________ i7 3770 k, HD7970 GHz, SSD128Gb+HDD-2Tb, Z77 Pro3, 8Gb. VLAD27RU-ник в Стиме и SC, добавляйтесь!
Member
VLAD27RU писал(а):
Не знаю, как на клаве, а с геймпадом - подходишь вплотную к воротам (не к вывеске о продаже), появляется надпись: Мол, Франклин, купить этот гараж за 30.000??
Есть такое но не на всей недвижимости, например гараж который находится возле гров-стрит так купить нельзя, просто ни чего не появляется и все. Звонишь по телефону который на вывеске указан то же ни чего. Ладно это теперь уже второстепенный вопрос а первостепенный про сохранения после краша игры, что делать? Уже не сколько раз пробовал, но все равно начинает игру с 0.
Последний раз редактировалось XwrieR 17.04.2015 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Ironh1d3, В связи с тем, что в один момент времени игрок может владеть лишь одной единицей недвижимости, появляется вопрос «переезда» в момент покупки нового жилья. Для этого существует опция «обменная стоимость», воспользовавшись которой игрок не только получает скидку на новые апартаменты (зависит от стоимости текущей собственности), но и имеет возможность перенести весь свой автопарк в новый гараж мгновенно, бесплатно и в автоматическом режиме.
Недвижимость в GTA 5 Online. Дома, квартиры и гаражи.
Покупка недвижимости Покупка недвижимости в GTA Online происходит через внутриигровой интернет или внутриигровые терминалы. Цены на дома и апартаменты весьма дорогие, поэтому чтобы позволить себе покупку недвижимости поначалу придется ограбить немало магазинов. В зависимости от цены жилья, варьируется и количество автомобилей в его гараже: с квартирой за 80 тысяч GTA$ игроку доступен гараж лишь на два автомобиля, ну а убежища с паркингом на 10 машин дотягивают в цене и до 400 тысяч.
2-автомобильные жилища небольшие, тусклые и в целом непривлекательные. Они имеют лишь минимум функций (пиво, радио, телевизор, душ) и не имеют вида из окна, так как окна там либо закрыты шторами, либо вообще заколочены. Также въезд в гараж не совсем совпадает с входом в дом (как следствие – некоторая путаница на радаре) и имеет низкую высоту, что может привести к повреждению больших автомобилей, таких как Sandking/XL.
Жилье с гаражом на 6 авто как правило более светлое и просторное, с кухней, столовой и большим телевизором.
10-автомобильные апартаменты разделены на несколько этажей и включают в себя кабинет (офис), гардеробную (а не просто шкаф в спальне) и прочие удобства, вплоть до излишеств вроде телескопа, чтобы наслаждаться панорамным видом из окна.
Как это ни парадоксально, за исключением несовершенства интерьера, более дешевое жилье часто имеет более выгодное расположение, находясь поблизости от банкоматов, оружейных лавок Ammunation, магазинов одежды и прочих полезных объектов.
В связи с тем, что в один момент времени игрок может владеть лишь одной единицей недвижимости, появляется вопрос «переезда» в момент покупки нового жилья. Для этого существует опция «обменная стоимость», воспользовавшись которой игрок не только получает скидку на новые апартаменты (зависит от стоимости текущей собственности), но и имеет возможность перенести весь свой автопарк в новый гараж мгновенно, бесплатно и в автоматическом режиме.
Использование недвижимости в GTA Online Помимо хранения автомобилей, в своей квартире игрок может смотреть телевизор, слушать радио, переодеваться, поспать, принять душ, посидеть в интернете (внутриигровом) и даже употребить наркотические средства или пригласить в гости стриптизершу. Также игрок может приглашать к себе домой персонажей других пользователей GTA Online – например своих товарищей по банде – причем такие домашние собрания априори считаются дружественными и режим PvP («игрок против игрока») здесь технически невозможен.
Учитывая огромное количество пользователей GTA Online, у одного и того же объекта недвижимости параллельно будет несколько (а то и несколько тысяч) хозяев. Однако технически все устроено так, что игровой процесс и прогресс будут индивидуальными для каждой игровой сессии, поэтому предметы и события у разных пользователей в одном и том же доме не будут пересекаться.
Отдельные гаражи Такие гаражи предназначены исключительно для хранения в них транспорта, и не привязаны ни к какой жилой недвижимости. Так как директива о ненападении распространяется не только на квартиры и дома, но и на гаражи, помимо хранения автомобилей их можно использовать, например, как безопасное место для доступа во внутриигровой интернет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2015 Откуда: Хабаровск
XwrieR писал(а):
О боже, вылезла ошибка в первые за почти 40 часов игры, краш игры случился. Теперь захожу в нее и мне предлагает начать играть за нового а сохранений нету, что делать ребята!!!! А прошел я там таки не мало.
Даже и не знаю, чем тебе помочь... НО, после твоей беды - тут же скопировал себе папку из: Документы->Rockstar Games->GTA V->Profilies на другой жёсткий диск, буду после каждой игры в GTA V так делать...
_________________ i7 3770 k, HD7970 GHz, SSD128Gb+HDD-2Tb, Z77 Pro3, 8Gb. VLAD27RU-ник в Стиме и SC, добавляйтесь!
Последний раз редактировалось VLAD27RU 17.04.2015 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
ParKur писал(а):
Чтобы на акциях заработать
У меня первый опыт отрицательный. Решил в самом начале опробовать - после убийства главы Lifeinvader увидел падение ее акций на 66%, сразу Майклом купил на все имеющиеся 7,5 тыс. $ )) Уже прошло достаточно много дней, а акции так и не растут. Только еще больше падают. Уже в минусе на 6,6 тыс.
Member
Мда печально однако с сохранениями вышло, ну может кто будет проходить миссию где нужно в здание ФБР проникнуть как закончите её скиньте мне сохранения.
Member
XwrieR писал(а):
Мда печально однако с сохранениями вышло, ну может кто будет проходить миссию где нужно в здание ФБР проникнуть как закончите её скиньте мне сохранения.
Наплакался в техподдержку RGSC может что помогут ведь вся статистика по сюжету и онлайну у них вроде как есть, может чего и вышлют(. А то что то заново 40 часов играть с самого начало не очень то хочется, и это только сингл.