Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
HELLdiego писал(а):
как назвать то что в этом видео
я тут как бэ не графон показывал, да и вообще судить о качестве картинки по ютуб не стоит - качество он режет прилично (возможно какие то кодеки он более качественно жует), никакой гт5 тут и рядом не валялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SlideX я давно заметил одну любопытную деталь. текстуры вроде все научились рисовать и вот значит теперь, последнее слово за правильным освещение, цветом и балансом контраста.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Чет Драйвклаб по графону заметно лучше Если по проработке машин можно сказать, что ничья, то трассы в ДК выглядят явно лучше, погода просто на голову выше сделана, освещение... в пекарс как будто глобального освещения вообще нет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
как то было видео в вк, там сравнивали проезд про трассе роуд америка, пекарс против реальной жизни, что сразу бросилось в глаза.....это отражения. В реальной жизни, как выяснилось, они довольно размытые и однотонные, чего не скажешь про отражения в пекарс. Отсюда и вопрос, зачем рисуют в игре такие отражения, которые еще и сестему нагибают по самое не могу, если в реальной жизни таких отражений нету? пища для размышлений, так сказать. нашел,вот это видео кстати http://vk.com/feed?section=notification ... 4040e3c2f9
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
AggroShkolyar писал(а):
И что? Они от этого хуже выглядеть начинают?.
DANI4 писал(а):
Наоборот, разрабы могут сделать красивые пейзажи, ведь их фантазия не ограничена
Лично мне не комфортно было бы ездить по вымышленной местности в игре претендующей на симулятор, реалистичность (DriveClub, судя по вики: "Жанр: Автосимулятор"). В дичайшей аркаде - да, в симе/полусиме - нет. Пускай, хоть там космические пейзажи по красоте
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
G.h.o.s.t Автосимулятор - жанр компьютерных игр, в котором игрок управляет автомобилем. Для игры в автосимуляторы применяется специальный контроллер — компьютерный руль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
G.h.o.s.t писал(а):
Лично мне не комфортно было бы ездить по вымышленной местности в игре претендующей на симулятор, реалистичность (DriveClub, судя по вики: "Жанр: Автосимулятор"). В дичайшей аркаде - да, в симе/полусиме - нет. Пускай, хоть там космические пейзажи по красоте
Ну это просто ПУШКА! Еще скажи "мне не комфортно бегать в Ассассин крид т.к. там недостоверно Париж воссоздали", "Мне не комфортно бегать в ГТА, там Лос Анджелес недостоверно воссоздали".
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
AggroShkolyar
Я пишу про конкретный случай. Если игра называется гоночным симулятором, то там все должно быть на уровне, в том числе и достоверность треков. ГТА и отсосин как бы про другое
Кстати, с DriveClub все довольно неоднозначно:
Цитата:
“It sits in the middle between simulation and arcade. It’s grounded in realism, so the cars have a sense of weight, a tactile feel with the road, but we want to make sure it’s easy to throw them around the corners, it’s all about having fun with the cars.
Т.е, получается, какой-то полусим. Но даже если и полнейшая аркада, неужели нельзя было сделать реальные треки? Все мысли у разработчиков, наверное, были заняты проработкой дождливой погоды?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
AggroShkolyar пожалуйста вот тебе ХД качество, Порше гт3 и астон мартин, где сверкания машины и четкие отражения? https://www.youtube.com/watch?v=UrH9sHZ3ZYc https://www.youtube.com/watch?v=TthHP6Jg_T4 и потом, если бы качество камеры влияло так, как ты говришь, то четкости надписей на треке не было бы видно, они бы тоже были смазаны, но они четкие.