Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 46 из 114<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Жанр: Action-Adventure
Дата выхода: 5 марта 2013

Официальный сайт: http://www.tombraider.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Информация:
Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.

Интервью http://www.ag.ru/articles/interviews/to ... _2012/5385
Системные требования
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480
- Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750
- 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур.
- Отключите тесселяцию в настройках игры.
2. Как запустить игру быстро без лаунчера?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher
3. Как быстро запустить бенчмарк?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark

Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
RomaLLIka Драйвера посследние? разгона нет?

Member
да

Member
Фото: 0
ZAMHome писал(а):
даже если под эти девайсы игры изначально заточены

Где ты там заточку увидел? Кто тебе сказал что TPS это жанр для джойстика? Ты напиши ещё что стреляешь джойстиком лучше чем на мышке... Не надо фейлы разработчиков списывать на какую то воображаемую заточку! У нас уже получается, что игра "заточена" под видеокарты AMD (потому что проблемы с NVidia) и заточена под джойстик (только потому что разработчик не удосужился нарисовать какую собственно кнопку жать вовремя QTE).

Member
ZAMHome писал(а):
Привыкли просто и не хотите учиться пользоваться другими девайсами управления

при чем тут привыкли? я в футбик, гонки, играю исключительно на паде, потому что действительно удобно, а тут, дело личных предпочтений и комменты типа " купите пад, тут надо играть только на нем", это полная чушь

Member
Фото: 6
RomaLLIka В других играх наблюдалось? Если нет, то ждать патчей.

Member
Фото: 37
Да сидите вы и дальше со своей клавомышью во всех играх, кто против :) А я буду в гонки играть рулем, в игры, где есть интерфейс и упрвление под геймпад, геймпадом. Потому что так атомосферней и комфортней, а не проще. И только в сетевые шутеры типа BF3 я буду играть клавомышью.

Member
буду ждать патчей

Member
Фото: 69
как же меня порой бесит это консольное управление, типа дрочите вот эти клавиши, потом в нужный момент вот эту, затем эту... задолбался в пещере с волком кувыркаться))

Member
После 2 летнего ожидания, просмотра куча роликов, дневников разработчиков, играния в демку на Игромире и прочее-прочее, я наконец-то заполучил эту вожделенную мной игру. Являясь фанатом серии и героини в частности, я не мог пройти мимо коллекционного издания, поэтому спешу поделиться с вами свежими фотками данной замечательной игры. Так же здесь будут представлены фотографии сравнения Расширенной Версии от 1с, где это будет актуально ибо они не так уж и отличаются.

Tomb Raider
PS3 Collector's Edition vs Расширенное Издание от 1с

Основной вид коробки. Сама коробка выполнена из алюминея, не особо толстого, но и не совсем тонкого, на ощупь напоминает алюминевую коробку с конфетами, на вид смотрится не дёшего, хорошо покрашена, в целом оставляет приятные впечатления.

Под крышкой оказался арт, весьма красивый и к месту.

Далее была фигурка, но о ней немного позже... После неё сосбственно находится сам Survival Edition, который так же содержит немало приятных бонусов и который по наполнению сопоставим с Расширенным Изданием от 1с. На фото вид спереди:

А так же вид спереди расширенно издания от 1с, оличий не так уж и много, но они есть, а именно - рейтинг у нас он сделан по всему низу и огромными буквами, что бесит ужасно и немного раздражает надпись: "Полностью на Русском Языке". Больше явных отличий нет, кроме локализованных надписей.

А вот и первое отличие от расширенного издание 1с для PC - шехол с изображениями иконок из игры, сделан весьма качественно.

Далее идёт артбук, собственно я сфоткал оттуда несколько изображений, чтобы было нагляднее. Так же отмечу, что отличий от расширенного издания 1с - нету, они абсолютно идентичны, даже переводить не стали, что к лучшему

Обложка:

Рандомная страница 1:

Рандомная страница 2:

Рандомная страница 3:

Настала очередь карты/плаката, отличие западной версии от нашей только в локализованных надписях на карте, собственно ничего плохого я в этом не вижу, но на любителя конечно (лично я предпочитаю оригинал). Фотографировать буду только один вариант ибо не вижу смысла во втором, как я писал выше, они ни чем не отличаются.

Плакат:

Карта:

А теперь перейдём к самому вкусному - фигурке, правда тут уже куча отзывов пошло об ужасном исполнений и что тот же МК европейский был сделан лучше, имея оба издания сейчас на полке, я могу с увренностью сказать, что Лара сделана как минимум не хуже, если не лучше. Хотя не буду спорить, что могли сделать и лучше, например устойчивость оставляет желать лучшего (я минут 10 её крутил так чтобы она нормально стояла), так же некоторые суставы уж чересчур видны, что больше всего бесит и ещё бесит, что в некоторых положениях суставов становится видно шарниры, которые по идее скрыты, в остальном всё предельно мило и здорово ...

Из комплекта к фигурке: Имееется 4 разных вида рук, для разных оружий соотвественно. 4 вида оружия (дробовик, пистолет, ледоруб или что-то похожее и фирменный знак этой части - лук).

В общем прошу любить и жаловать:

Подводя итог: В общем и целом, я очень доволен изданием и своих денег (4499 рубликов) оно явно стоит, пусть у него и есть свои недостатки, хотя как по мне они малозначимые. Так же стоит отметить, что издание от 1с вышло на славу и почти ни чем не отличается от консольного Survival, только надписями локализованными на коробке/карте, дурацким рейтингом и отсутствием чехла, но зато стоит оно во много раз дешевле (всего 999 рубликов).

ЗЫ: Хочу извиниться, что фоткал фигурку Лары в одной позе и с одним оружием, просто очень долго выбирал позу и долго пытался сделать так чтобы она стояла нормально и трогать уже не хочу, так что не обессудьте...
ЗЫЫ: Так же хочу извиниться за пересвеченные фотки, немного позже перефоткаю с более

Member
Фото: 11
EVIL JEDI, спасибо за отчёт. Было интересно почитать и посмотреть коллкц. издание, жаль только, что для PC металл. коробки не выпускают. Тут было хотел пожурить за цену, но вспомнил что это PS :)

Advanced member
EVIL JEDI превосходный отчёт! Спасибо за труд.

Member
Фото: 1
EVIL JEDI спасибо, а чего волосы у модельки без TressFX?
и нечего извиняться, было бы за что

Advanced member
Keyco на PS3, видимо, нет этой технологии - решили не дразнить. :)

Member
ZAMHome писал(а):
Да сидите вы и дальше со своей клавомышью во всех играх, кто против :) А я буду в гонки играть рулем, в игры, где есть интерфейс и упрвление под геймпад, геймпадом. Потому что так атомосферней и комфортней, а не проще. И только в сетевые шутеры типа BF3 я буду играть клавомышью.

вововово, +100500

Member
Странно, но у меня после установки патча v.100.718.4 снизился фпс на профильной системе. Саму игру еще не проверял - только внутренний бенч. Там стало на 3-4 фпс ниже.

Member
Только начал играть. Правильно ли я понимаю, что для получения многих тайников, журналов и т.д придется возвращаться в уже пройденные в части локации с лагерями, когда у Лары появятся новые девайсы, скажем для открытия не открываемых ранее дверей, ящиков и т.д?

Member
Вэлдо Да всё правильно , придётся возвращаться по-другому никак.

Member
Вэлдо писал(а):
когда у Лары появятся новые девайсы, скажем для открытия не открываемых ранее дверей, ящиков и т.д?

да, не всегда на той или иной локации можно все собрать, без того или иного девайса\оружия

Member
Спасибо, комрады за ответы. :beer:

Member
Раз меня никто не предупредил так хоть предупрежу я. Если решили дособирать в игре всё что можно дойдя до точки невозвращения то учтите что дособирать всё будете ночью. :mad2: Последний раз я видел день когда прибыл на локацию пляжа. На нём же чуть позже и ночь наступает если двигаться по сюжету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 46 из 114<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа