Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Буду сегодня проц гонять, смотреть зависимость фпс от Mhz, а то сейчас на штатном работает Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Как вообще довольны игрушкой то???? А то тормоза да тормоза =) У меня лично ностальгия по 3 героям =) Со вторыми и первыми сравнивать не могу так как в них позже играл
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
DmitryOd писал(а):
А я вот не жалуюсь , правда загрузка ядер порой доходит до 90%(обоих).
И чего у тебя плавно все передвигается во время скачки героя?У меня например скролинг ваще отлично!!!!!!только подлагивает если камеру максимально отодвинуть=((((и еще долго грузится город если в него заехать секунды 3=(((((((Ну и во время боев видел тормозян когда какойто эфект облако красивого был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
(AMD)OPTERON
Да... причем не локализация, а на русском языке и делалась Нивалом Добавлено спустя 58 секунд
Цитата:
И чего у тебя плавно все передвигается во время скачки героя?У меня например скролинг ваще отлично!!!!!!только подлагивает если камеру максимально отодвинуть=((((и еще долго грузится город если в него заехать секунды 3=(((((((Ну и во время боев видел тормозян когда какойто эфект облако красивого был
У меня ещё при наклоне камеры на карте тормозит =(
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Latvia,Riga
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56