Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Ну как уже делалось с DOOM 3, могу нарезать 3-4 копии, а дальше нарежете сами между собой.
Естественно бесплатно Единственное, маленькая просьба, сделать это всё как и в прошлый раз организованно и быстро, можно завтра вечерком.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
ну что сказать.......полная свобода можеш газовать по городу,гонятся с челами т ид...куча магазинов для покраски/покупки машины куча новых опций в тюнинге как гидравлика и тд ну и конечно новые машины. Вообщем отличное продолжение первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
George J
Цитата:
CLONECD это что .img для CloneCD?
Ну что-то вроде этого.
Поиграл. Что-то она у меня притормаживает, странно - демка не тормозила. Еще хреново, что нельзя крутить машину, когда ставишь апгрейды. И что-то мне показалось что дорога слишком размазанная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
люди, не будьте жестоки, выложите куда-нить. Я на работе солью, а то торрент не катит через прокс. Если нужен ftp, то организуем. Стучитесь в мыло или асю
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36