Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Palash Вопрос о игре к чему был задан? Название темы прочитайте.
В проблеме разобрался. Вручную разрешение не выставлялось. Надо было поставить "полноэкранный режим в окне" и игра автоматически запускается в 1920х1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
SergayVLZ писал(а):
На профильной системе запустил(сингл),установил максимальные настройки и... картинка(не дергается.все плавно) совсем не понравилась,пластмассово,целлулоидно,мультяшно,dx 11 для понта,типа у нас оное тоже есть!По мне так CoD MF1 смотрится лучше,хотя на одном движке сделаны,ну BF3 разговоров нет..
Я ждал от игры чего то нового и я почти это получил, хотя оружие бяка ! А графика это для кого угодно но не для геймеров !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
в мульте графон не должен быть вычурным.ярким.он должен быть как данность,здесь это реализовано шикарно,всех моих в игре все устраивает и меня тоже,что после мв3 кажется сказкой
Кто-то плачет что у него на гефорсе 2 тормозит, кого-то не устраивает, что графон не как в бф3 ( хотя по мне так пусть графика бф3 вместе с их кривейшей коллижш моделью остается там ). Да тут прямо никому не угодить.
Вообще игра лучше чем mw3. Но есть, что можно улучшить.
Было бы хорошо если:
1. Уменьшить урон от пистолетов-пулеметов, увеличить им разброс или отдачу. 2. Уменьшить урон от пистолетов-пулеметов и пистолетов в тело и в ноги. 3. Увеличить урон в голову для автоматов. 4. Сделать убийство с ножа с одного раза только со стороны спины. 5. Доработать компенасацию лага или добавить выбор ограничения на поиск игроков с определенным пингом. ( это для тех кого убивают за 2 секунды в игре, а на килкаме оказывается, что убили за 5 ) 6. Увеличить замедление при уроне. 7. Добавить больше карт или программу для разработки карт с последующей возможностью внедрять карты в игру. 8. Убрать перки "Мертвая тишина" и "Осведомленность", увеличить громкость шагов.
Качество винтовок в БО2 значительно приуменьшено, а качество ПП преувеличено. Я бы сказал, что если не лезть на перестрелки на коротких дистанциях, то тут есть и винтовки хорошие и места где их использовать. Хотя пока есть дурачки, которые на винтовки лазер вешают, до тех пор и будут вайнить, что ПП оп.
Я бы сказал, что если не лезть на перестрелки на коротких дистанциях, то тут есть и винтовки хорошие и места где их использовать.
Да, но есть карты ( такие как плаза или корабль ) где рулят зажималы в пузо с пп. И тут дело не в том, что у них хорошая реакция или точность. В коммандном режиме на этих картах убивают постоянно в спину, так как команда бегает по карте, а не держит точки. В итоге противника респаунит чуть ли не на тебе. Спасает только гардиан + турель.
Ну дык ПП и сделаны для того, что бы от бедра в пузо бить, не ? Кому нравится такая ноубрейн игра - те с ними и наяривают кругами по коридорам или вокруг столбов На том же корабле можно простреливать с балконов + левый длинный проход и норм, бегуны с ПП отдыхают. Тыкаешь еще глушилки и бетти и все, присесть под бетти или послушать, что глушилка трещит у них ума уже не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
alex4ever писал(а):
присесть под бетти или послушать, что глушилка трещит у них ума уже не хватает.
может и впрямь не хватает,
всю жизнь играл рпг и чего меня занесло в мультишутер непонятно. плашки с условием кровожадность кажутся недостижимыми. может бросить, вернуться в Morrowind? или имбы без меня заскучают)?
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 44