Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 46 из 107<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Crusheres Видел. Мне скорее всего такой шмот не напялить.

Партнер

Member
Фото: 31
Не можешь убить сразу - вернись позже, когда прокачаешься, ну или призови фантомов. Делов то.

Member
Sicvestoratium писал(а):
не высоковато ?
Сегодня там прыгал. Надо за мостиком на завал спрыгивать. С кольцом кошки не больно, а просто сигать вниз — вообще не вариант. Да и в теме есть ещё описания (+видео; не смотрел), как это делать

Member
Играю пока single, может кто знает, какой костёр нужно правильно разжечь на локации поющих, очень там богато на человечности и на редкие титаниты.
Локация очень красивая, с отражениями у японских разработчиков всегда было ОК
А вообще игра великолепно выглядит, использую sweetFX (снизил насыщенность) и утиль от Durante (отличные DoF&SSAO)

Member
jackisdead писал(а):
с пары в локации с Гниющим
Второй костёр я там не нашёл, их тоже пропустил, соответственно.. Пойду искать, раз так вышло, что подсказку про души гигантов получил. Костёр всё равно искать хотел. Ещё в замке не нашёл второй. В воспоминаниях всё собрал, вроде бы.

Member
А какой смысл соваться к ящерицам будучи дохлым персонажем и без щита с резистом к огню хотя бы 90 - они довольно таки толстые и оббежать вокруг не получится, по крайней мере ту, что на возвышении крысит.

Member
Две убиваются из лука так, что даже не шевелятся — одна сверху, другая из дальнего угла. А вот дальше сложнее, но основной лут всё равно наверху — собрать и косточкой/сдохнуть (можно даже только одну ящерицу сверху убить). Только стрел действительно много надо будет дохлому персонажу.

Member
lelik1974 писал(а):
А какой смысл соваться к ящерицам будучи дохлым персонажем

ну не знаю, ходила к ним почти в самом начале игры. сломала о них лук, правда :D

https://www.youtube.com/watch?v=QXuQWNo5w7E
чет я не поняла, что тут произошло. почему желтенький по мне не попадал, я вроде уже вне анимации была?

Member
Фото: 3
подскажите,я так понял что бы открыть ворота,где нужен символ короля и где нужно брать души гигантов,нужно убить вендрика,но как его убить если нужны эти самые души?

Member
innominatum писал(а):
ну не знаю, ходила к ним почти в самом начале игры. сломала о них лук, правда

Спамить тоннами стрел скучно.

Member
Dendy76 писал(а):
нужно убить вендрика
Нет, Вендрика убить нужно уже потом, он как раз за такими воротами.

Member
Фото: 3
ckotick ясно,спасибо

Member
innominatum писал(а):
что тут произошло
Лаг?
Dendy76, да, прохождение всей игры практически линейное..
ckotick писал(а):
Второй костёр я там не нашёл, их тоже пропустил, соответственно
Мда, с нахождением костра они не связаны. Ключа от двери у меня нет, пойду искать дальше (чур, не подсказывать :haha:).

Member
Ну да, где-то на всех ящерок ушло ядовитых стрел штук 50, чесгря ничего интересного там не валяется, мда.

Никто не помнит, кто продаёт ядовитые стрелы, бо забил слегонца на игру, ну и забыл уже.

Member
ckotick Ящерицы убиваются за 10 выстрелов. Пускаем 4 ядовитых стрелы. Ждем, пока действие яда закончится. 4 ядовитых. Ждем. Добиваем.

Dendy76 Вендрик не за воротами, он мирно шляется в крипте. Не нападет, пока его не начать бить. И души, требуемые для открытия ворот, - НЕ души Гигантов. Души гигантов нужны только для нормального боя с Вендриком (его можно и не убивать).

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lelik1974 Гирм. У него 3 встречи. Верфь, долина урожая, Двери фароса (там и остается до конца). В дверях - от первого костра подняться по лесенке до зала с еще одной винтовой лестницей.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Верфь, долина урожая,

А, пивохлёб. Надо его навестить.

Member
jackisdead писал(а):
Ящерицы убиваются за 10 выстрелов
"Мы не ищем лёгких путей" — только деревянные беру. Deprived, минимум улучшений шмоток, минимум интеллекта и веры. Краб, короче.

Member
Интелект полюбому хоть 10 надо, чтобы совсем без баффов не бегать.
А к ящерицам ломиться рано смысла нет. Щит там хороший лежит, но в начале игры совсем бесполезный.

Member
Цитата:
Ромчик25 писал(а):
Sicvestoratium ходил в лес там сидит мужик с саблей и кузнец с ними говорил но так ничего не вкурил... как качать героя, а то меня выносят моментом,как здоровье восстанавливать?

Сразу после первого костра целая локация вводная на которой азы объясняют. Ты по ходу вообще её пропустил, в туманы заходи, читай надписи на плитах.

Игра стала проще и понятнее намного. Часто читаю мнения что Demons Souls намного сложнее, это на самом деле не так. Со знанием мира и опытом игры в серию он в разы проще. Сегодня запустил и в лёгкую прошёл первую локацию без смертей а с прокачкой там становится всё ещё проще. В DSII огребаеш до самого финала и высокие уровни не особо решают. Геймплей и хардкор в игре вырос очень значительно, но атмосфера и цельный интересный мир ... увы и ах ...
да нет я там как раз полазил вдоволь, плиты читал но так и не понял где же брать пополнение житухи и зачем нужны собранные жизни??

Member
А что в тех трясущихся кибитках, в замке Алдии, или это так - для атмосфЭры?

Пипец, несколько виверн подряд как-то уныло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 46 из 107<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа