Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 46 из 52<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Comander писал(а):
п.с. проекту как обычно в россии не хватило тестирования и дебаггинга, а программисты имхо молодцы

Ты будешь очень удивлен, но на том же gamedev.ru народ почти в одиночку на одном энтузиазме делает такое, что намного превосходит творение этих дебилов-даунов-программистов из Гелеоса!! Уж если не могли сделать нормальную физику, что мешало им заюзать ODE, Новодекс например?? Тогда сделать часть окружения разрушаемым не составило бы никакого труда (конечно я имел в виду нормальных программистов а не этих недоучек :P )!

Партнер

Member
CMETAHbl4
Цитата:
У меня образ игры заболел немножко, замена .мдс ему не помогает, если кто-то это сейчас читает и юзает ДВД образ, поделитесь лекарством действенным плиз
Аналгично...тоже .мдс не помогло ... в чём проблема - не знаю..

Member
BloodyWerewolf если ты не знаком с реальной ситуацией в ИТ, будь добр оставь свое дебильное мнение при себе

Member
BloodyWerewolf попробуй за месяц-2 недели переделать игру под новый движек , Я на это посмотрю . Потдерживаю товарища Comander

proff85 писал(а):
CMETAHbl4
Цитата:
У меня образ игры заболел немножко, замена .мдс ему не помогает, если кто-то это сейчас читает и юзает ДВД образ, поделитесь лекарством действенным плиз
Аналгично...тоже .мдс не помогло ... в чём проблема - не знаю..

Проблема в патче 1.1 или как его там. Если его не ставить, все пучком. Просто вместе с ним ставиться новая версия Старфорса.

Member
Comander писал(а):
если ты не знаком с реальной ситуацией в ИТ, будь добр оставь свое дебильное мнение при себе

Еще как знаком, если хочешь знать я в игроделании тоже учавствовал (делал вское 2D), есть свой недоделанный, но работающий 3D-двиг под OpenGL (есть разные шейдеры, отражения, скелетная анимация, собственный формат 3D-объектов, пока нет теней).. И кстати у нас в городе есть такая фирма Таргем, выпустившая Магов войны и Ex Machina. Маги войны конечно далеко не щедевр, но Ex Machina получилась очень неплохой, LRC с Ex Machina и рядом не стояло!! А также посмотри на игры от Нивала - почти одни шедевры! Посмотри на Восточный фронт - это почти Вулфенштейн!
nepoklon писал(а):
попробуй за месяц-2 недели переделать игру под новый движек , Я на это посмотрю .

Не понял что ты хотел этим сказать. Если ты имеешь в виду смог бы я переделать игру за 1-2 мес. под тот же ODE (физ.движок) и сделать разрушаемые объекты, если бы мне предоставили все исходники, все оригинальные текстуры, модели машин, 3D-уровень и заплатили 50000$ ??
Ответ - да, вполне.
Если ты хотел сказать что за 2 мес. им было не переделать игру под другой граф. движок нормально - отвечаю - это не мои проблемы и не проблемы тех кто купил данное творение, тем более игру писало несколько человек!!
И еще граф. движок и физ. движок - это разные вещи!! Сразу видно что игру делали лишь бы сделать, а не от души. Раз их кинули с граф. движком, то почему в игре за что не возьмись все сделано просто ужасно? Ни АИ, ни физика, ни звук, ничего нельзя похвалить.. А ведь все что я перечислил не зависит от граф. движка и все это писали программисты Гелеоса, выходит, что даже если бы их не кинули с граф. движком игра все равно бы оказаласьтаким же отстоем, только с красивой графикой. Какой из этого вывод? А такой: программеры Гелеоса не способны на что-то стоящее - они просто куча тупых неучей, горе-программистов!!

Member
BloodyWerewolf писал(а):
но Ex Machina получилась очень неплохой

такое впечатление что это ты сидел и подсказывал программистам как написать ЭхМашину...
да и та собственнно не оправдала ожиданий.
BloodyWerewolf писал(а):
Ответ - да, вполне.

дурак

Member
Comander писал(а):
дурак

А ты умный что ли? И вообще ты хоть одну прогу за свою жизнь написал?? Тем более не видел я написал - 50000$ - за эти деньги я бы еще 3-4 человек в помощь нашел, один я бы конечно за 1-2 мес. вряд ли бы справился. Хотя за 6 мес. справился бы точно.. Кстати что ты так этот LRC защишаешь? Неужели этот LRC ты делал или твои друзья делали (тем более Новый диск вроде как был основан в Питере)?
Comander писал(а):
та собственнно не оправдала ожиданий

Может и не оправдала, но LRC она на порядок лучше :hitrost:

Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 04.04.2006 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
3D-уровень и заплатили 50000$
ну яб тоже смог , но им наверное дали не больше 1K$ , да экс тачка это круто . Акак обещали что у них там супер пупер движок который котлеты на кухне жарит :)

Member
nepoklon писал(а):
ну яб тоже смог
:beer:
nepoklon писал(а):
им наверное дали не больше 1K$

Ну если это была з/п за все время разработки тогда в принципе понятно почему такая глюкавая гама получилась. Тогда это вина продюсера/спонсора :)

Member
Фото: 4
imperator * писал(а):
Проблема в патче 1.1 или как его там. Если его не ставить, все пучком. Просто вместе с ним ставиться новая версия Старфорса.
Если ты про 1.01, то я и с ним и без него пробовал, никак :(

Member
BloodyWerewolf писал(а):
И вообще ты хоть одну прогу за свою жизнь написал??

написал. благо мое образование никак не хуже твоего не оконченного
сейчас работаю. и если абревиатура в моем профиле тебе ничего не говорит, учись дальше студент.
BloodyWerewolf писал(а):
Хотя за 6 мес. справился бы точно..

с такими понтами из тебя и твоей "команды" даже второй гелиос бы не получился, они хотя бы игру выпустили, у тебя бы и того не получилось...
BloodyWerewolf писал(а):
Кстати что ты так этот LRC защишаешь?

я кстати оценил изначальную задумку и работу программистов. при этом я сказал чего не хватило игре. если ты считаешь, что весь результат зависит исключительно от программистов ... лучше даже не начинай высказываться

Member
Comander писал(а):
работу программистов

А что они сделали хорошего в этой "игре" ? Объясни.

Member
SkyMaster они ее выпустили в срок. и то что они сделали всяко лучше польских доморощенных гонок. кто видел тот поймет.
зато работы геймдизайнера, левел-дизайнера, отдела тестирования, клип мейкера не ощущается совсем.
разница между вышеперечисленными и программистами нуждается в пояснении?

из того что явно не получилось у программистов - блур, АИ и траффик.

кстати, PR развернутый вокруг проекта не имеет ничего общего с работой программиста

Member
Comander Странный ты :-) Я ж спросил.. ещё раз повторяю...
SkyMaster писал(а):
что они сделали хорошего в этой "игре" ?

Ты говоришь -
Comander писал(а):
они ее выпустили в срок

И
Comander писал(а):
что они сделали всяко лучше польских доморощенных гонок

- медаль Героев России заслужена!

Comander писал(а):
из того что явно не получилось у программистов - блур, АИ и траффик.

Ну а что всё-таки получилось-то? Управление деревянным бруском на колёсах при нулевой физике?
Может я слепой, не углядел чего-то :-) Скорее всего в аддоне levels.pak.bin весь талант этих программеров таится :-)

Member
SkyMaster по твоему в нфс больше физики?
опять же левелс.пак не может быть инициативой линейных программистов

п.с. у программистов получился город, получились машины, получился траффик, как бы ни парадоксально это звучало, получился какой-никакой графический движок, вид из кабины.
не плохо для первого проекта

Member
Физика в НФС идеальная для автомобильной аркады :-)
Деньги люди из ЕА отрабатывают на 100%, ты их не трогай :-))

Последний раз редактировалось SkyMaster 05.04.2006 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
:lol::lol:И ежу понятно что Most Wanted физики намного больше

Member
Comander писал(а):
у программистов получился город, получились машины

это моделлеров и десигнеров дело :-) Да, они сделали свою работу более-менее. Но к сожалению из-за защищаемых тобой программистов, которые слепили
Comander писал(а):
какой-никакой графический движок

пришлось поубивать полигоны и ресайзить текстуры в хлам.
Comander писал(а):
получился траффик

Ха-ха-ха!!! :-))))

Member
Comander писал(а):
не плохо для первого проекта

То что не плохо для первого масштабного проекта можно согласиться, но если бы они не развернули такую пиар акцию, то точно бы не было столько возмущений....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 46 из 52<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа