Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Сейчас даже второй умудрился приехать, но ехал я 1 нескем не боролся, срубил очков)) Сейчас вроде срубил очков а их нет денег как было мало так и осталось, в игре случайно боты не ездят? А то видишь 4 человека а гоняют 12 машин и раскрашены как боты!
Добавлено спустя 45 минут 58 секунд: Если мало народу выгоднее ездить, приезжаешь на подиум, а очков меньше не становится А машины можно продавать, мне альфа ромео не нужна
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Что значит впереди? Это наверняка сделали за кругленькую сумму, которую заплатила интел, а так бы с чего бы им делать это вообще? Когда у всех нормальные видеокарты стоят Если на встроенной графике как вы говорите так всё продвинуто, почему на таких графических кирпичах, графика так себе, по соотношению размера и качества разумеется
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
не нравится в онлайне: - что убрали чат - машины больше не пачкаются - и мыть их нельзя - нельзя выключить голосовое общение в опциях, надо затыкать каждого игрока отдельно - и как всегда никто не ездит честно, машины прозрачные, машины летают как ракеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
u.s.e.r писал(а):
нельзя выключить голосовое общение в опциях, надо затыкать каждого игрока отдельно
не обязательно. В меню гонки есть опция отключения голосов всех игроков. Voice none. Часто ее выбираю чтобы посторонний ум не мешал. У некоторых игроков наушники с микрофоном и колонки параллельно работают.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Straiker писал(а):
Никто не мешает кататься с друзьями + читы это весело !
у меня нет друзей. а с форума никто не катается, у всех дила)) в первую часть гоняли оверы, была группа RUSover, ничего не осталось( + играю ради гонок, а не для веселья!
Member
Straiker писал(а):
Никто не мешает кататься с друзьями + читы это весело !
Я бы не отказался скажем и в LFS бы почитить на прямой скажем у меня нитро и обогнать, так чисто поржать, и другие бы посмеялись, но занимать место читами это не дело А если все будут читить буде не грид, а кармагедон какой-нибудь долго очки набираеются, надо вдовём кать дрифт так за час можно уровней 5 нарубать наверное
Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд: кстати зелёный кружок многие походу зарабатывают прозрачной машиной
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: А тчо я был не прав, по поводу меньше народу больше очков? Заработаешь 50 очков, а прибавиться маленько как они считаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
u.s.e.r писал(а):
- машины больше не пачкаются - и мыть их нельзя
В сингле такого не было
MEX-74 писал(а):
Какие у кого мысли, почему навороченные графические опции в Grid 2 работают только на встроенном видео intel?
Специально сделали упрощенные "фичи" для встроенных виде. Ты думаешь там картинка будет лучше? Мне кажется бред делать, что то тяжелое в плане графики на встроенном видео ядре.
wolfire писал(а):
Сейчас вроде срубил очков а их нет денег как было мало так и осталось, в игре случайно боты не ездят?
Скорее всего они самые. В первом GRID"е так было.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 24