Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 46 из 72<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
чтоб фризы пропали надо всю графу с МВ2 всунуть в гост - игруха бомба будет

Member
Фото: 21
fps на GTX670 падает до 35, про i5 вообще молчу. Выглядит так себе, у настоящих собак шерсть не колышится и не развевается, как волосы у Ларки.

Member
зато тут целая собака.. а не одна голова на всю игру.

Member
Фото: 21
dax8201
правда там эта голова всю игру перед тобой, а тут собака 3 раза за всю игру крупным планом, но это же мелочи для настоящего нефаната.

Member
Фото: 8
Мне сюжетка понравилась больше чем у БФ4 :-) , хоть и не много. Следующая часть будет Call of Duty: Ghosts 2, судя по концовке.
Собака нормальная, но в последней с ней встрече жутко бесило:
- Подними Райли!
- Подними Райли!
Я, блин, под пулями бегаю отстреливаясь, а эти "боты" нифига не далают, а только такие "советы" дают.

Member
Да,мне сюжет и сам сингл тоже нравится больше,чем в БФ4 (Сам фанатею по БФ).

А как активировать физикс турбуленс?А,он только в мульте? :?:

OLEGtagan
Опечатался :fingal:

Последний раз редактировалось -=LeKtoR=- 27.11.2013 19:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 19
Лучше бы нет=)

Junior
Народ, а на сколько касок карты?
Есть более или менее большие карты или нет?
А то диск валяется, но еще не активирован, вот и думаю какие ощущения будут после батлфида 4 и стоит ли оно того?

Member
Фото: 0
KaarMiller писал(а):
А то диск валяется

И пусть дальше валяется, а лучше продай пока не поздно.

Заблокирован
Заблокирован
народ,кто играет постоянно: выходило ли что-нибудь,что привнесло в игру оптимизацию ?
показатели пинга и настраиваемый fov ввели ?

Member
Читеров все больше и больше, а оптимизации все также нет. Зато крахоборы уже пытаются толкнуть DLC, кто же купит енто гамнецо, да я лучше на старых картах в старый код поиграю, чем в этом мазуте бегать. Кто же компенсирует моральный ущерб? Если к МВ3 еще можно было как то привыкнуть, то в этот потергейст ну никак...

Member
polkovnik22
fov
http://www.mapmodnews.com/filemgmt/visit.php?lid=290
официальный ответ техподдержки - использовать можно

Junior
На днях обновил видео драйвер на 331.82 (nvidia), что привело к лагам, фризам и испортился звук :roll: , пришлось вернуться на 331.65 с ним все работает на ура при одинаковых настройках в игре.

Member
John13 писал(а):
вроде раньше здесь пусто было
файлы вроде как были, только в меню до патча не выбирались никакие апексы. И сейчас не выбираются. Есть только Dynamic för :D так что разрабы открыли мне глаза - я сижу за картой АМД АМД, оказывается :bandhead: меня понёрфили до уровня стоковой 7850! Какой позор!!!
sergtrav писал(а):
Выглядит так себе, у настоящих собак шерсть не колышится и не развевается, как волосы у Ларки.
это добавили не из-за того реалистично оно или нет (а то я немецких овчарок не видел), Нвидиа ж должна показать, что имеет технологии, которые точно так же встраиваются в игры кривые консольные порррты, считаются на карте под DirectCompute и лагают как фея Dawn.
таки лагают, да. PS4 это не потянет :-P
#77 #77 #77
Впрочем у самой феи причёска реалистичная, а тут шерсть какая-то стеклянная, кривовато сделали, или опять "оптимизации" :D Но хвост без волосикса, в какой-то оболочке, выглядит ещё хуже. А то фонаты АМД помню бегали и кричали, что аналогов волосикса для игр у Нвидии нет. Патч всё ж таки вышел, когда я уже забыл про эту Колду, и ушёл гонять тамплиеров, перечитывать Алана Д. Фостера и примеривать фирменные крылья с логотипом Нвидии на некую ohioflunkie

ЗЫ я фрапс специально отключил, чтоб не пугаться, и играть особо не мешало :D заподозрил неладное, включил, и очень удивился, потому что fps с волосиксом стал точно таким же, как во всех остальных ААА консольных портах, заточенных под gtx560 :shock: :?: пропали даже просадки в прицеле и зависы на альт-табе (издеваются, не? что это за волосикс, который лагает так же, как у Ларки?! и что за высокотехнологичная игра, где полигонов в десятки раз меньше, чем в демо 10летней давности? Напомнило недавнего Бэтмана, консольки таки унылые :D ) у издательств точно есть сговор, и даже какая-то палата мер и весов, куда возят консольные порты перед выпуском на ПК, для сравнения с эталонным мидловым компом :-)

Member
Фото: 7
Renegade1979 писал(а):
Впрочем у самой феи причёска реалистичная, а тут шерсть какая-то стеклянная, кривовато сделали, или опять "оптимизации"

Стоит-ли переживать из-за собаки которая в игре появляется ровно полтора раза.
Вот кабы Рэмбо был главным героем со своей пышной шевелюрой, тогда да

Продавец
текстуры на экстра, все остальное оффнуто. проц 3470 разгон до 3.8 ГГц и видеокарточка 660ти. в мультиплеере 6вс6 все летает, 90 ФПС без присадок. а в граунд коре 9вс9 просадки, особенно если кто дымовуху кидает ФПС садится до20 кадров. это только у меня так?

Member
Koral-Naiz писал(а):
Вот кабы Рэмбо был главным героем со своей пышной шевелюрой, тогда да
а куда бы в шутере от первого лица такое прикрутить на героя? Все прочие мобы мужики, или в касках, или под ноль стриженные, всё-таки не бомжи какие-то, как тот же Рэмбо :-) (его еще помнится мне в "Первая кровь" шериф принял за хиппи, за что жестко поплатился) вот в Ведьмак 3 каком-то сделать такое, или Watch Dogs... впрочем, Убики традиционно сделают такой порт, что он и без волосикса будет лагать на 20 fps с графикой как в 3-м Ассасине.
Ещё и потребление харда с трещоткой, из-за которого собственно и просадки жуткие :bandhead: (по части графики там и лагать нечему, после патча особенно, оно и не лагает). Скайрим с модами на 12 гигов ретекстура спокойно съест 6-7 гигов оперативы вместе с системой, а хард даже не трогает, лампочку видно только когда Винда сама что-то там с диска запрашивает, она это и в простое любит. Движку наверное лет 8 и писан он индусами
по сюжету :facepalm:
В 1946 году Альберт Эйнштейн строит машину времени, дабы предотвратить Вторую мировую войну. Катапультировавшись в 1924-й год, он ловким движением руки выпиливает Гитлера, однако в результате, на радость резуноидам, товарищ Сталин решает построить свой Советский Рейх с домино, радистками и Кейном.
Впрочем, сюжет в игре не такой бредовый, как кажется, если учесть, что враги Америки как всегда базируются в Венесуэле, торгуют нефтегазом, и именуются Федерацией (и заправляет там, разумеется, диктатор с ярко выраженной рожей кадрового кгбшника), вдобавок и оружие супостатов всё сплошь ынперского образца. Это шведы почему-то решили воевать с Китаем (оружие которого, как ни странно, тоже ынперского образца), а американскому разрабу наверное виднее. Иран не упоминается наверное потому, что торгует нефтегазом при малейшей попытке дёрнуться его тут же прихлопнут свои же заклятые друзья из суннитского Дар-уль-Асслаибби, штат Пакистания

Member
Прошел,получил колоссальное удовольствие,последний раз в колде такое получилось у MW2. :super:

В игре нету и минуты покоя,все время бежал вперед,на экране миссия провалена горит,а игра продолжается,бегу к вертолету,ща улетим,провалилась крыша,а игра продолжается,т.е. ничего не предвещало этих событий,намеков не было,мигающих текстур тоже,и так раз за разом что то не получалось или шло не по плану,но история молча продолжалась,союзники частенько убивали всех в наглую,я даже матерился,ползу зарезать врага,а в него мои стреляют,и он "О ЧУДО" умирает....Обычно в играх болванчики мажут во все стороны,чтобы весь бой разруливал игрок,но тут все иначе,пытаюсь как то обойти,а мои уже покрошили отряд,в итоге я проникся к каждому персонажу,как будто это не бездушные нпсы (В отличии от БФ4,там чего то перемудрили,было скучно).

Графически заштопали как могли,разнообразили,а то как вспомню коробочные уровни в MW3,сразу не по себе.

Хоть я и играю только в Батлу,сингл КОДа однозначно крут,аплодисменты )))

P.S. Только хотел сказать,что за херня,а не концовка,как тут же титры прекратились и показали интересную сценку,сразу вспомнил как промывали мозги в Блэк Опсе

Заблокирован
Заблокирован
У кого то вылетает из за After Burner???

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
вообще дурацкая идея налепить волосикса, просадив 30 fps, и не только на собаку, хвостом которой можно чистить ботинки, а даже и на Ларку, которая уже в начале игры искупалась под дождём в луже грязюки, и на фею особо ирландской породы вроде тоже особо не подходит, лучше б занялись волосикс-анимацией листвы всякой, и оптимизациями помимо того, а то забегаю куда-то в холл небоскрёба по сюжету, а там провалы к 0-8 fps, знакомые по ARMA 3, так и не выяснил что это, это капитальный перебор с 8К текстурами, или движок ещё более кривой, чем у Убийсофт и какая-то утечка памяти. Ещё в Батле в сингле перед небоскрёбом были бассейны и там тоже проседало, но то были чисто шейдерное, отражения на воде кривые, как руки у индусов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 46 из 72<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа