Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Всё что я запускал на вин7 у меня работало. Вин8 и вин10 просто ненавижу!
Походи по инету и поищи инфу у кого на вин10 глючит звук в корсе. Может накопаешь чего. Я этого не буду делать за тебя так как мне это совсем не актуально.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
sergtrav писал(а):
Надо было с этого начинать.
А при чём тут это? Ты спросил про глюк звука в корсе на вин10 и я тебе предоставил ссылку на офф форум где на это есть ответ разработчиков. Может это именно у тебя, производитель твоей материнки или же звуковухи дискретной, если у тебя таковая, не допилили драйвера звука для вин10. Откуда я могу это знать?
Аааа... Увидел у тебя в подписи что у тебя есть звуковуха Asus ROG Xonar Phoebus. Если ты через неё пробуешь звук в корсе использовать то могу только посоветовать отключить её и попробовать на встроенном звуке. Или же наоборот. Может тогда выявишь где твоя проблема со звуком в корсе на вин10.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Обнова 1.3.3
Обнова 1.3.3
1.3.3 - Fixed wrong timing in brake disc glow effect - Improved AI spline road sides at Spa - AI spline sides now accept CSV with both "," or " " as delimiters - Fixed tyre collision not using rims at super low tyre pressure - Added downshift protection parameters to drivetrain.ini to allow individual car tune up - Tuned up downshift protection (experimental) for the following cars BMW Z4 GT3 Audi R8 LMS Ultra GT3 Glickenhaus SCG003 Lamborghini Huracan GT3 Nissan GT-R GT3 McLaren MP4 12C GT3 Mercedes SLS GT3 BMW M3 GT2 Ferrari 458 GT2 Corvette C7R - Force Feedback frequency is now controlled using a more precise setting in assetto_corsa.ini (FF_SKIP_STEPS instead of the old MAX_FF_RATE_HZ) - Direct Input devices are not initialized with a BACKGROUND flag instead of FOREGROUND - Set audio channels to 128 instead of 64 in audio.ini - Added turbo boost information to shared memory - Fixed tyre vertical stiffness pressure dependency wrongly using ideal pressure instead of reference pressure - Fixed upshift audio sample not correctly triggered - Fixed Ruf RT12R limiter audio clicks - Minor EQ tweaks - Rebalanced heat distribution as function of camber - Experimental heat/grip ratio for BMW M3 E30 Drift, BMW M3 E92 Drift, BMW Z4 Drift - Ford GT40 ui description added - Ford GT40 corrected setup screen with proper values - Ford GT40 adjustable engine limiter added - Audi Quattro dash texture bug fixed - Huracán GT3 light script fixed - Huracán GT3 LEDs fixed - Ford GT40 windscreen frame mesh bug fixed - BMW M4 tyre 3D model fixed - Nismo GTR glass transparency issue fixed - Nismo GTR digital instruments not being visible fixed - BMW M4 dash lights being inverted fixed - Audi R8 window transparency issue fixed
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
MAUZERISLT писал(а):
- Tuned up downshift protection (experimental) for the following cars
Что-то вот эта штука уже начала напрягать, надоело клацать на левый лепесток по два раза. Если массы не могут правильно понижаться, то для истинных симрейсеров это не проблема приучиться к новым обстоятельствам, но открытое навязывания этого параметра как-то странно для настоящего симулятора.
С новыми шинами тоже пока не все ясно, как и чем мерить температуры, при настройки не понятно от чего отталкиваться
но открытое навязывания этого параметра как-то странно для настоящего симулятора.
Может быть как раз для настоящего симулятора навязывания правильной работы секвенатальной коробки передач как-то не странно? А щелкать лепестками как угодно можно и в аркадах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
sergtrav ты зря смеешься кстати, перепрыг на вин10 считаю преждевременным.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: по поводу шин версии 5, я в АС использую тока паганую зонду. После всех этих обнов, проблема №1, адски перегреваются передние шины, недогрев задних. проблема №2 ранняя блокировка колес при торможении, баланс тормозов слабо помогает. У меня конечно простенький руль ДФГТ, но как то в симуляторе рейсрум, я могу дозировать торможение на той же зонде, тут сразу тупо блокировка. Есть мысли как это лечить или это патч 1.3 все покалечил "улучшил" так сказать?
зы: по прежнему очень бесит отсутствие фальстартов на светофоре,а так же регулировка давления в тормозной системе.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Firebrand писал(а):
а так же регулировка давления в тормозной системе
вот изза безумного давления тормозного у зонды сразу блочит, там надо со 100% до 70% снижать, а пока я ездию с ABS (на тех тачках где он с завода стоит)
Member
Сейчас засел в ивенте Green flash, потихоньку лезу в РСР вверх, но до заветного золота так и не добрался, судя по всему только 4 человека в мире по данным того же РСРа взяли это время, осталось снять с результата лишние семьдесят две тысячные секунды и дело в шляпе. Пока довольствуюсь пятым местом в РСР со временем 1:47,071 http://www.radiators-champ.com/RSRLiveT ... riends=all
Firebrand писал(а):
Может быть как раз для настоящего симулятора навязывания правильной работы секвенатальной коробки передач как-то не странно?
Так если бы была возможность учиться на своих ошибках, так и эту лавочку прикрыли, дали делать "только вот так" и не как иначе. Смысл тогда всей этой симуляторности, если в реальности можно убить двигатель, а в Корсе тебя страхует законный куносовский чит.
Firebrand писал(а):
а радиатор засчитает время круга как ПРО, если абс включить?
Раньше засчитывал с заводскими настройками, теперь нет.
подскажите пожалуйста, можно ли отключить визуальное отображение повреждений/притирок? Иногда хочется пофоткать.
Добавлено спустя 13 минут: парни кстати езжу со всеми отключенными помощниками только АБС фактори, но в настройки машин пока не лезу, на какое время ориентироваться на РСР - PRO+Rank (TC off) ? Я правильно понял что если менять настройки машин то время будет идти в Full Rank?
Member
Удалось взять планку в Monza на Lamborghini Huracan GT3 в ивенте Green flash за 1:46,957, золото теперь мое, жаль на выходе из Ascari хватнул правым задним чуть гравия и РСР предательски меня слил, при этом стандартный счетчик остался белым. Теперь доволен как слон, ближе к выходным буду снова штурмовать РСР, но уже с изменением температуры полотна.
supersonic666 писал(а):
[цитировать] [ответить] [про
Ну ориентироваться всегда нужно на первое место тут как не крути, но вот если не можешь, то тут главное попадать в проходящие по F1 107%. В принципе я так и делаю, главное попасть в 107%, а там уже как можно поближе к лидерам или хотя бы видеть свое имя на 1-2 странице. Для меня PRO считаю настройки в режиме Factory и не важно в каком диапазоне ты выставил TC или ABS, главное что на Ferrari 458 это есть и мне большего не надо. Так и РСР считал до последнего обновления, но теперь система изменилась. Другой вопрос если вы садитесь например за McLarem F1 GTR, то тут никаких помощников нет и настройка Factory полностью этому соответствует. Весьма спорный теперь режим PRO.
some_business извиняюсь за нубство что такое f1 107? Ориентироваться на лучшее время это хорошо, но все таки оно установлено с изменением настроек машины.И как правило с ними особенно на длинных трассах разрыв посравнению с дефолт сетапом огромен (3-6сек),как бы ты идеально не ехал.Жаль нет разделения показателей времени,чтоб было видно где заводские настройки а где меняли,пока вникать в настройку машин влом и времени нет А ориентироваться на что то надо, а так вроде и почти всегда на 2-3 страничке рейтинга но слишком уж отставание большое от первой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
supersonic666
Цитата:
Правило 107% означает, что гонщики, которые показали во время квалификационной сессии время на круге, превышающее 107 % от времени поул-позиции, не допускаются к участию в гонке.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.