Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 46 из 68<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Всё что я запускал на вин7 у меня работало.
Вин8 и вин10 просто ненавижу! :diablo: :D

Походи по инету и поищи инфу у кого на вин10 глючит звук в корсе. Может накопаешь чего.
Я этого не буду делать за тебя так как мне это совсем не актуально. ;)

Member
Фото: 21
MAUZERISLT писал(а):
Вин8 и вин10 просто ненавижу!

Надо было с этого начинать. :lol:

Member
sergtrav писал(а):
Надо было с этого начинать. :lol:

А при чём тут это? :shock: :-)
Ты спросил про глюк звука в корсе на вин10 и я тебе предоставил ссылку на офф форум где на это есть ответ разработчиков.
Может это именно у тебя, производитель твоей материнки или же звуковухи дискретной, если у тебя таковая, не допилили драйвера звука для вин10. Откуда я могу это знать?

Аааа... Увидел у тебя в подписи что у тебя есть звуковуха Asus ROG Xonar Phoebus.
Если ты через неё пробуешь звук в корсе использовать то могу только посоветовать отключить её и попробовать на встроенном звуке. Или же наоборот.
Может тогда выявишь где твоя проблема со звуком в корсе на вин10.

Member
Фото: 6
sergtrav
В настройках звука в игре увеличь задержку.

Member
Обнова 1.3.3

Обнова 1.3.3
1.3.3
- Fixed wrong timing in brake disc glow effect
- Improved AI spline road sides at Spa
- AI spline sides now accept CSV with both "," or " " as delimiters
- Fixed tyre collision not using rims at super low tyre pressure
- Added downshift protection parameters to drivetrain.ini to allow individual car tune up
- Tuned up downshift protection (experimental) for the following cars
BMW Z4 GT3
Audi R8 LMS Ultra GT3
Glickenhaus SCG003
Lamborghini Huracan GT3
Nissan GT-R GT3
McLaren MP4 12C GT3
Mercedes SLS GT3
BMW M3 GT2
Ferrari 458 GT2
Corvette C7R
- Force Feedback frequency is now controlled using a more precise setting in assetto_corsa.ini (FF_SKIP_STEPS instead of the old MAX_FF_RATE_HZ)
- Direct Input devices are not initialized with a BACKGROUND flag instead of FOREGROUND
- Set audio channels to 128 instead of 64 in audio.ini
- Added turbo boost information to shared memory
- Fixed tyre vertical stiffness pressure dependency wrongly using ideal pressure instead of reference pressure
- Fixed upshift audio sample not correctly triggered
- Fixed Ruf RT12R limiter audio clicks
- Minor EQ tweaks
- Rebalanced heat distribution as function of camber
- Experimental heat/grip ratio for BMW M3 E30 Drift, BMW M3 E92 Drift, BMW Z4 Drift
- Ford GT40 ui description added
- Ford GT40 corrected setup screen with proper values
- Ford GT40 adjustable engine limiter added
- Audi Quattro dash texture bug fixed
- Huracán GT3 light script fixed
- Huracán GT3 LEDs fixed
- Ford GT40 windscreen frame mesh bug fixed
- BMW M4 tyre 3D model fixed
- Nismo GTR glass transparency issue fixed
- Nismo GTR digital instruments not being visible fixed
- BMW M4 dash lights being inverted fixed
- Audi R8 window transparency issue fixed

Member
MAUZERISLT писал(а):
- Tuned up downshift protection (experimental) for the following cars

Что-то вот эта штука уже начала напрягать, надоело клацать на левый лепесток по два раза. Если массы не могут правильно понижаться, то для истинных симрейсеров это не проблема приучиться к новым обстоятельствам, но открытое навязывания этого параметра как-то странно для настоящего симулятора.

С новыми шинами тоже пока не все ясно, как и чем мерить температуры, при настройки не понятно от чего отталкиваться

Junior
some_business писал(а):
но открытое навязывания этого параметра как-то странно для настоящего симулятора.

Может быть как раз для настоящего симулятора навязывания правильной работы секвенатальной коробки передач как-то не странно? А щелкать лепестками как угодно можно и в аркадах.

Member
sergtrav
ты зря смеешься кстати, перепрыг на вин10 считаю преждевременным.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
по поводу шин версии 5, я в АС использую тока паганую зонду. После всех этих обнов, проблема №1, адски перегреваются передние шины, недогрев задних. проблема №2 ранняя блокировка колес при торможении, баланс тормозов слабо помогает. У меня конечно простенький руль ДФГТ, но как то в симуляторе рейсрум, я могу дозировать торможение на той же зонде, тут сразу тупо блокировка.
Есть мысли как это лечить или это патч 1.3 все покалечил "улучшил" так сказать?

зы: по прежнему очень бесит отсутствие фальстартов на светофоре,а так же регулировка давления в тормозной системе.

Member
Фото: 7
Firebrand писал(а):
а так же регулировка давления в тормозной системе

вот изза безумного давления тормозного у зонды сразу блочит, там надо со 100% до 70% снижать, а пока я ездию с ABS (на тех тачках где он с завода стоит)

Member
Eofin
а радиатор засчитает время круга как ПРО, если абс включить?

Member
Сейчас засел в ивенте Green flash, потихоньку лезу в РСР вверх, но до заветного золота так и не добрался, судя по всему только 4 человека в мире по данным того же РСРа взяли это время, осталось снять с результата лишние семьдесят две тысячные секунды и дело в шляпе.
Пока довольствуюсь пятым местом в РСР со временем 1:47,071
http://www.radiators-champ.com/RSRLiveT ... riends=all

Firebrand писал(а):
Может быть как раз для настоящего симулятора навязывания правильной работы секвенатальной коробки передач как-то не странно?

Так если бы была возможность учиться на своих ошибках, так и эту лавочку прикрыли, дали делать "только вот так" и не как иначе. Смысл тогда всей этой симуляторности, если в реальности можно убить двигатель, а в Корсе тебя страхует законный куносовский чит.

Firebrand писал(а):
а радиатор засчитает время круга как ПРО, если абс включить?

Раньше засчитывал с заводскими настройками, теперь нет.

Member
some_business
Цитата:
Раньше засчитывал с заводскими настройками

весело, это же тогда не очень, по правдоподобности.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
и еще вопрос, когда наматываешь круги в практике, РСР лайв засчитает его в таблицу?

Member
Firebrand писал(а):
когда наматываешь круги в практике, РСР лайв засчитает его в таблицу?

Когда включены штрафы, то да, по крайней мере раньше так было в версии .20. Как в .21 пока не проверял

Member
some_business
.21 давно вышла?

Member
Firebrand
Месяц-два

Member
подскажите пожалуйста, можно ли отключить визуальное отображение повреждений/притирок? Иногда хочется пофоткать.

Добавлено спустя 13 минут:
парни кстати езжу со всеми отключенными помощниками только АБС фактори, но в настройки машин пока не лезу, на какое время ориентироваться на РСР - PRO+Rank (TC off) ? Я правильно понял что если менять настройки машин то время будет идти в Full Rank?

Member
Удалось взять планку в Monza на Lamborghini Huracan GT3 в ивенте Green flash за 1:46,957, золото теперь мое, жаль на выходе из Ascari хватнул правым задним чуть гравия и РСР предательски меня слил, при этом стандартный счетчик остался белым. Теперь доволен как слон, ближе к выходным буду снова штурмовать РСР, но уже с изменением температуры полотна.

supersonic666 писал(а):
[цитировать] [ответить] [про

Ну ориентироваться всегда нужно на первое место тут как не крути, но вот если не можешь, то тут главное попадать в проходящие по F1 107%. В принципе я так и делаю, главное попасть в 107%, а там уже как можно поближе к лидерам или хотя бы видеть свое имя на 1-2 странице.
Для меня PRO считаю настройки в режиме Factory и не важно в каком диапазоне ты выставил TC или ABS, главное что на Ferrari 458 это есть и мне большего не надо. Так и РСР считал до последнего обновления, но теперь система изменилась. Другой вопрос если вы садитесь например за McLarem F1 GTR, то тут никаких помощников нет и настройка Factory полностью этому соответствует. Весьма спорный теперь режим PRO.

Member
some_business извиняюсь за нубство что такое f1 107?
Ориентироваться на лучшее время это хорошо, но все таки оно установлено с изменением настроек машины.И как правило с ними особенно на длинных трассах разрыв посравнению с дефолт сетапом огромен (3-6сек),как бы ты идеально не ехал.Жаль нет разделения показателей времени,чтоб было видно где заводские настройки а где меняли,пока вникать в настройку машин влом и времени нет :-) А ориентироваться на что то надо, а так вроде и почти всегда на 2-3 страничке рейтинга но слишком уж отставание большое от первой

Member
Фото: 6
supersonic666
Цитата:
Правило 107% означает, что гонщики, которые показали во время квалификационной сессии время на круге, превышающее 107 % от времени поул-позиции, не допускаются к участию в гонке.

Member
короче время РСР лайв не засчитывается на петле. А в списке лидеров нету ни одного проехавшего на версии 1.3.3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 46 из 68<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа