Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 46 из 75<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
игра часто вылетает с мультиплеера выдает приложение закрыто. С чем это связано лицензия и 8.1 система, А еще некоторые настройки не сохраняются в юплее (куда сохранять скриншот) и в настройках сетевой игры не сохраняются настройки после перезапуска игры как лечить?

Member
umka88m писал(а):
как лечить?
Писать обо всём в техподдержку, напоминать о себе каждые 48 часов.

Moderator
парни подскажите, что тут надо делать http://www.youtube.com/watch?v=R3O1ZpGvFcU
Весит задание на корабле, но все в каюте облазал

Member
zefirka писал(а):
парни подскажите, что тут надо делать http://www.youtube.com/watch?v=R3O1ZpGvFcU
Весит задание на корабле, но все в каюте облазал

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. После выхода в море попробуй всё-таки включить карту и посмотреть куда тебе плыть нужно.

Advanced guest
Abati писал(а):
Парни, season pass будет давать все выходящие dlc? Есть ли инфа что dlc будут сюжетные или больше для сетевой?

сюжетное одно - за негра, который был у Эдварда старшим помошником
для мультиплеера - 2 набора персонажей (один, в котором черная борода не похож на себя из сингла, уже вышел)
плюс будет одно "dlc", открывающее 3 бонусных острова (а возможно и прочие плюшки) расширенных изданий в обычном
+ мелочи (кастомизации корабля - судно смерти, ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), паруса Альтаира и Эцио)
официальные читы (типа показа сундуков на карте) в сезонный не включены
ckotick писал(а):
Кстати, лицензированные соучаснеги.. Если не сложно, отписывайтесь тут, когда находите социальные события — конвой, кит, сундук. Координаты и срок жизни.А то в одного искать совсем печально

Уверен, что они всем доступны, а не только тому, кто нашел + его друзьями?
Кстати, для нахождения нужны друзья Uplay, иначе может не засчитывать достижение "поделиться". Но игра глючит, если число друзей превышает 50 (отваливаются социалки, таблицы лидеров и сравнение статистики среди друзей, не видно имена друзей на чужих кораблях в флоте, флот не коннектит с телефона).

Moderator
Frost мда, как все просто было) спасибо

Member
4e_alex писал(а):
сюжетное одно - за негра, который был у Эдварда старшим помошникомдля мультиплеера - 2 набора персонажей (один, в котором черная борода не похож на себя из сингла, уже вышел)плюс будет одно "dlc", открывающее 3 бонусных острова (а возможно и прочие плюшки) расширенных изданий в обычном+ мелочи (кастомизации корабля - судно смерти, ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), паруса Альтаира и Эцио)официальные читы (типа показа сундуков на карте) в сезонный не включены

А есть смысл покупать делюкс версию, если сразу купить season pass? В этом сочетании итоговое содержимое будут такое же как при покупке обычной версии и season pass?

Advanced guest
SAYRUS KUB писал(а):
А есть смысл покупать делюкс версию, если сразу купить season pass? В этом сочетании итоговое содержимое будут такое же как при покупке обычной версии и season pass?

во-первых, дорога ложка к обеду. гораздо лучше иметь бонусы при первом прохождении, а потом заниматься уже действительно новым контентом
во-вторых, нет точного списка, что войдет в это "DLC". в случае с AC3 в него вошло все кроме Benedict Arnold (эксклюзив PS3 и Deluxe на PC). здесь может быть как больше (за счет плюшек от фигурок), так и меньше
в-третьих, с вероятностью 99% Aveline останется эксклюзивом PS3/PS4 и Deluxe-издания на PC

Member
Значит стоит купить делюкс... Спасибо за ответ. Я еще не покупал, но при покупке сразу буду брать season pass.

Member
4e_alex писал(а):
Уверен, что они всем доступны, а не только тому, кто нашел + его друзьями?
На initiates есть соответствующая тема, народ в ней пишет подтверждения/благодарности. Видимо, работает для всех, но в зависимости от платформы и региона. По крайней мере, я не находил то, что буржуи указывают.

Member
Цитата:
в случае с AC3 в него вошло все кроме Benedict Arnold (эксклюзив PS3 и Deluxe на PC)
у кого был сезонный пропуск (у меня в том числе) Миссия Бенедикта работала идеально в том числе и у меня. Только дистрибутив нужно устанавливать.

Junior
Игра очень понравилась, хоть ассассины не нравились остальные, но тут как и в прошлых ассассинах сложности в управлении, в узких местах он цепляется за все подряд, у нужно переключаться на ходьбу чтобы прицелиться и куда-то попасть.
Но тем не менее сильно огорчило что тут сохранений нет нормальных, слил в бою, уже во время абордажа, уровень известности сбросился а корабль был охотников, збс...

Member
Фото: 6
Ответила мне техподдержка убейсофта: сейв мой не восстановить, произошла ошибка при синхронизации, а бэкапов они не делают :facepalm:
Те у кого лицензия, отключайте облачные сохранения в uplay и не забывайте бэкапить свои сейвы. Судя по форумам, мой случай далеко не единственный, так что это стоит добавить в первый пост.

Junior
как раскачиваться на ветке или балке? пробовал как с джойстики так и с клавиатуры он у меня тупо весит, может перевернуться, залезть обратно и спрыгнуть вниз и все, а мне нужно раскачаться и прыгнуть вперед. В ютубе видел что так делают.

Member
На гейпаде правым курком, вроде бы. А на клаве шифтом должно быть.

Junior
ckotick писал(а):
На гейпаде правым курком, вроде бы. А на клаве шифтом должно быть.

не так, я уже чего только не перебробывал

Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд:
а все получилось, оказывается он не с каждой ветки может раскачиваться для этого действительно надо держать клавишу бега, а что бы прыгнуть вперед нажать клавишу вверх потом появится возможность нажать клавишу прыжка или он сам прыгнет через небольшое время.

Member
На некоторых островах и одном форте после выполнения одного "контракта" и "морского задания", пропадают соответствующие метки. Т.е. остаются еще 1-2 задания, но меток нет. Так и должно быть и задания появятся позднее или это глюк? Также некоторые таверны не активны.

Advanced guest
Таверны должны быть активы, там всегда в первый раз 4 гопника, их нужно отпинать. Задания могут не быть активными сразу, это связано с прохождением. Некоторые цели для убийства находятся в пещерах, попасть в которые можно только под водой, а это нужен колокол для погружений. И один морской контракт доступен только после выполнения всех остальных.

Member
Фото: 17
4e_alex Есть одна пещера с подводным входом в которую можно без колокола пролезть. Там еще акулы патрулируют коридоры в пещере. Я туда залез за долго до колокола думал так и надо :).

Member
Фото: 21
добавили физикс, теперь даже GTX780 в городах тормозит, плюс игра фризит при появлении дыма от костров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 46 из 75<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа