#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Phenom II X6, 8 оперативы и 560Ti 1920*1080 на низких настройках графики с включенным масштабированием до 720p вполне играбельно, от 30 до 60 фпс, если выключить vsinc то дает побольше фпс, но видяха греться начинает ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Расклад по тиранозаврам такой: первая планета Эос, местные зверюшки аутентичные, всё Ок. Вторая Хаврал, джунгли, банальщина в виде тиранозавров? Ну ладно, Ок. В конце концов, тоже аутентично. Третья планета... и тут настает понимание, что в общем-то генератор зверюшек на этом у разрабов закончился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
lelik1974 писал(а):
а очередному хейтерку некогда - это нормлаьно
lelik1974, sergtrav, Я не хейтил, вы видать даже не прочитали что я писал... Или и Я должен был высказать свое мнение по каждой миссии?
HellCraft писал(а):
Некоторые побочные квесты отличаются наличием кое какого сюжета и могут принести некое удовольствие
Но не все они шикарны
sergtrav писал(а):
А планета называлась Эос и является самой неинтересной из всех. Все, как я и ожидал.
Что же вы ожидали? Я посетил все планеты, читал записки, проходил побочные миссии, каюсь прошел не все где надо искать N мест на планете. Историю в полной мере усвоил и про реликтов и сюжетную завязку в том числе, но тем не менее не понимаю почему вся фауна осталась единой даже если учесть что реликты терраформированием приводили планеты видимо к единому виду когда то давно, то сейчас там совершенно разные условия, а раз они такие умные и вывели гуманоидов для проживания в системе, то почему не вывели существ приспособленных к разным средам проживания? или все животные по умолчанию у них выживают где угодно? Игра теоретически про исследования и было бы интереснее исследовать разнообразную фауну и в том числе мирную, а не только динозавровидных и нападающих
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
HellCraft
Цитата:
Но не все они шикарны
Раздел "Дополнительные задания" можно было смело пропускать - ничего ценного, самые продолжительные и интересные: квесты на лояльность, но они не сразу и даются, проходить игру надо.
Цитата:
и сюжетную завязку в том числе, но тем не менее не понимаю почему вся фауна осталась единой
Реликтам, как и разработчикам, было лень(и надо выпускать длс - это еа, такие дела), надо думать. В плане исследований таки тоже контента могло быть и побольше, особливо, что касается обломков кораблей и планет, но.....и так свыше 80-ти часов игра скушала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
HellCraft писал(а):
каюсь прошел не все где надо искать N мест на планете
Чего тут каяться? Эти миссии непроходимы для 90% играющих. Про первую попытку уже тут писал, сглючила сама миссиия. Решил дать второй шанс и попробовал вторую (это где "выход Реликтов на поверхность", Харвал). Карта маленькая, но там надо найти штук 20, при этом пылесосить абсолютно всю карту, многие хорошо спрятаны, нашел порядка 10 штук и пришло понимание, что на поиск оставшихся можно убить пол-дня. Спрашивается, ради чего? Таких дебильных миссий у меня уже штук 10 накопилось. Вот ругали ДАИ за "сбор травок", но там эти миссии были хотя-бы выполнимыми, в разумные сроки. ЕМНИП, даже можно было потратить очко криокапсулы влияния на опцию, которая подсвечивала такие предметы издалека.
Я прошел игру за 50 часов,выполнив все квесты на лояльность, основные, и чутка исследовал галактику попутно выполняя побочные квесты. А так вся игра тупо по сюжету проходится часов за 10 максимум.