Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
OLD Hunter писал(а):
Игра явно провалилась на ПК в онлайне.
Это кто тебе такое сказал? Или ты работаешь в дайсе и у тебя есть полностью статистика? Я вот лично вижу, что игровые серваки забиты, и народ играет кому нужно.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Dick32 писал(а):
Это кто тебе такое сказал? Или ты работаешь в дайсе и у тебя есть полностью статистика? Я вот лично вижу, что игровые серваки забиты, и народ играет кому нужно.
Серверы некоторые забиты, да, но народа суммарно все же играет в полтора раза меньше, чем в БФ4, которой уже полтора года. На ПК явно продалась не рекордно, а вот на консольках новых она очень популярна судя по статистике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Злобный Йожык писал(а):
300 она и через год не будет
Да может и не будет конечно. 1000 это тоже сущие копейки. И 3000 копейки. Это не деньги в наше время. Но... Я и эти копейки за такое отдавать не хочу. Вспоминается история с варфайтером, который щас за 300 продается. P.S. Предлагаю тем, кто хочет купить это недоделанное чудо, вместо этого найти, к примеру, ветерана Великой Отечественной Войны, поздравить его и купить ему подарок. Есть много более рациональных способов потратить эти копейки, чем кормить зажравшихся пендосов.