Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Слушайте, я на 512 нормально играю. Свопит, только при заходе в города, и при долгих переходах из одного конца карты в другой. Ни разу из-за свопа не сдох (тьфу-тьфу-тьфу =))
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Slayer777 , ну не знаю как у тя комфортно на 512, но я на 512 не мог играть комфотрно...
Стоило мне только подойти к глудио как можно было идти пить чаек ....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
RapBoy гига выше крышы, я на 768 прекрасно играл до недавнего времени, игра поедает в пределах 500мб.
на 768мб местность не свопит вообще, даже при заходе в город, проверено на собственной шкуре.
Member
Цитата:
Подождать 5 секунд, чтобы войти в Глудио, мне не жалко...
Ну не знаю почему у тя 5 секунд... у меня секунд 15 не меньше было.... да и это было не только при заходе в города. Это было еще и в самих городах. ДА и у меня было своп не только в городах. Своп был почти всегда , когда я ходил на какие то долгие дистанции( Ну загрузка новых обьектов , и.т.д ) . ДА и еще очень бесило т, что игруха сворачивалась долго. А я во время отдыха в линейке обычно сворачиваю игру, а каждый раз сворачивать и ждать по 30 секунд это не для меня...
Да и очень было весело когда во время отдыха я спокойно чичитал себе оверы, и потом слышал как меня кто то мочит в линейке не успевал зайти в нее....
В результате пока игруха востанавливалась меня мочили спокойно..... а когда она востанавливалась , я наблюдал милую табличку " В ближайшую дерёвню" , от которой больше не хотелось играть.
Теперь же я свободно сворачиваю игруху, и сспокойно востанавливаю ее.
И если меня даже кто то будет мочить , когда я отдыхаю, то я успею зайти в нее
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
GuT В первый раз у меня заходит-входит долго, а начиная со второго - всё нормуль.
При беге на марафонские дистанции у меня тоже свопит, но опять же по 5 секунд.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
ЛОЛ, я не уходил на пиратский, я говорил. что временно игрпю там, надо быть внимательнее. Просто играть с такими коэффициентами нереально. Сейчас, кстати, в техническо плане енфорс выправляется, но это не компенсирует то, что оттуда ушли самые сильные кланы и смысла играть больше нет(я не считаю кач смыслом игры).
Member
Slayer777 , ага, только такой фокус действует только если ты в этом же месте на карте сворачивал игру. Если ты пойдешь далеко от того места, где ты ее сворачивал, то будет опять долго.