Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1 2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 3. Запускаем игру. 4. Нажимаем Insert и открывается консоль. 5. Прописываем: R_swapinterval -1 лимит 60 фпс. R_swapinterval -2 лимит 30 фпс. R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1). 6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0 7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1
The Evil Within 2 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Кто прошёл ДЛС новое, хочу уточнить правильно ли я понял концовку:
Себастьян в итоге остался в СТЕМ, Кидман перезагрузила программу как бы? И она же стала теперь главной, вместо мужика в костюме, который финальный босс в ДЛС? Майра это врачиха которая тестировала Кидман и не она же, случайно, медичка в больнице в оригинальной игре, где мы прокачиваемся? И этот мужик в костюме. Его лицо так намекающе показали, но я что-то не вспоминаю его в оригинальной игре. Кто он?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
dragonheart писал(а):
Тогда ДЛЦ про Кидман как раз для вас
Ага, точняк. Только что закончил проходить - порадовало. Эти длц гораздо больше похожи на мой любимый Outlast, нежели основная часть игрухи А еще длц ожидаются, или Consequence - последнее?
Кидман вроде и дисконнектнулась от СТЕМ на самом деле, но при этом часть сознания босса попала в нее и стала ей (по аналогии как рувик заместил сознание лесли, только тут это частично произошло). В конце видоса, когда кидман отрубает себастьяна, самая последняя фраза, если я не ошибаюсь - "никто не уйдет" или что-то в этом роде (проходил игру давно, подзабыл). Так вот в прохождении за себастьяна эту фразу говорит Кидман. А за Кидман - голос босса. Мне это кажется подтверждением такого варианта. Мойра, имхо, жена Себастьяна. Только то ли ей промыли мозги, то ли она с самого начала была подставным лицом из Мебиус. Про босса тоже не совсем понятно - что ему делать в СТЕМ вообще? У меня сложилось впечатление, что это и есть сам Рувик, пытающийся манипулировать Кидман. Еще похоже, что Джозефф жив - если подойти к его капсуле в конце - слышно дыхание. А у капсулы с полицейским - нет.
В итоге выходит, что толком не понял ничего Рассчитывал на ДЛЦ, что получу ответы - в итоге получил еще больше вопросов.
Consequence кстати пободрее Assignment получилось, концовка так и вовсе понравилась. Чистый стелс мне совсем не заходил - вроде и страха не добавляет из-зи беспомощности, но и геймплей упрощается - становится скучно. Надеюсь боксмен теперь то уж точно задаст жару))
Lenivezz писал(а):
А еще длц ожидаются, или Consequence - последнее?
Судя по дате мессаги - ответ уже не актуален , но все же - последним будет The Keeper. Ждемс.
т.е. ещё и The Keeper после него выйдет? Что-то мне подсказывает, что нет.
Я ступил с названием последнего ДЛЦ просто) The keeper - название самого монстра-героя. Спутался чет...
FoxhaunD писал(а):
Сейчас вышел The Evil Within - The Executioner
А вот это уже круто Кто-нибудь успел попробовать? Я просто слабо представляю как игра за этого парня может привнести что-то новое в сюжет. По задумке чуток напоминает биошок за "папочку"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
А ниче так игрушка. По крайней мере уровни в деревне довольно интересно проходить. Стелс, ловушки, патронов дефицит, уровни довольно хорошо сделаны - к врагам можно по-разному подбираться. Только вот с сейвами непонятнка: вот убили меня, я загружаюсь где-то посреди деревни и куда ни сунься - везде монстры и тут уже по-тихому очень сложно пройти, то ли у них тревога поднимается и они более настороженными становятся, то ли просто мне так кажется, но приходится на них патроны тратить. Ну и ужасная оптимизация на ПС4 заставляет меня часто прикладывать руку ко лбу Игра иногда тупо тормозит на пустом месте, причем графон-то довольно средненький, а уж начальный ролик так это вообще прошлый век. Как будто поляки делали.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: md_max, slikts и гости: 22