Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Весь некстген картинки сводится к работе с фильтрами и работа с гаммой в сторону большего контраста. Все.
Согласен со всем. Даже в том же блекфлаге лужи отражали силуэты людей, и это выглядело свежо. а тут все в статике: мраморый пол, лужи и т.д. при конских требованиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MEX-74 писал(а):
Каких еще фильтров? В АК Ю костей в персонажах больше чем блэк флаге раз 5 если не больше. Объектов, текстур, раз в 10. Освещение совершенно новый уровень. Геометрия больших объектов (дома, конструкции) аналогично, совершенно новый уровень. Трудно найти где нет некст гена, окстись, 50 000 вызовов на отрисовку.
Каких еще костей не смеши Что что, а вот модельки персонажей точно перекочевали из прошлых частей. Это все те же тряпичные куклы без костей вообще, ну есть правда скелетик, "ручки ножки огуречик получился человечек". Ты видел вообще как эти сами модельки себя ведут, двигаются, а самое главное ведут себя после смерти? Их колбасит/выворачивает во все стороны так, как-будто там вообще нет скелетной анимации. Объектов на улице больше, но не в 10 раз, текстур больше, но они не сильно блещут разнообразием. Освещение по факту шлак, и в основном смотрится неплохо из-за фильтров + игра с гаммой. Геометрия больший объектов да - но тут только масштаб 1 к 1 . Все. Потроха домов и полностью открытые магазинчики бутики мы видели уже в DR3(к слову там даже есть динамические тени от фар машин, фанарика героя и прочего, абсолютно все объекты отбрасывают тень от этих источников) Тут же нет динамических теней даже от факелов npc. Где некстген-то? 50т вызовов на отрисовку - ну понятно мусорные вызовы, засраный код. Что на улице в толпе с супер геометрией и 500 npc, что в магазине или домике уперевшись в стену - фпс един.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
@ntonio писал(а):
В этой игре отсутствует смена дня и ночи?
Меняется и само по себе(по крайней мере от миссии к миссии, на счет динамической смены не знаю), а так же через меню(что-то типо утро, день, сумерки, ночь)
Я аж запутался с этой сменой. Бежал ночью из одного квартала в другой, сделал миссию, вышел из игры, зашел при свете дня, портуюсь в другой квартал - утро, бегаю минут 10 все светлее и светлее, опять портуюсь в другой квартал - опять белым бело от света дня.
Похоже отсутствие в игре и быстрые перемещения вызывают и перемотку во времени.
эх, жаль на этом форуме нет человека, разбрирающегося в технологиях, движках и прочем) на каждом форуме должна быть ходячая энциклопедия, которая все расскажет и покажет, ну и унизит ваномасов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
MaTpOc12 у меня вылетала в черный экран с последующим бсодом, перебрал все, проц, память, дрова на ссд обновил в итоге карте вольтажа не хватало при разгоне, накинул вольтажа и перестала вылетать она просто жрет немерено ресурсов, в других играх такого не было
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
Andy3721 писал(а):
вольтажа 980? от гигабайт?) а у тебя гигабайт тишка, ну тогда понятно почему вылеты зайди в ветку 780/780 ти и почитай про них, эти и в дефолте вылетают без разгона
Я там уже страницы комментов оставил по этому поводу) у меня это уже 3я карта с замены) и она во всех играх пашет четко, только чет с АСЮ вылеты, не думаю что из-за карты. Сейчас на миссии при загрузке вылет и когда игру запускаю зависает....
_________________ i9 13900KS / Asus ROG Maximus Z790 Apex / G.Skill 32Gb 7800Mhz cl32 / RTX 4090 Gamerock OC / SSD Samsung 990 Pro 2Tb / Be quiet! PowerPro 12 1500W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
MaTpOc12 я уже написал что новый ассасин сильно нагружает карту, ну раз думаешь что дело в игре то думай так раз так тебе проще, у меня тоже вылетала при переразгоне, но у меня разгон 1500/7500, накинул вольтажа и все ровно
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Меня кто то в личке спрашивал как карточка нагружается. Не знал что ответить, удалил сообщение. Сейчас же записал пару пробежек. Не знаю насколько фреймы достоверны и как сильно повлияли на результат.
-=GURU**of**3D=- У тебя были вроде хорошие скрины с нормальной графикой, а это толпа как ... слов даже нет, а вспомнил, как трава 2000-х из пару полигонов, а может даже не пара, и мыло, мыло, мыло... + ко всему кто-то с GTX 9xx не поддержал разработчиков купив игру, нехорошо, как они в след. году выпустят новый быдлокод?
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 15.11.2014 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-=GURU**of**3D=- Тут дело не в детализации, они какие-то не люди, не знаю что им не хватает но точно люди не так выглядят с высоты. Даже 50000 астероидов не выглядят так уныло как эти люди http://www.overclockers.ru/hardnews/629 ... hetov.html
Сейчас этот форум просматривают: hroost, tycho и гости: 35