Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
у меня файл подкачки отключен , 1920х1200 все на макс ссаа на 2 и видео смаа т2 на 4 , видеопамяти жрет 2800-2900 , оперативки ~7гб , фризов и лагов не наблюдаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Поиграл первую миссию в сингл, так впечатления неоднозначные. Вроде текстуры сделали неплохо, но этот старый движок все портит, не ощущается присутствия, деревянные движения ГГ, как-то не чувствуется мощность оружия, мочилово все в том же стиле кодлы (ну это другое). В общем думаю проблема в движке игры, устарел он уже)
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
Единственное,что бесит в мульте это очень долгая загрузка карт(свопа 14 гб на ссд)+8гб физической,сса отключен всё остальное на максе(hd7950) 60 фпс стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
У всех проблемы с заиканием звука в видеороликах при вкл. вертикальной синхронизации(адаптивной). Решение есть, кроме игры без синхронизации? Какой режим сглаживания наиболее качественный? Чтобы "мыла" меньше, а детализация четче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
16гб оперативы , во время игры занято чуть более 7гб , файл подкачки отключен, никаких свопов и вылетов. Ставьте 16гб и не насилуйте свои Ssd... Я в Watch Dogs когда пытался бороться с фризами , экспериментировал и врубал подкачку, так он за 20минут разросся до 8гб хотя по факту вообще не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Трумэн писал(а):
меня подкачка, с 8-ю гигами ОЗУ, стоит (точнее стояла до этой игры): исх. 512 Мб, макс. 1024 Мб. После долгой загрузки игра падала, а винда выкидывала табличку о нехватке памяти, сохраните данные и тд. Увеличил подкачку до 4Гб — падения прекратились, а файл подкачки почти до 3 Гб доходит.
Я сам долго мучился, почему игра после первого ролика перед миссией постоянно то зависает, то вылетает с ошибкой о нехватке памяти и т.п. А теперь ясно- так как у меня файл подкачки жестко фиксирован на 1Гб, вот и вылеты были. Установил 16Гб ОЗУ вместо 8Гб, все теперь летает! Не плохо бы в FAQ добавить, что у кого мало ОЗУ, то надо делать динамический файл подкачки с большим диапазоном до 4-6 ГБ
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
OLD Hunter писал(а):
laugh: да да, бф3 и бф4 тож не нужен
Не надо ёрничать. У меня как раз все игры на ссд, потому что аждд уже нет. Все эти охи и ахи про ссд, можешь смело оставить для себя. Преимущество ссд только при ПЕРВОЙ загрузке в начале раунда, когда можешь в технику быстрее всех запрыгнуть. Дальше возраждаешься, как обычно. И фпс от него не увеличивается.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Ставьте 16гб и не насилуйте свои Ssd...
У меня 16 гигов и никто меня не переубедит отказаться от насилия своего ссд. Файл подкачки установлен в 16 гигов. Ни фризов ни лагов.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AnGeL_174 писал(а):
Здраствуйте, скажите как можно решить вылет иероглифов вместо игры? Игра не лицензия.
Приобрести лицензию. Жалкие 1000 рублей, зато никаких иероглифов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Groove75 писал(а):
Обошлись без плохих русских.
Да неужели? А бывший чеченский боевик, он что уже не русский? В америке нет такого понятия, как национальность. Для них даже Алимжан Тохтахунов-отец РУССКОЙ мафии.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
windows7yes писал(а):
Единственное,что бесит в мульте это очень долгая загрузка карт(свопа 14 гб на ссд)+8гб физической,сса отключен всё остальное на максе(hd7950) 60 фпс стабильно.
Чет не верю я в стабильные 60 фпс на амде карте. В этой игре конкретные проблемы с амд картами, или патчем поправили?(Загрузка гпу местами не выше 60-70%)
pa_ul писал(а):
У всех проблемы с заиканием звука в видеороликах при вкл. вертикальной синхронизации(адаптивной). Решение есть, кроме игры без синхронизации? Какой режим сглаживания наиболее качественный? Чтобы "мыла" меньше, а детализация четче.
я включал только в игре, при этом звук заикался только на начальной заставке, при запуске игры. Ролики шли без заиканий.
KALISTOR писал(а):
Удивлен, но 7950 очень комфортно себя чуствует.
в этой игре ни одна амд карта себя комфортно не чувствует, т.к местами есть просадки загрузки гпу и фпс до 40
Алексей Белоусов писал(а):
Не надо ёрничать. У меня как раз все игры на ссд, потому что аждд уже нет. Все эти охи и ахи про ссд, можешь смело оставить для себя. Преимущество ссд только при ПЕРВОЙ загрузке в начале раунда, когда можешь в технику быстрее всех запрыгнуть. Дальше возраждаешься, как обычно. И фпс от него не увеличивается.
У меня тоже и ОС и бф3 и 4 были на hdd, теперь на ssd. Разница есть и при первой загрузке и при смене карты. Не знаю, может у вас был быстрый диск до этого, но я ранее загружался дольше всех, даже при смене карты(даже после патча, когда раунд начинается не сразу). Уже точки взяли, я а отреспился Фпс не прибавит, это да. Но этого и не должно быть, ссд не для фпс.
Dick32 писал(а):
Я так понял по роликам они в этой части убрали хендшоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
hatul' писал(а):
у меня файл подкачки отключен , 1920х1200 все на макс ссаа на 2 и видео смаа т2 на 4 , видеопамяти жрет 2800-2900 , оперативки ~7гб , фризов и лагов не наблюдаю!
И сколько фпс у вас на таких настройках? У меня на таких 50-80 фпс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17