Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 46 из 131<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня после патча сглаживание стало хуже работать, в остальном по графике изменений не заметил

Партнер

Member
Фото: 2
Коптитель_неба сегодняшнего малоого или предыдущего большого?

Member
Народ а где шмот складировать ? Ни сундука ни чего не нашел , в инвентаре всего 60 вещей помещается . Как то увеличить можно ?

Member
Kaper писал(а):
сегодняшнего малоого или предыдущего большого?

после большого, больше ничего не качает

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
xmelix85 писал(а):
Народ а где шмот складировать ? Ни сундука ни чего не нашел , в инвентаре всего 60 вещей помещается . Как то увеличить можно ?

на предыдущей странице ответ, сундука нет

Member
скинул игру на ссд на сколько же она теперь быстрее стала грузиться))

Member
NailDown Поздравляю :)
xmelix85 писал(а):

1. Отдельного сундука нет.
2. Увеличить инвентарь можно только через скилы инквизиции.

Видимо, разработчики решили, что игрок не будет ничего "копить", а значит ему нечего будет и складировать. Потому в игре и нет сундука.

Member
Kaper писал(а):
Видимо, разработчики решили, что игрок не будет ничего "копить", а значит ему нечего будет и складировать. Потому в игре и нет сундука.

так а за чем он?

Member
В первой тоже с начала сундука не было, потом вышел первый длс с ним, тут будет тоже самое.

Member
NailDown Ну я например не редко таскаю с собой вещи "на вырост", при этом приходится с собой носить "детальки", которые "бережешь", чтобы позже по случаю использовать (сейчас не нужны, но потом пригодятся). Да и Оружия/броньки разных видов (разные резисты/усиления) - тоже неплохо бы иметь. А сейчас получается, так - понадобилось мне скрафтить под определенный бой оружие/броню - скрафтил, а после ее приходится с собой таскать ибо вдруг понадобиться позже. Ярким примером служат бои с драконами (не знаю как на среднем уровне сложности, но на тяжком они, мягко говоря, доставляют большие проблемы без "заточки" под их особенности эквипа).

Member
NailDown писал(а):
так а за чем он?
РПГ, где прокачка героя сильно зависит от подборе шмоток и без сундука, это как бы нонсенс)

Kaper - Помимо таскания вещей на вырост, меня вообще убивают синие кольца на усиление способностей, для которых нужно для начала перерыть все ветки скиллов всех классов, чтобы понять нужно или нет, это при том, что некоторые ветки еще и закрыты изначально. В итоге таскал с собой только штук 20 таких колец, не считая прочего хлама на вырост))

Мда, и по повода патча - тот хотфикс сальных волос сводится к тому, что вручную прописывается в командной строке качество шейдеров. Спрашивается - какого изначально нужно было привязывать настройку шейдеров к настройке качества полигональной сетки, чтобы потом костыли цеплять)

Member
У них хороший пример для подражания:) Ubisoft и EA

Member
ya_roman Так Bioware уже бог знает сколько лет являются внутренней студией EA, что сказывается не лучшим образом. Если бы не эпический провал второй части DA и вой фанатов, то наверное третья была бы полным отстоем, а так спасибо, что хоть дали время освоить движок и сделать нормальную игру, за которую не жалко денег дать.

Member
Фото: 0
Добрый вечер всем.Замок рэдклифф нижнее дворянское крыло-как открыть волшебную дверь?
жму открыть,рисунок на двери заполняется зеленым но не до конца и пшик.

Всем спасибо.отбой

Member
Народ, блин, я сейчас себе мозг сломаю! КАК ЗАЧАРОВАТЬ ВЕЩЬ? Создал отменную вещь, как и просили. Далее нужно её зачаровать... Стоит цель "попросить Харрита зачаровать вещь" подхожу к нему, а так кроме "До свидания" никаких опций нету... Печаль беда, молю помощи!

Последний раз редактировалось HidaN20 11.12.2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
HidaN20 писал(а):
Народ, блин, я сейчас себе мозг сломаю! КАК ЗАЧАРОВАТЬ ВЕЩЬ? Создал отменную вещь, как и просили. Далее нужно её зачаровать... Стоит цель "попросить Хадрита зачаровать вещь" подхожу к нему, а так кроме "До свидания" никаких опций нету... Печаль беда, молю помощи!

Наверно все-таки Харрит? Ты уже в Скайхолде?

Member
CorniliuS писал(а):
Наверно все-таки Харрит? Ты уже в Скайхолде?

Да Харрит Харрит. Ясное дело уже в Скайхолде.

Member
HidaN20 Какую-то уже имеющуюся вещь зачаровать нельзя. Можно только создать новую добавив особый материал в спец ячейку. Делается при создании доспехов или оружия.

Member
Kaper писал(а):
HidaN20 Какую-то уже имеющуюся вещь зачаровать нельзя. Можно только создать новую добавив особый материал в спец ячейку. Делается при создании доспехов или оружия.

Да я так и сделал. Создал отменную вещь с добавлением в спец ячейку особого ингредиента. Этот пункт в квестах уже выполнен. Теперь стоит тот, о котором писал я выше. Как заставить этого, блин, Харрита зачаровать???

Member
HidaN20 писал(а):

Да я так и сделал. Создал отменную вещь с добавлением в спец ячейку особого ингредиента. Этот пункт в квестах уже выполнен. Теперь стоит тот, о котором писал я выше. Как заставить этого, блин, Харрита зачаровать???

руну просто вставить.
причем в любой предмет.

Member
cheatandgo писал(а):
руну просто вставить.причем в любой предмет.

Блин, ты знаешь, эта мысль пришла мне только что... Но не может быть все так просто)) Сейчас проверю.

Блин действительно, нужно было просто вставить руну... Я то думал, что можно еще улучшить доспехи дав им еще какие-нибудь свойства... Как говорится: "Но я же....".
Но, все равно спасибо всем кто ответил))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 46 из 131<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа