Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
NailDown Ну я например не редко таскаю с собой вещи "на вырост", при этом приходится с собой носить "детальки", которые "бережешь", чтобы позже по случаю использовать (сейчас не нужны, но потом пригодятся). Да и Оружия/броньки разных видов (разные резисты/усиления) - тоже неплохо бы иметь. А сейчас получается, так - понадобилось мне скрафтить под определенный бой оружие/броню - скрафтил, а после ее приходится с собой таскать ибо вдруг понадобиться позже. Ярким примером служат бои с драконами (не знаю как на среднем уровне сложности, но на тяжком они, мягко говоря, доставляют большие проблемы без "заточки" под их особенности эквипа).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
NailDown писал(а):
так а за чем он?
РПГ, где прокачка героя сильно зависит от подборе шмоток и без сундука, это как бы нонсенс)
Kaper - Помимо таскания вещей на вырост, меня вообще убивают синие кольца на усиление способностей, для которых нужно для начала перерыть все ветки скиллов всех классов, чтобы понять нужно или нет, это при том, что некоторые ветки еще и закрыты изначально. В итоге таскал с собой только штук 20 таких колец, не считая прочего хлама на вырост))
Мда, и по повода патча - тот хотфикс сальных волос сводится к тому, что вручную прописывается в командной строке качество шейдеров. Спрашивается - какого изначально нужно было привязывать настройку шейдеров к настройке качества полигональной сетки, чтобы потом костыли цеплять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
ya_roman Так Bioware уже бог знает сколько лет являются внутренней студией EA, что сказывается не лучшим образом. Если бы не эпический провал второй части DA и вой фанатов, то наверное третья была бы полным отстоем, а так спасибо, что хоть дали время освоить движок и сделать нормальную игру, за которую не жалко денег дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Добрый вечер всем.Замок рэдклифф нижнее дворянское крыло-как открыть волшебную дверь? жму открыть,рисунок на двери заполняется зеленым но не до конца и пшик.
Народ, блин, я сейчас себе мозг сломаю! КАК ЗАЧАРОВАТЬ ВЕЩЬ? Создал отменную вещь, как и просили. Далее нужно её зачаровать... Стоит цель "попросить Харрита зачаровать вещь" подхожу к нему, а так кроме "До свидания" никаких опций нету... Печаль беда, молю помощи!
Последний раз редактировалось HidaN20 11.12.2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Народ, блин, я сейчас себе мозг сломаю! КАК ЗАЧАРОВАТЬ ВЕЩЬ? Создал отменную вещь, как и просили. Далее нужно её зачаровать... Стоит цель "попросить Хадрита зачаровать вещь" подхожу к нему, а так кроме "До свидания" никаких опций нету... Печаль беда, молю помощи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
HidaN20 Какую-то уже имеющуюся вещь зачаровать нельзя. Можно только создать новую добавив особый материал в спец ячейку. Делается при создании доспехов или оружия.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
HidaN20 Какую-то уже имеющуюся вещь зачаровать нельзя. Можно только создать новую добавив особый материал в спец ячейку. Делается при создании доспехов или оружия.
Да я так и сделал. Создал отменную вещь с добавлением в спец ячейку особого ингредиента. Этот пункт в квестах уже выполнен. Теперь стоит тот, о котором писал я выше. Как заставить этого, блин, Харрита зачаровать???
Да я так и сделал. Создал отменную вещь с добавлением в спец ячейку особого ингредиента. Этот пункт в квестах уже выполнен. Теперь стоит тот, о котором писал я выше. Как заставить этого, блин, Харрита зачаровать???
Блин, ты знаешь, эта мысль пришла мне только что... Но не может быть все так просто)) Сейчас проверю.
Блин действительно, нужно было просто вставить руну... Я то думал, что можно еще улучшить доспехи дав им еще какие-нибудь свойства... Как говорится: "Но я же....". #77 Но, все равно спасибо всем кто ответил))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25