Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
sErgillo, заходите на сервер. В любом режиме. Зайдите в функцию выбора персонажей. Там без маски первое женское лицо выберите. Покрутите и присмотритесь. Точки появятся. Проверено на двух разных компах абсолютно. В плане FPS, не спорю - оптимизировано супер, всегда 60 FPS на максимуме. В меню обычном кстати, которое без захода в игру, там не глючит ничего и лица тоже, может от фона зависит ибо в меню стартовом оно белое, а в игре чёрное уже ...
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
- ты сам-то понял, что в очередной раз в лужу пернул?
Пердишь в этой теме только ты
Цитата:
При чем тут код вообще? Или ты как акын - что вижу, то пою?
Причем начинаешь вонять даже не понимая сути сказанного При том, что код был как один из примеров мультиплеерных шутеров, где нет разрушений и это не является минусом. Так же как в КС и т.д., и т.п.
Цитата:
- леволюшен меняет тактику на карте полностью
И каждый раз эти "разрушения" разные? Каждый раз после разрушения новая картина и тактика?
Цитата:
Хотя о чем рассказывать человеку с кд 0.7 в шутерах
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: EVIL JEDI, а не пофиг ли? Просмотр этих лиц занимает пару секунд при переключении вида. И то это делается один раз за все время
sErgillo писал(а):
Я фанат. Купил не раздумывая после беты. Но контента МАЛО.
Согласен, особенно, если играть только в один режим. Посмотрим чего там будет в сезонке, если в каждом длц по 4 больших карты и 4 маленьких, то возможно возьму, если цену снизят до тех же 2к
sErgillo писал(а):
А тут Джакку выпустили, просто тупо карта, причем на тройку, все.
Как по мне - отличная карта, причем в обоих режимах, для ДМ правда карта большеватой показалась
Member
Snatch., это ещё встречается на некоторых картах. Там уже просто текстуры мигают, на источниках света особенно заметно, они как бы мерцают так сильно, можно принять за то, что так и должно быть, но это не так, сильные мерцания очень. В общем сильно забагованая игра и это не в плане оптимизации.
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
И каждый раз эти "разрушения" разные? Каждый раз после разрушения новая картина и тактика?
- разрушения одинаковые, тактику меняют, выглядят красиво. Кроме леволюшена других разрушений много, включая тераморфинг на некоторых картах. Не знаешь - жуй носки дальше.
Member
Snatch., многие не обращают внимание на это, типа так и должно быть, вот разрабы и зажираются ибо всем плевать. Артефакты никто не видит уже. На малое количество контента тоже плевать всем почти. Раньше бы за такое срачи бы развели и ни кто бы не стал брать это. Сейчас это уже реальность. Все делают халтуру. Главное, что FPS высокий, остальное никого не парит ...
Member
Snatch., что с последним Batman'ом? Они пол года "выпускали" патч и ... в итоге опрокинули всех! Игра стала немного меньше глючить и зависать, но глюки не пропали совсем. Свопы, фризы, всё осталось, но в меньшем количестве. И все снова забили. Я говорю, сейчас это норма уже. Просто в самом начале они совсем уже забили и им настучали по голове. Но они решили сильно не напрягаться ...
EVIL JEDI, его убрали из продажи именно потому, что никто из игроков на качество глаза не закрывал. То, что они сделали в итоге уже другой разговор, но никто это не воспринял как должное А вообще в данном случае проблемы скорее всего в дровах, поэтому грешить надо на нвидию
Member
Snatch., не спорю, но тогда, у них все дрова глюченные ибо я все проверил, на которых запускается этот Star Wars ... До конца не понятно конечно, что это. Сделал запрос на возврат средств. Глядишь, через пол годика, будут скидки и контента побольше выйдет и исправят артефакты эти, тогда и куплю. Обидно, игра очень крутая, для меня как для фаната особенно ...
EVIL JEDI, ну так хотя бы дайсам отписались бы, чтобы исправили, а то так и через полгода будет то же самое Скидки то будут, но тогда уже придется и длц/сезонку брать скорее всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. предлагать надо нормальные условия, а не клоунские в твоем стиле. Как ты себе представляешь дуэль в старворс? Сервер выбрать нельзя, начать 1в1 игру нельзя, настройки и карту выбрать нельзя...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Snatch. предлагать надо нормальные условия, а не клоунские в твоем стиле. Как ты себе представляешь дуэль в старворс? Сервер выбрать нельзя, начать 1в1 игру нельзя, настройки и карту выбрать нельзя...
В битвах можно выбрать карту и играть 1vs1 Но, я так понимаю, ты больше не папка с кд овер 9000, а ссыкливый школьник, которому нужны особые условия, чтобы победить "дно в шутерах"
- ты завязывай с наркотой, где я написал про особые условия? Давай я предложу в реальный дуэльный шутер - квейк сыграть, а на любое твое сообщение буду отвечать, что у ты ссыкливый школьник. Пойдешь, а ссыкливый школьник? Или тебе надо особые условия и шутер где ни думать, ни уметь ничего не надо - а просто стрельбу зажать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Ребят. Времени с момента релиза прошло уже довольно таки много, а я все не могу решиться купить игру. Вам не кажется, что контента в игре на данный момент слишком мало? Играл в бету, и судя по стримам, контента не сильно много добавилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24