Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 46 из 69<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo, заходите на сервер. В любом режиме. Зайдите в функцию выбора персонажей. Там без маски первое женское лицо выберите. Покрутите и присмотритесь. Точки появятся. Проверено на двух разных компах абсолютно. В плане FPS, не спорю - оптимизировано супер, всегда 60 FPS на максимуме. В меню обычном кстати, которое без захода в игру, там не глючит ничего и лица тоже, может от фона зависит ибо в меню стартовом оно белое, а в игре чёрное уже ...

Партнер

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ты сам-то понял, что в очередной раз в лужу пернул?

Пердишь в этой теме только ты

Цитата:
При чем тут код вообще? Или ты как акын - что вижу, то пою?

Причем начинаешь вонять даже не понимая сути сказанного
При том, что код был как один из примеров мультиплеерных шутеров, где нет разрушений и это не является минусом. Так же как в КС и т.д., и т.п.

Цитата:
- леволюшен меняет тактику на карте полностью

И каждый раз эти "разрушения" разные? Каждый раз после разрушения новая картина и тактика?

Цитата:
Хотя о чем рассказывать человеку с кд 0.7 в шутерах

:facepalm: http://imgur.com/n91FXJB Хотя ты даже вряд ли посчитать сможешь, не то, что мешки поворочать

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
EVIL JEDI, а не пофиг ли? Просмотр этих лиц занимает пару секунд при переключении вида. И то это делается один раз за все время

sErgillo писал(а):
Я фанат. Купил не раздумывая после беты. Но контента МАЛО.

Согласен, особенно, если играть только в один режим. Посмотрим чего там будет в сезонке, если в каждом длц по 4 больших карты и 4 маленьких, то возможно возьму, если цену снизят до тех же 2к

sErgillo писал(а):
А тут Джакку выпустили, просто тупо карта, причем на тройку, все.

Как по мне - отличная карта, причем в обоих режимах, для ДМ правда карта большеватой показалась

Member
Snatch., это ещё встречается на некоторых картах. Там уже просто текстуры мигают, на источниках света особенно заметно, они как бы мерцают так сильно, можно принять за то, что так и должно быть, но это не так, сильные мерцания очень. В общем сильно забагованая игра и это не в плане оптимизации.

Member
EVIL JEDI, ты первый, кто вообще об этом упомянул - была бы "сильно забагованная", об этом бы уже каждом углу писали и видео выкладывали

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Причем начинаешь вонять даже не понимая сути сказанного

- накроманов сложно понять. :haha:
Snatch. писал(а):
При том, что код был как один из примеров мультиплеерных шутеров, где нет разрушений и это не является минусом.

- является. код вообще убог по всем параметрам.
Snatch. писал(а):
И каждый раз эти "разрушения" разные? Каждый раз после разрушения новая картина и тактика?

- разрушения одинаковые, тактику меняют, выглядят красиво. Кроме леволюшена других разрушений много, включая тераморфинг на некоторых картах. Не знаешь - жуй носки дальше.
Snatch. писал(а):

:lol: хахахаха, я был прав насчет кд :lol: КД 1 :haha: Я же говорю ты дно в шутерах, а о них разговариваешь. :D

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 06.12.2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Snatch., многие не обращают внимание на это, типа так и должно быть, вот разрабы и зажираются ибо всем плевать. Артефакты никто не видит уже. На малое количество контента тоже плевать всем почти. Раньше бы за такое срачи бы развели и ни кто бы не стал брать это. Сейчас это уже реальность. Все делают халтуру. Главное, что FPS высокий, остальное никого не парит ...

Member
Злобный Йожык писал(а):
- накроманов сложно понять.

Ты просто ущербен :-)

Злобный Йожык писал(а):
Я же говорю ты дно в шутерах, а о них разговариваешь.

Да без проблем - пошли в 1 на 1 в сабже, с одинаковыми стволами, посмотрим какой ты папка

EVIL JEDI, последний бэтмен говорит о том, что ты не прав

Member
Snatch., что с последним Batman'ом? Они пол года "выпускали" патч и ... в итоге опрокинули всех! Игра стала немного меньше глючить и зависать, но глюки не пропали совсем. Свопы, фризы, всё осталось, но в меньшем количестве. И все снова забили. Я говорю, сейчас это норма уже. Просто в самом начале они совсем уже забили и им настучали по голове. Но они решили сильно не напрягаться ...

Member
EVIL JEDI, его убрали из продажи именно потому, что никто из игроков на качество глаза не закрывал. То, что они сделали в итоге уже другой разговор, но никто это не воспринял как должное
А вообще в данном случае проблемы скорее всего в дровах, поэтому грешить надо на нвидию

Member
Snatch., не спорю, но тогда, у них все дрова глюченные ибо я все проверил, на которых запускается этот Star Wars ... До конца не понятно конечно, что это. Сделал запрос на возврат средств. Глядишь, через пол годика, будут скидки и контента побольше выйдет и исправят артефакты эти, тогда и куплю. Обидно, игра очень крутая, для меня как для фаната особенно ...

Member
EVIL JEDI, ну так хотя бы дайсам отписались бы, чтобы исправили, а то так и через полгода будет то же самое :-) Скидки то будут, но тогда уже придется и длц/сезонку брать скорее всего

Member
Snatch. писал(а):
Да без проблем - пошли в 1 на 1 в сабже, с одинаковыми стволами, посмотрим какой ты папка

:lol:

Elongated Member
Злобный Йожык, Snatch.
Видос тогда запилите вашего батла)

Member
YakovD, да какой баттл, это ж за слова свои отвечать надо, а в интернете так не принято

Member
Snatch. предлагать надо нормальные условия, а не клоунские в твоем стиле. :lol:
Как ты себе представляешь дуэль в старворс? :haha: Сервер выбрать нельзя, начать 1в1 игру нельзя, настройки и карту выбрать нельзя... :D

Member
Злобный Йожык писал(а):
Snatch. предлагать надо нормальные условия, а не клоунские в твоем стиле.
Как ты себе представляешь дуэль в старворс? Сервер выбрать нельзя, начать 1в1 игру нельзя, настройки и карту выбрать нельзя...

В битвах можно выбрать карту и играть 1vs1 :facepalm: Но, я так понимаю, ты больше не папка с кд овер 9000, а ссыкливый школьник, которому нужны особые условия, чтобы победить "дно в шутерах"

Default member
Злобный Йожык, Snatch. , ребята, давайте жить дружно.(С)

Member
Snatch. писал(а):
В битвах можно выбрать карту и играть 1vs1

- да давай сыграем, мне ни жарко ни холодно не станет.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Snatch. писал(а):
которому нужны особые условия,

- ты завязывай с наркотой, где я написал про особые условия? Давай я предложу в реальный дуэльный шутер - квейк сыграть, а на любое твое сообщение буду отвечать, что у ты ссыкливый школьник. Пойдешь, а ссыкливый школьник? Или тебе надо особые условия и шутер где ни думать, ни уметь ничего не надо - а просто стрельбу зажать?

Member
Злобный Йожык писал(а):
- да давай сыграем, мне ни жарко ни холодно не станет.

iSnatch

Злобный Йожык писал(а):
где я написал про особые условия?

Выделенный сервер просил, в игре, где их нет по определению, карту какую-то определенную зачем-то, настройки

Member
Фото: 1
Ребят. Времени с момента релиза прошло уже довольно таки много, а я все не могу решиться купить игру. Вам не кажется, что контента в игре на данный момент слишком мало? Играл в бету, и судя по стримам, контента не сильно много добавилось...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 46 из 69<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа