Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
OLD Hunter писал(а):
з.ы. нашел тут рецепт улучшенного масла, но для его изготовления нужно простое масло.
Случайно не улучшенное масло против зверей? я тоже сейчас в тех краях лажу с основным этим квестом и дом этот нашел с торговцем, и геральт наверно 5-6 лвл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Frost писал(а):
Чорт, как сделал в первой деревне серебряный меч змеи, так с ним и бегаю уже до 9 лвл. Нет нигде нормального кузнеца.
тоже 9лвл, пошел понырял, находкой остался доволен и в качестве трофеев с чудовищ на заказ вроде тоже выпадают, короче у меня щас целая коллекция уже, даже не помню, что и где нашел. продавать жалко
что-то я не понял в чем профит от отвара из волколака? вне боя энергия не тратится, только нахера это нужно или я что-то не догоняю?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Кто делал квест с ведьмаком Таулером (тот который отошел от дел)? Есть выбор, убить его или оставить в покое. Я оставил в покое, но с Ламбертом по ходу разосрался. Интересно какие последствия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
думал что если на досках забрать все квесты, то новых не будет...а они появляются, классно, а еще различные последствия от решений проявляются, они конечно не сильно влияют на игровой мир пока что, но все равно это вносит свою каплю в общую чашу живого мира =)
Доброго времени суток. Не подскажите нашел ли кто-нибудь в файлах ini как отключить всплывающие цифры урона над головами врагов при ударах по ним? А то я играю с полностью отключенным интерфейсом (ни у меня, ни у врагов нет шкал здоровья, нет мини-карты и т.д.) для полного погружения и эти цифры урона консольные просто вымораживают. Сделал поиск слова damage в ini файлах - ничего не нашел вроде похожего. Вдруг кто нашел...
Ну и по графике - нвидиа вообще офигели - никакого толкового драйвера к выходу игры, которая использует столько их новых технологий, только один бестолковый. Мой слай из двух титанов не может потянуть 60 фпс хотя обе карты совершенно не загружены...
А игра отличная. Всем удачной охоты!
_________________ Asus Maximus V Formula, i7-3770k, 32 Гб Corsair Vengeance, Asus GTXTITAN 6 Гб (SLI), SSD, БП 1050w, Windows 8.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
ivanvatnikov писал(а):
что модами поправят дурацкую экономику, крафт и лут, что бы сложней играть было.
Если Вам легко играть поставте сложность повыше. Я играю на среднем спору нет боевка не особо сложная. Но вот с Моровой девой было очень интересно даже на среднем уровне сложности. Денег в игре просто нет да я уже много чего насобирал но вот что продавать не знаю вдруг для крафта понадобиться. Продаю то чего больше всех и то не хватает из за того что постоянно надо чиниться один удар один% если честно бред. Но порой уходит на починку снаряги по 100-200 монет как с куста. Обношу все что вижу тут же это все втюхиваю. Лишний раз даже в драку лезть не охота так как потом опять починки и все такое я конечно понимаю Геральд и в книгах особо не жировал но тут просто вообще нищебродом мотаеться.
Vovanya писал(а):
Мой слай из двух титанов не может потянуть 60 фпс
Значит не работает СЛИ. Или работает коряво. Но оно и понятно в дровах оптимизации Кеплера нет. Ток Максвел. Да и это ещё скорей всего разрабы по сговору с Хуангом.
Если Вам легко играть поставте сложность повыше. Я играю на среднем спору нет боевка не особо сложная. Но вот с Моровой девой было очень интересно даже на среднем уровне сложности. Денег в игре просто нет да я уже много чего насобирал но вот что продавать не знаю вдруг для крафта понадобиться. Продаю то чего больше всех и то не хватает из за того что постоянно надо чиниться один удар один% если честно бред. Но порой уходит на починку снаряги по 100-200 монет как с куста. Обношу все что вижу тут же это все втюхиваю. Лишний раз даже в драку лезть не охота так как потом опять починки и все такое я конечно понимаю Геральд и в книгах особо не жировал но тут просто вообще нищебродом мотаеться.
зачистил пролог (проходил на 2м уровне сложности, сейчас поставил 3, похоже надо включать максимальный...) - денег 1.5к (продаю тока бронь, оружие и если копится много шкур дичи всякой). куда вы их тратите непойму. тока на респек если вбухивать каждый выход из леса, дак там о5 зелий стока никто непродаст. еще уже 3 раза ведьмачий меч в магаз сливал - вляпал крон 200 наверн на выкупе обртно )
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: предлагаю обсудить билды. кто какой нашел для себя самер убер пупер? какие удары лучше тяжелые или быстрые? какие скилы в первую очередь брать? я вкачал игни на +5. с мутагеном, средним набором брони и соответствующим скилом поджигаю пердаки по откату, если еще взять 2 скила на набор адреналина знаками и усиление знаков адреналином - чувствую будет геноцид. а еще руны в броню на усиление игни - и уже нужно будет еще несколько градаций вверх по сложности поднимать как то. только вот призрака боса (забыл как там тетку у деревни похороненную) убить нереал таким билдом - чихает она на игни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
denister писал(а):
предлагаю обсудить билды. кто какой нашел для себя самер убер пупер? какие удары лучше тяжелые или быстрые? какие скилы в первую очередь брать? я вкачал игни на +5. с мутагеном, средним набором брони и соответствующим скилом поджигаю пердаки по откату, если еще взять 2 скила на набор адреналина знаками и усиление знаков адреналином - чувствую будет геноцид.
а я решил по канону качаться легкая броня, быстрые удары, испытание травами, эликсиры. на знаки решил забить, чувствую они опять под конец слишком читерные будут, как игни в первой части и квен во второй.
еще так и не понял в чем фишка адреналина?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Я делаю чистого воина. Сейчас у меня 11 уровень, в фехтовании взяты первые 2 уровня перков в двух левых столбцах, на легкие и сильные удары. Хоть я сильными не пользуюсь, но их ап повышает общий урон. Плюс взяты 2 перка их белого раздела - на реген здоровья днём и ещё какой-то. В дереве открыта верхняя половина, в каждой части стоит 2 красных перка и 1 белый. Мутагены тоже красные. В общем, дамаг серебряным мечом около 700, стальным - 500. Знаками, естественно, тоже пользуюсь. Огнём отгоняю и заставляю паниковать людишек, чтобы промчаться сквозь них, отрубая головы. Магической ловушкой заставляю призраком материализоваться. Даже щит почти перестал юзать, оказалось эффективнее пыхнуть огнём.
В общем, 3 полуночницы 15 уровня сдохли за 3 секунды (наткнулся на охрану сокровищ). Правда, чуть дальше была ещё одна 25 уровня, и она мне накостыляла Но тут просто уровень мой маловат, по ней дамаг совсем не проходит.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 26