Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
В 4К жрет скорость капитально на Ultra настройках. Падение fps в среднем в 3 раза по сравнению с 1080p, и это при отключенном АА в 4К. Тут и никакие SLI на топовых видяхах не помогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Ну что, кто уже поиграл для того чтобы оценить игру? Правда, что уклон сделан на экшн и игру упростили даже относительно Скайрима и Фолла 3? Просто оценки игроков снова разнятся с рейтингом критиков. Судя по отзывам игроков игра на тройку. Кто что скажет?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Админ пора в шапку запиливать решение траблов: 1. Снятие FPS 2. Поддержка SLI 3. Прочие приблуды А вообще не перестаю удивляться, почему обычным пользователям необходимо самим ковырять-править конфиги для норм игры. В голове эти уе-ны понять не могут, что есть SLI, есть FPS 60+ Просто чума какая-то
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
IamHappy писал(а):
И у меня моник 144гц, но ограничение стоит на 60, и непонятно как сменить. Все манипуляции проделал, нифига не помогает
У меня монитор 120 Гц, изначально лочилось на 60 fps. Включил Vsync в дровах NVIDIA и стало лочиться на 120 fps. В файле Fallout4Pref.ini значение iPresentInterval=1 стоит.
Auroson1c писал(а):
Мда, после каждого терминала приходится загружать автосохранение ибо персонаж не двигается. Перед каждый теминалом нажимать F5 для быстрого сохранения. Печально. Они совсем игру не тестировали ?
Мне помогло вход/выход из Pip-Boy.
Последний раз редактировалось Buld@zer 10.11.2015 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
что бывает с героиней, если косметика в наших руках, так это Харли Квинн, явно перебор... к сожалению сестра в Милане, проконсультироваться по поводу туши для глаз не у кого
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
долго поиграть не получилось , только вышек из убежища , картинка мыльноватая , механика и графон как по мне практически остались на прежнем уровне , все настройки на ультра , фпс за сотку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Cool'D писал(а):
читаю и просто диву даюсь: "Графика супер, оптимизацию завезли ..." и прочее... Какую в топку графику? Это унылое мыло. Текстуры - просто . конец 2015 года..
Где мыло, правь конфиг, отключай настройки мылящие и лагающие. Текстуры четкие и хорошие.
Для тех кто наигрался с файликами, тесселяцией поиском графьена и начал собственно играть в игру:
1) Как сделать персонажа помоложе? Или такой возможности нет? Раньше у беседки можно было регулировать возраст отдельным ползунком - тут я покрутил 10 минут - всё время мужик за 30.
2) Что нужно качать чтобы по максимуму модить оружие? Нужно ли во что то вкладываться или все всё могут и так.
фпс скачет просто дичайшим образом на одних и тех же сценах, в одинаковом качестве (читай - при прочих равных) при задействованном интегрированном звуке (ALC880), переход на сонар проблему решает...
Member
Вообщем сейчас главная проблема - как взломать special параметры. Основной баг игры в том, что в ней эти параметры на 12 очков меньше на распределение, чем в Фоллауте 2. Сравним. Там 7 параметров по 5 очков и на распределение 5. Тут все по 1 и на расределение 21. Т.е. в Фоллауте 2 мы имеем если все по 1 - 28+5=33 очка, а тут на 12 очков меньше. Поэтому взлом необходим, т.к. нормально настроить персонажа без взлома - просто невозможно, выходит ущербный инвалид. Стандартное распределение для первого прохождения во 2 Фоллауте - Сила 5 Интеллект - 9 Удача 1 Харизма 1 Ловкость 10 Восприятие 8 Ввыносливость 6
Последний раз редактировалось Inqizitor 10.11.2015 9:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Через консоль : player.setav х у, где х — название атрибута или скилла, а у — его желаемое значение. Например, player.setav agility 8 установит значение ловкости на 8. Названия атрибутов: strength, perception, endurance, charisma, intelligence, agility, luck.
Member
Slasher писал(а):
Через консоль : player.setav х у, где х — название атрибута или скилла, а у — его желаемое значение. Например, player.setav agility 8 установит значение ловкости на 8. Названия атрибутов: strength, perception, endurance, charisma, intelligence, agility, luck.
Спасибо! Нужно заново начать чтобы
вытащить замораживающую пушку, т.к. с ловкостью 5 это нельзя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Inkviz писал(а):
Батя разве? Я мамашей пошел... оказывается, выбрать можно было. Ну да ладно, от 3 лица приятней наблюдать женскую фигурку.
Там дважды спрашивают твой пол и внешность, очки талантов. А приятнее играть за женского персонажа - это латентная гомосексуальность. Глядишь тебе и юбки носить станет приятнее - в зеркале то приятнее смотреть на юбку, а не на штаны.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 30